Tinefol Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну что, вангуем: всё только Луррус или еще кто-то? Или вообще вся механика компаньонов? А в Схватке кто шарит, что там происходит? Отдельно жаль, что другие форматы обделены подобным вниманием (пока что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mazeeka Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну если в этом списке нет стандарта и пионера, то как всегда они ждут больше продажи с икории из за компаньонов и скорее всего Луррус будет забанена, либо вообще компаньоны в целом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 12 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Скрытый текст 1 4 1 10 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryusei Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Ну сама механика компаньонов прикольная же! да-противная, да-освежает, но банить... думаю нет... Я бы предложил такой лист: Agent of Treachery Fires of Invention Yorion, Sky Nomad Teferi, Time Raveler Вот это поистине освежит все))) Обновит формат) Изменено 12 мая 2020 пользователем Ryusei 1 1 25 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Я прям поперхнулся, а он играет в этих ваших винтажах и легаси? Или утаптывает бравл? p.s. Изначально список выше состоял из одного Agent of Treachery )))) Изменено 12 мая 2020 пользователем Armadale 15 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Ryusei в первом посте написано же какие форматы затронут баны 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 8 минут назад, Armadale сказал: Я прям поперхнулся, а он играет в этих ваших винтажах и легаси? Или утаптывает бравл? Бравл нет. А вот винтаж оно пошатало капитально. Не знаю уж, показателен ли легасевый челенж в мтго, где из 8 колод в топе ШЕСТЬ (включая Эльфов!!!) с котиком. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Theros: Beyond Death выглядит образцово-показательным сетом на фоне своих соседей. Ну издали там ECD+сфинкса+4 мановый врас вместе разом в стандарт и Underworld Breach в остальные форматы, но это ж так, по мелочи, даже банить ничего не пришлось. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 21 минуту назад, rx303 сказал: Theros: Beyond Death выглядит образцово-показательным сетом на фоне своих соседей. Ну издали там ECD+сфинкса+4 мановый врас вместе разом в стандарт и Underworld Breach в остальные форматы, но это ж так, по мелочи, даже банить ничего не пришлось. Наверно и продажи низкие 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий,который смог Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Весёлый пондер? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Очевидно, что банить будуть Лурруса, ну это как минимум. В бравле будут банить Drannith Magistrate Забавно так же следующее: раз в винтаж и легаси никто не играет (с точки зрения продаж, да и в принципе), то там можно выдать баны своевременно. А вот другим форматам придется подождать, потому что очевидно компаньоны очень хорошо продадут Икорию. Изменено 12 мая 2020 пользователем TeOr 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @TeOr чем тебе ванильное существо 1/3 не угодило? Если с ним колода не может справится, может стоит подумать не о том, что синглтон хейтбира надо банить, а о том, что у тебя в колоде лежит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Хорошо что стандарт не тронут 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Volga сказал: чем тебе ванильное существо 1/3 не угодило? Если с ним колода не может справится, может стоит подумать не о том, что синглтон хейтбира надо банить, а о том, что у тебя в колоде лежит? И тем не менее, побанят именно его. Раз они заявили о том, что будут баны затрагивающие Brawl, видимо что-нибудь да забанят. А что банить в бравле другое, кроме этого парня, я не могу предположить. Изменено 12 мая 2020 пользователем TeOr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @TeOr Потенциально, кроме 1/3 парня кандидата только два - нив мизет и огни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Volga сказал: Бравл нет. А вот винтаж оно пошатало капитально. Не знаю уж, показателен ли легасевый челенж в мтго, где из 8 колод в топе ШЕСТЬ (включая Эльфов!!!) с котиком. Agent of Treachery ??? хотя я смотрю, чел, которому я отвечал, уже изменил свой список из-за чего смысл моего недоумения как бы теряется Изменено 12 мая 2020 пользователем Armadale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 кенни ещё, бтв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Armadale ага, про котика было, если мне память не отшибло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Слов нет, одни эмоции. - Я еще не успел даже не то что поиграть котом (ну не любитель я онлайн магии), но даже хотя бы в руках его подержать (не приехал), а его уже банить собираются! Причем где? В винтаже? Формате автоинклюдов? Ансестрал и лотус передают привет. Легаси? - тут все сложнее. Но подумайте вот о чем, между колодами с кантрипами и колдами без кантрипов лежит такая же пропасть, как и между колодами с компаньонами и без оных. Да лурруса много (все еще не больше чем комплектов пондеров на топ 8), ну и что с того? Все так набросились на него, что даже забыли ныть про око и уро, как до этого забыли про нарсет и тефери. Так почему вместо того, что просто в следующем выпуске сделать новых компаньонов (коли уж открыли этот ящик Пандоры), которые потеснят на Олимпе текущих, нужно сразу что-то банить?! Я понимаю, что я скорее всего в меньшинстве, но я хотел бы поиграть формат, где был бы и вренн, и брич, и шаман, и проба, и топ. И я искренне не понимаю, почему всегда нужно идти по пути запретов. 7 15 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 2 часа назад, rx303 сказал: Theros: Beyond Death выглядит образцово-показательным сетом на фоне своих соседей. Ну издали там ECD+сфинкса+4 мановый врас вместе разом в стандарт и Underworld Breach в остальные форматы, но это ж так, по мелочи, даже банить ничего не пришлось. Так брич же побанили в итоге. Вангую так: Легаси: очевидный бан кота Винтаж: рестрикт мишра бабл и урза бабл Бравл: бан Drannith Magistrate (и возможно Джеганту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @TeOr в винтаже ведь не банят карты. А рестрикт для компаньонов как-то неясно зачем нужен:) версия про баблы интересная, но вообще, можно было бы механику закрыть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 А в модерне кота не побанят штоль? Мех... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 4 часа назад, Ryusei сказал: Ну сама механика компаньонов прикольная же! да-противная, да-освежает, но банить... думаю нет... Я бы предложил такой лист: Agent of Treachery Fires of Invention Yorion, Sky Nomad Teferi, Time Raveler Для меня очень странный выбор. А можно аргументировать? Опять же, кроме самих карточек, хотелось бы понять в каком формате их предлагается забанить. Или сразу во всех указанных в первом посте? Спасибо! 44 минуты назад, hatred сказал: Вангую так: Легаси: очевидный бан кота Винтаж: рестрикт мишра бабл и урза бабл С Легаси согласен, слишком сильно там кот доминирует за счет тонны хороших карт с низкой или бесплатной стоимостью. О баблах не думал, пока не прочитал. Может и имеет смысл. 20 минут назад, kennyss сказал: А в модерне кота не побанят штоль? Мех... А в модерне разве кот доминирует? Там и Обош себя хорошо чувствует, и Йорион. Изменено 12 мая 2020 пользователем Итираэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 33 минуты назад, Nazar сказал: в винтаже ведь не банят карты всё когда-нибудь бывает в первый раз. побанить какие-нибудь баблы вряд ли поможет с котом в винтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 20 минут назад, Nazar сказал: в винтаже ведь не банят карты. "чем вотк не шутят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас