lasenok Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Это прикол или что? PS а почему автор темы просто не вернул плохие карты в магазин? PPS если они называют себя МАГАЗИНОМ, то каким макаром они вообще могут заикаться о том, что: "ой простите! Вы оплатили, а вот этого тролля у нас нет!". Если магазин, то идёте, покупаете где хотите и отправляете в соответствии с 612-м Постановлением и ГК РФ. Изменено 30 июля 2020 пользователем lasenok 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 5 минут назад, lasenok сказал: Это прикол или что? PS а почему автор темы просто не вернул плохие карты в магазин? На месте автора мне бы такой плевок в лицо исправлять за счет собственного времени было бы просто "впадлу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Здесь не сказано на следующий день после чего)) Изменено 30 июля 2020 пользователем Hott 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 7 минут назад, Hott сказал: Здесь не сказано на следующий день после чего)) Заказывай в понедельник, отправка у нас во вторник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Hott Так можно и дальше пойти: непонятно кого их. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 4 часа назад, Play_Faster сказал: наличие конечно далеко не всегда с действительностью совпадает, но мне было не принципиально. Хороший магазин! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 30 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Заказывал на винконе двух Око, ещё до того, как его забанили в стандарте. По довольно демократичной цене — где-то около 2200, когда его все уже за 2600 предлагали. Заказ привезла сама Виолетта, мы с ней потом выпили сидра в Оранжерее и вообще хорошо посидели. Хорошо быть стримером. Да, были времена. 2 2 4 1 6 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 30 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 34 минуты назад, DrFartunov сказал: Заказывал на винконе двух Око, ещё до того, как его забанили в стандарте. По довольно демократичной цене — где-то около 2200, когда его все уже за 2600 предлагали. Заказ привезла сама Виолетта, мы с ней потом выпили сидра в Оранжерее и вообще хорошо посидели. Хорошо быть стримером. Да, были времена. Продолжение-то было? 13 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Святогор Опубликовано: 30 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Аптарх Если нужно именно оформление, то для этого сгодятся и китайские прокси максимально хорошего качества. Они же за стеклом, в топлоадерах, расставлены красивенько под замком, чтоб в руки никому не даваться. Я так вспомнил клубы разные московские и мне кажется, что оформление там всегда есть, только оно какое-то... как у каджитских лавок в морровинде. То есть, смотрите какой у меня товар есть, и такой, и вот такой, и вот с полки коробка с супер-пупер игрой торчит кассу накрывает, и глаза кубики в банке рядом с монеточницей. А рядом студент за прилавочком... просит монет, уставленный по уши продукцией, стыдливо пряча вскрытую склянку скуумы за полки витрины. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Так хороший магазин или нет? А то я заказл у них русский дисплей Тероса (Старого), а оказался англйиский и узнал я это от скрытого бенефициара магазина в частном чатике телеги месяца через 3, с вопрос, что не купил-то) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 11 часов назад, Аптарх сказал: Тоже всегда очень нравились подобные оформления магазинов. Даже в совсем небольших магазинчиках в США. Но, возвращаясь к теме, нам такое не светит( у нас полтора магазина которые магазины, а остальное это проекты энтузиастов в разной степени запущенности. К сожалению брать P9 на оформление витрин неоткуда( А кто половинка, если не секрет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Очевидно же, что это единорог 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 час назад, LifeIsNow сказал: Так хороший магазин или нет? А то я заказл у них русский дисплей Тероса (Старого), а оказался англйиский и узнал я это от скрытого бенефициара магазина в частном чатике телеги месяца через 3, с вопрос, что не купил-то) заказал, три месяца ничего не происходило, а потом тебе сказал (скрытый бенефициар магазина в частном чатике телеги) что дисплей английский. всё верно? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) 5 часов назад, Святогор сказал: Если нужно именно оформление, то для этого сгодятся и китайские прокси максимально хорошего качества. Они же за стеклом, в топлоадерах, расставлены красивенько под замком, чтоб в руки никому не даваться. Ну эстетически это не верно) Душа то просит оригиналов, да еще в боксах с оценкой. Магазин по соседству с салоном Бентли на Красной площади. Дорогие бархатные подставки, для выкладки карт под просмотр. Сотрудников с серебряными запанками в виде трезубцев, в идеально белых перчатках. Барщевский с Новиковым консультируют о купле/продаже карт в другие страны... И Русское отделение Вотков такое: Ну ребят, урны еще вот там поставите, и может на следующий сезон мы дадим вам статус премиум магазина... Эхъ))) 3 часа назад, Единорог сказал: А кто половинка, если не секрет?:) Александр, Вы видимо тоже забыли что пишите с официального аккаунта)) Что является трендом данной темы) Изменено 31 июля 2020 пользователем Аптарх 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikita20 Опубликовано: 31 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 4 часа назад, Аптарх сказал: Ну эстетически это не верно) Душа то просит оригиналов, да еще в боксах с оценкой. Магазин по соседству с салоном Бентли на Красной площади. Дорогие бархатные подставки, для выкладки карт под просмотр. Сотрудников с серебряными запанками в виде трезубцев, в идеально белых перчатках. Барщевский с Новиковым консультируют о купле/продаже карт в другие страны... А потом приходишь в клуб и там уставшие невыспавшиеся бумеры спорят из-за двадцати центов разницы в цене коммонки. 1 1 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 11 часов назад, Святогор сказал: @Аптарх Я так вспомнил клубы разные московские и мне кажется, что оформление там всегда есть, только оно какое-то... как у каджитских лавок в морровинде. То есть, смотрите какой у меня товар есть, и такой, и вот такой, и вот с полки коробка с супер-пупер игрой торчит кассу накрывает, и глаза кубики в банке рядом с монеточницей. А рядом студент за прилавочком... просит монет, уставленный по уши продукцией, стыдливо пряча вскрытую склянку скуумы за полки витрины. Главное чтоб ведро никто на голову не надел... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 6 часов назад, Аптарх сказал: Александр, Вы видимо тоже забыли что пишите с официального аккаунта)) Что является трендом данной темы) Евгений, не Александр:) Простите, слишком сочный был изначальный тезис, чтобы не ответить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 2 минуты назад, Единорог сказал: Евгений, не Александр:) Простите, слишком сочный был изначальный тезис, чтобы не ответить:) Простите, не узнал Вас в гриме...)) Но согласен, соблазн был слишком велик))) Саша просто примерно в то же время отметился в соседней теме, вот и подумалось про официальный аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Я удивлен только терпению автора, все остальное в худших традициях. Они еще гордятся своим магазином, сколько картона удается школьникам продать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 37 минут назад, aegnoro сказал: сколько картона удается школьникам продать. - Папа, а зачем нужны гоим? - Ну, сынок, должен же кто-то покупать розницу... (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А кто-нибудь заказывал на спеллмаркете? Как там с доставкой и наличием карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 4 минуты назад, lostwar263 сказал: А кто-нибудь заказывал на спеллмаркете? Как там с доставкой и наличием карт? Добрый день, смело заказывайте если возникнут какие-то сложности, всегда можете написать мне я помогу решить проблему. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 41 минуту назад, lostwar263 сказал: А кто-нибудь заказывал на спеллмаркете? Как там с доставкой и наличием карт? 5 заказов - не было карты один раз, позвонили, обсудили, нашли устроивший обе стороны вариант. Больше ничего интересного не было - заказал, оплатил, получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Заказывал со спеллмаркета пару раз, картон подешевле и подороже — оба раза никаких нареканий. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 1 час назад, lostwar263 сказал: А кто-нибудь заказывал на спеллмаркете? Как там с доставкой и наличием карт? Заказывал несколько раз, ни по самовывозу, ни по доставке, ни по наличию ни разу не возникло проблем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас