Nazar Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 "Модерн сейчас очень интересный, разнообразный и СКИЛЛИНТЕНСИВНЫЙ!" говорили они мне. А на моё "Модерн сейчас гонеочень, потому что можешь играть любым отваром и выигрывать. Просто формат о том, кто лучше поднимет", меня дурачком неразбирающимся называли. Видимо, были правы, на ГП всё было достаточно интересно и о скилле. Ага. Кто-нибудь, приземлите меня, на орбите дышать нечем. ну я не смотрел еще кто там в Шарлотке в попе, а вот в ЛА топ был вполне себе. Чувак с гриксисом играл очень неплохо местами (по крайней мере, то, что я смотрел), Паскаль, Лоссет, что тебя не устраивает? ну а ребята вроде селедковода, который тащнул и парнишки с афней во-первых раздавали себе только в путь, во-вторых парнишка, к примеру, не делал почти ошибок те два матча, которые я успел посмотреть. Джандовод, который Лоссету проиграл в последнем туре швейцарки тоже ничего такой. К кому претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) К Лоссету в том числе. Его очень много показывали на камеру. Очень скиллинтенсивно играл Изменено 23 мая 2016 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 ну я не смотрел еще кто там в Шарлотке в попе, а вот в ЛА топ был вполне себе. Чувак с гриксисом играл очень неплохо местами (по крайней мере, то, что я смотрел), Паскаль, Лоссет, что тебя не устраивает? ну а ребята вроде селедковода, который тащнул и парнишки с афней во-первых раздавали себе только в путь, во-вторых парнишка, к примеру, не делал почти ошибок те два матча, которые я успел посмотреть. Джандовод, который Лоссету проиграл в последнем туре швейцарки тоже ничего такой. К кому претензии? К формату, неинтересно смотреть, неинтересно играть. Колодам пилот особо не нужен, толку от того что он не ошибается если в 9 из 10 случаев проигрывать трону просто потому что уклад вещей такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Модо давеча пробило дно. После трех подряд очень плохих силедных наборов вскрыл пожалуй что худший набор ever. Во всяком случае я навскидку не припоминаю ничего более безнадежного. Два с половиной винкона на весь набор в разных цветах, да и то слабых. Три с половиной ремувала в разных цветах. Ни курвы, ни темпа, ни синергии. Рары для издевки. Не хватает играбельных карт даже в трех произвольных цветах. Интересно, можно ли хуже или я уже видел всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 На компьютере перестал работать Internet Explorer , вынужден использовать всякую гадость, чтобы зайти в Интернет. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 На компьютере перестал работать Internet Explorer , вынужден использовать всякую гадость, чтобы зайти в Интернет. Эээ, так вроде и не изменилось ничего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Эээ, так вроде и не изменилось ничего. Безумно неудобно и непривычно после 5 лет использования Эксплорера. Изменено 23 мая 2016 пользователем Lucky77 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Безумно неудобно и непривычно после 5 лет использования Эксплорера. Сама реальность дает знак, что надо двигаться дальше, в светлое будущее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Да ладно, человек всего пять лет в интернете, не надо его травить, все там были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 К формату, неинтересно смотреть, неинтересно играть. Колодам пилот особо не нужен, толку от того что он не ошибается если в 9 из 10 случаев проигрывать трону просто потому что уклад вещей такой. Не играй, не смотри... Вррде ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не играй, не смотри... Вррде ничего сложного. К сожалению в этих ваших энторнетах так не работает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Модо давеча пробило дно. После трех подряд очень плохих силедных наборов вскрыл пожалуй что худший набор ever. Во всяком случае я навскидку не припоминаю ничего более безнадежного. Угу, плохой набор, просто преотвратнейший. У меня вчера похожий был, зашел на девятое место финала ПТКу в онлайне. Только у меня еще и вторых дропов не было (один лейтенант Талии не в счет), и ремувала поменьше, и тоже трехцветкой пришлось играть. Зажрались вы, господа. Ах, да, чтобы совсем честным быть, у меня всё же была одна рара условно премиум уровня. Что не отменяет всего остального, ибо флипать Ормендаля без вторых дропов то еще удовольствие. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не играй, не смотри... Вррде ничего сложного. Два вмцку вынуждают. Если б не они - сделал бы, как ты советуешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Два вмцку вынуждают. Если б не они - сделал бы, как ты советуешь. Если бы ты был прошником и гриндил голд/сильвер, то я бы понял. Но это ведь не так мне вот не нравится лимитед, совсем не нравится стандарт. При этом большая часть качественных турниров в этих форматах.) я вполне отдаю себе отчет в том, что зайдя на такой турнир я с 99% вероятностью откушаю. Поэтому я туда и не хожу) ты же не говоришь, что "ну вот, вмцку модерновый, как же я мимо сборной-то... Придется играть..." Поэтому я и говорю- не играйте, не смотрите 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Если бы ты был прошником и гриндил голд/сильвер, то я бы понял. Но это ведь не так мне вот не нравится лимитед, совсем не нравится стандарт. При этом большая часть качественных турниров в этих форматах.) я вполне отдаю себе отчет в том, что зайдя на такой турнир я с 99% вероятностью откушаю. Поэтому я туда и не хожу) ты же не говоришь, что "ну вот, вмцку модерновый, как же я мимо сборной-то... Придется играть..." Поэтому я и говорю- не играйте, не смотрите Очень лицемерно звучит, учитывая тот факт, что ты собрал типовую дечку. Нэ?) Вот я бы тоже игнорировал модерн, но я хочу сыграть на мире за свою страну. И приходиться переступать через себя и прикладывать все усилия, чтобы достичь этой цели. Нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Эй, я даже Легаси начал играть, ради быть членом сборной. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Очень лицемерно звучит, учитывая тот факт, что ты собрал типовую дечку. Нэ?) Вот я бы тоже игнорировал модерн, но я хочу сыграть на мире за свою страну. И приходиться переступать через себя и прикладывать все усилия, чтобы достичь этой цели. Нэ?) Потому что тот тип мне понравился при просмотре ПТ вот и собрал. Попробовал, не понравилось, разобрал. Ты меня на типке видишь часто?) за последние два года играл его пару раз - на триосе и на одном дейлике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Поною о том, что пока в Eternal Masters не показали ничего из того, что мне надо. Всё вкусное, но всё уже есть. Кроме Toxic Deluge. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 ABBAPOH В том и дело, что почти у всех все это есть. И кому вскрытые карты продавать - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Поною, что все из мастерсов хочу много . А взять коробку жаба душит ! Изменено 24 мая 2016 пользователем H_h 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) ABBAPOH В том и дело, что почти у всех все это есть. И кому вскрытые карты продавать - непонятно. Gamble и Entomb можешь мне продавать, нужно по комплекту. =) Изменено 24 мая 2016 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Кажись этой ночью я не усну, спасибо визардам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не нужно ничего, кроме Каракаса. А вот драфт (почти куб), будет запредельный. Жду только ради него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Хочу поныть про сторилайн. Забыл, что блок новелл по SoI кончился, и ждал продолжения истории, а пришлось читать не особо захватывающую повестушку про двух магов =( Изменено 25 мая 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ура 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения