xeonis Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 кто такое сказал?) если отопление идет вертикальным образом - то ничего соседям не будет краны-то ставятся на подходах к самой батарее - а не на основной трубе - которая идет в квартиру выше этажом Это двухтрубная система, когда есть два стояка - подача и обратка, тогда хоть как регулируй (хотя там обычно автоматические пытаются ставить регуляторы) Или когда на однотрубной есть перемычка, то тоже все нормально. А бывает частенько, что приборы последовательно подключены...и вот тогда... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Как же мне надоели бесконечные рекламки вида "Начни программировать бесплатно". Ага, щаз, вот всё бросил и загнался на каких-то левых товарищей бесплатно вкалывать. И ладно бы там open source какой, простил бы, а это курсы с первым бесплатным уроком продвигают с таким бездарным слоганом. Это как торговый раздел рекламировать здесь со слоганом "отдай у нас фечки бесплатно". Типа здесь платить не надо. Да кто ж догадается? Все только пальцем у виска покрутят. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Как же мне надоели бесконечные рекламки вида "Начни программировать бесплатно". Ага, щаз, вот всё бросил и загнался на каких-то левых товарищей бесплатно вкалывать. И ладно бы там open source какой, простил бы, а это курсы с первым бесплатным уроком продвигают с таким бездарным слоганом. Это как торговый раздел рекламировать здесь со слоганом "отдай у нас фечки бесплатно". Типа здесь платить не надо. Да кто ж догадается? Все только пальцем у виска покрутят. Отож, отовсюду слышишь басни про кадровый голод, однако попадаются одни шакалы в поисках мидла-сеньора за 800 ойро в месяц. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) А бывает частенько, что приборы последовательно подключены...и вот тогда... не бывает потому что тогда к тебе звонит сантехник из жека и требует или байпас или демонтаж я просто хочу посмотреть в лицо тем, кто никак не реагирует на то, что ему отрубили тепло, особенно где-то в -20 да, извините, я всё Изменено 5 мая 2016 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 не бывает потому что тогда к тебе звонит сантехник из жека и требует или байпас или демонтаж я просто хочу посмотреть в лицо тем, кто никак не реагирует на то, что ему отрубили тепло, особенно где-то в -20 да, извините, я всё Чтобы отреагировали надо чтоб кто-то перекрыл этот кран. При состоянии как на фото это, к счастью, проблематично. =)) Хуже бывает, когда люди меняют рассчитанные радиаторы на "хороший, чугунный, дядя Толя говорит, что только они нормальные", теплосъем увеличивается раза в 2. А в следующих квартирах водичка прохладная уже. Тут даже при работающем байпасе ничего не поможет. Я уж не говорю, что такие деяния зачастую полностью нарушают балансировку системы отопления в новых домах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Поною, что бомбит от бурноводов, топдекающих лаваспайки при скайте на столе. Ход за ходом... На одном птку мне бурновод показал с топдека 2 Bump in the night и 1 Lava spike, когда у меня на столе скайт, а на руке dispel и spell snare. Всё бы ничего, но я сдался, а потом оказалось, что у меня еще 1 хит был. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 не бывает Скажи это моим соседям сверху. Как-то раз этой зимой им стало жарко, зато остальным квартирам по стояку вниз было прохладненько. Пришлось просить их открыть кран. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я хорошо помню, когда на 30 дней вырубали, и даже больше. Так что 10 дней воспринимаю как ерунду Вот так плохие воспоминания позволяют формировать более позитивную реальность. По-моему, это принцип работы нашего государства. Тоже было, что приезжал после сессии домой в Пермь, а там уже месяц нет горячей воды. И ЕЩЁ МЕСЯЦ после приезда дожидался её включения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не совсем нытье, но близко: нелегко быть Джоном Финкелем http://www.jonfinkel.com/a-tale-of-two-finkels/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Поною, что пошел посмотреть Кэпа на закрытом показе (победил в розыгрыше), и пока ждал фильму решил зайти в магазин Лего, ну просто посмотреть как обычно. Теперь сижу в обнимку со здоровой коробенью Миллениум фалькона, а завершение сбора инфекта снова откладывается на следующий месяц. Изменено 5 мая 2016 пользователем ShadowJackJC 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Поною, что пошел посмотреть Кэпа на закрытом показе (победил в розыгрыше), и пока ждал фильму решил зайти в магазин Лего, ну просто посмотреть как обычно. Теперь сижу в обнимку со здоровой коробенью Миллениум фалькона, а завершение сбора инфекта снова откладывается на следующий месяц. О, Господь уберег от еще одного инфектовода, хоть не проиграю раскачке с топдека, фух 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 О, Господь уберег от еще одного инфектовода, хоть не проиграю раскачке с топдека, фух Если вдумчиво читать топдек, то понимаешь, что все колоды плохие и нечестные, и оппонент всегда играет от топдека, а автор от скилла и расчета. Даже как то стыдно играть садиться потом, там план на 10 ходов расписан, а ты ему топдеки. Фу таким быть, фу. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Поною, что приехал поиграть драфт, проиграл первый тур своим плохим кипам и ошибкам на открытой информации, а потом получил два бая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 ShadowJackJC а после таких постов обычно ещё писали, что тебя затроллили, а ты повёлся =) пятница расчудесная, даже ныть не хочется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я что-то пропустил, или Вася ещё не поныл про то, какой Trick Jarrett ужасный и плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я что-то пропустил, или Вася ещё не поныл про то, какой Trick Jarrett ужасный и плохой? Можно уточнить, при чем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Можно уточнить, при чем тут я? Ты ведь его люто ненавидишь, насколько я помню. Просто увидел пост на реддите, и сразу же ты вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ныть тут? Поною, что в наследство от бабки досталась коллекция советского винила, а я понятия не имею где все это хранить, на чем слушать, и как оценить стоимость. Зато там есть ВИА "Скорпионы" и "Джетро Талл". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Atog Лайфхак: "Скорпионов", "Джетро Талл" и тому подобные вокально-инструментальные ансамбли можно совершенно свободно и безвозмездно отдать мне, например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Не раньше, чем я установлю коллекционную ценность этого богатства. На порты и вастики не хватает. :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Как же мне надоели бесконечные рекламки вида "Начни программировать бесплатно". Ага, щаз, вот всё бросил и загнался на каких-то левых товарищей бесплатно вкалывать. История внезапно получила продолжение. Я терпел почти два месяца, а после вот этой вот жалобы на этом форуме сегодня случилось чудо. Теперь у них в рекламе "Научись программировать бесплатно". Так, неведомый товарисч-автар, я уже понял, что ты тут, так что слушай - это всё равно плохо. Меняй формулировку полностью. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Не раньше, чем я установлю коллекционную ценность этого богатства. На порты и вастики не хватает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Не раньше, чем я установлю коллекционную ценность этого богатства. На порты и вастики не хватает. :( http://collectomania.ru/collection/vinil Да вот хоть тут ориентируйся. Или поищи живой форум виниловодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Самый простой проигрыватель (с радио и портом для флешки еще) стоит в диапазоне от 3 до 5 к, насколько я помню. Это намного лучше, чем порты и вастики, отвечаю. Изменено 6 мая 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Осмотрелся в oldschool 93/94, раскатал губы на the deck (всегда хотел ей играть!) приценился, матерился. Боль, страдание, боль, еще боль. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения