uberburner Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Gatherer ищет только те чалисы, которые есть на русском. Это ж блин как надо поиск писать, чтобы он на "chalice of the void" говорил, что нет такой карты, а на просто "chalice" предлагал chalice of life, chalice of death, marble chalice и everflowing chalice? Точнее, зачем добавлять в поиск нелепое ограничение, мешающее найти карты, которых нет на русском? P.S. Я в курсе, что есть magiccards.info, но то, что они сделали с газерером - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я вот по итогам просмотра очередной пререлизной темы печалюсь, что те люди, которые от всякого треша возбуждаются, не согласятся ведь покупать на релизе копии по установленной цене. Я б давно себе микрософт с гуглом прикупил на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Поною, что идея прикупить дружбу рога за 1к провалилась и придется-таки напрячь булки и набрать 1650 очей до 20 мая. А счастье было так близко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) ПОною, что долгое время любил модерн за интерактивность, по сравнению со стандартом,а легаси считал скучным форматом о мультиках от шторма и связки контртоп турн2. Стоило один раз поиграть, теперь модерн скучный формат о парингах с практически нулевой интерактивностью (ставь карна на 3,вешай твин на 4,ходи в атаку тармо каждый ход), а легаси интересным форматом, в котором есть над чем подумать на каждом ходу..(( Теперь гадаю,брошу ли я модерн или всё пройдет.. Изменено 4 декабря 2015 пользователем delphinloko 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Поною: после чтения топика про картокреатив, у меня завелся енот фрустрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Поною, что для счастья и полной сборки всего что нравится в легаси осталось 19 карт.... Или как их называет налоговая: "Ваш годовой оклад" 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Плюсы кончились( Напиши в вишлист список и поставь в подпись) Авось как-нибудь скинутся и подарят на др/нг) Продолжаю ныть: если мне будут дарить карты из моего вишлиста - придется придумать магический аналог фразы: "Не насосал, а подарили." Или канделяброй по голове будут бить, ибо Дедушка Мороз никогда не носил фамилию Рокфеллер. Изменено 4 декабря 2015 пользователем widepw 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 После последнего раунда SCG Опена захотелось умереть, это был ужас. Победитель сам не понял, что произошло 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 топ8 на ситях прям огонь будет чую... Ну и да, топдеки сегодня повелевают. У меня один топдек, чтобы такое поднять? ну диг, конечно... Хмм... осталась одна карта и это некастабельная атарка команда с полным столом. хмм... зеленый сурс спешит на помощь! справедливости ради, росс наподнимал земель в первой)) Но тем не менее, царство рандома рандомно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я поною, что судя по обсуждению выше, зайти на модерновом турнире в топе можно вообще без задействования даже спинного мозга. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Поною, что не дошёл до ММ, так как протерял где-то комплект Pyretic Ritual, а на то, чтобы пойти кривым листом, не хватило мужества. Под спойлером народное творчество по мотивам последних событий: ПРИХОДИШЬ ТАКОЙ НА ТУРНИР @ ИГРАЕШЬ С КРАБАНАМИ @ ПРОХОДИШЬ В ТОП @ ПАРЯТ НА ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ @ НЕПОБЕДИМЫЙ ИНФЕКТ В РУКАХ ГЕНИАЛЬНОГО ПИЛОТА ОТДАЛ НЕПРОИГРЫВАЕМЫЙ МАТЧ ТРОНУ @ ВСЕ ВОКРУГ ПЕТРОСЯНЫ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ КАРН @ ПИШЕШЬ ТАКОЙ ВСЕМ В ЛИЧКУ @ А ОНА ТОЖЕ ПЕТРОСЯН 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Порою, что мулиганишься до четырёх на ходе, у оппонента голдфиш. Естественно, пожираешь. А потом оппонент тебе такой: "мне кажется, ты как-то неправильно играешь" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Порою, что мулиганишься до четырёх на ходе, у оппонента голдфиш. Естественно, пожираешь. А потом оппонент тебе такой: "мне кажется, ты как-то неправильно играешь" У меня наоборот. Оппонент муллиганиться до 5 и поднимает все нужные карты в нужно порядке, пока меня флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Неожиданно для себя обнаружил, что существ с CMC=13 не существует (как и карт с таким манакостом вообще) Чему мой оппонент был страшно рад в партии момир бейсика... 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) поною, что специально последнюю неделю отпуска в году взял, чтобы тупо посидеть в Москве в начале декабря, никуда не ехать ни к каким морям, погамать во что-нибудь хорошее на PC но нету настроения ни во что играть толком, хотя выбора: до пенсии играть - не переиграть пью сидр, смотрю "Заводной апельсин" Кубрика Изменено 8 декабря 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Приветствую! Если интересно есть 4 русских мистика, состояние SP за 8000 комплект если не интересно можешь не отвечать) Автор просил не отвечать, поэтому я просто оставлю это здесь. Изменено 10 декабря 2015 пользователем mrSadPanda 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) В России русскому объясняют, что карта на русском дороже потому, что она русская. И обосновывают тем, что на ебее русские в два раза дороже. Чуваки, вы в своем уме? Впрочем, это риторический вопрос. Изменено 10 декабря 2015 пользователем mrSadPanda 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Новые трежеры на горизонте, а я ещё ни одного из бфз не вскрыл... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) На ситевый чамп в пару к треплу Филипсу зачем-то очень среднего игрока нашли, они в визардов играют - очевидных линий игры не видят (Вильсон, кстати, очень смешно маму читал, проверяя, не защитит ли она жетонву пиромансера в чамп под скул от даркбласта, что жетон баттерскулла черный - видимо забыл). Вот кстати, к разговору о - Нельсон отлично развел Вильсона на скидывание некритичной джитты. Изменено 19 декабря 2015 пользователем basilis 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ненавижу программистов модо. Я теперь понимаю и Марвина Химеера, и чувака который в офис налоговой на самолёте спикировал. Безмозглые дегенераты. Хочется не просто колено прострелить, а делать это каждый день после завтрака. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ненавижу программистов модо. Я теперь понимаю и Марвина Химеера, и чувака который в офис налоговой на самолёте спикировал. Безмозглые дегенераты. Хочется не просто колено прострелить, а делать это каждый день после завтрака. Я сломался и удалил модо с компа. Хотел куб покатать - 4 краша: в конце драфта, во время сбора колоды два раза, в результате чего я остался без колоды, последний - когда мистика покастил. Даже рефунд делать не стал, не хочу. Уже давно не начало двухтысячных. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Пригорает, когда полчаса ждешь оппонента (кокатрис), наконец кто-то заходит, ты набираешь дежурное "hi", а незнакомец выходит до того, как успеваешь подать признаки жизни. Люди, тридцать секунд вместо пяти подождать реально так трудно? Перейду на мейдж, короче 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мой любимый комментатор Patrick Sullivan уходит на фулл тайм работу в Activision, поэтому в следующем году будет появляться в кавередже SCG только изредка :( Когда он объявлял об этом в конце трансляции Player's Championship, это было нереально трогательно и печально, слезы наворачивались и у него и у всего чата (еще бы, с такими признаниями "Magic saved my life" итд). Эхх. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @BasicMountain шарит, жалко, конечно. И вот насколько кавер ССГ все же лучше, чем то, что делают визарда с кучкой толстячков, которые забыли, как в карты играть. На примере недавней чашки, все в очередной раз было ими продемонстрировало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 поною, что старая привычка пихать в коробки из под гифтбоксов пайло коммоны и анкомоны, приводит к тому, что проще докупить синглами двух эльфодорков (ллановарца и мистика - нужны в коммандер деку), чем вспоминать - где это все лежит и рыться во всем этом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения