delphinloko Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я помню как-то миллион лет назад в питерскую Саргону залезли воры ночью. Украли системный блок от компа (может что и ещё не помню точно) и повскрывали там все бустеры. не съели, так понадкусывали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 с каким-то усатым очкариком в кепке О, а я этого типа знаю! http://www.spfxmasks.com/ourmasks.php 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 извините, не удержался... 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Русская галерея битвы визардов чисто по алфавиту английских названий отсортирована внутри цветов (а земли все по алфавиту), при этом нумерация в сете идет не так. Хочу поблагодарить их за мое протерянное время и попросить поставить для них хорошую песню. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Пришел на дейлик, чисто делать нечего было... Взял колокольчики. Первый тур бурн, второй тур бурн. Выиграл обе до сайда, проиграл две хит в хит, две топдекнутому в единственном слепом топдеке эйдолону. Горите в аду разработчики карт вроде эйдолона ) much hate so burn 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Пришел на дейлик, чисто делать нечего было... Взял колокольчики. Первый тур бурн, второй тур бурн. Выиграл обе до сайда, проиграл две хит в хит, две топдекнутому в единственном слепом топдеке эйдолону. Горите в аду разработчики карт вроде эйдолона ) much hate so burn Чёрт подери, это лучшая реклама эйдолонов, которую я когда либо видел! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Уже и колокольчик на деки оппонентов жалуется, эх куда этот мир катится 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 колокольчик на топдеки оппонентов жалуется починил 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Пришел на дейлик, чисто делать нечего было... Взял колокольчики. Первый тур бурн, второй тур бурн. Выиграл обе до сайда, проиграл две хит в хит, две топдекнутому в единственном слепом топдеке эйдолону. Горите в аду разработчики карт вроде эйдолона ) much hate so burn Назар, я вот за тебя обычно болею...но тут...прям да, реклама эйдолонов. )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ну и отлично, больше ейдолонов - проще мартира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ну и отлично, больше ейдолонов - проще мартира) МНОГОХОДОВОЧКА 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ну и отлично, больше ейдолонов - проще мартира) По-моему сегодня (то бишь уже вчера) итак было полно аггро колод, в том числе бурнов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HikaruMatsunaga Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ничего, трон себя ещё разыграет. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну и отлично, больше ейдолонов - проще мартира) Я, конечно, не доктор, но судя по количеству упоминаний мартиры за последнее время, на лицо - мартира головного мозга. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я, конечно, не доктор, но судя по количеству упоминаний мартиры за последнее время, на лицо - мартира головного мозга. Просто тебя бомбит от того, что Назар считает, что в Москве не было хороших пилотов Твина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EVIL Опубликовано: 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Просто тебя бомбит от того, что Назар считает, что в Москве не было хороших пилотов Твина. Нет, это не так. И почему меня должно бомбить от мнения другого человека, основанного на многолетней практике и понимании метагейма, формата и игры в целом? Особенно про 100% винрейты - категорично и безапелляционно. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Нет, это не так. И почему меня должно бомбить от мнения другого человека, основанного на многолетней практике и понимании метагейма, формата и игры в целом? Особенно про 100% винрейты - категорично и безапелляционно. Ну вот от кого не ожидал, так от тебя Максим :( когда ты так позеленел? 100% винрейта мне во сне снятся уже но как говорится: назвался груздем - выигрывай у трона! 7 февраля после командера, буду пытаться не дать Паше отжать у меня ни одного матча! Приходите, будет весело Но вот комменты про твин и безобидные шутки про ненавидимую тобой мартиру в теме про нытье - это прям было обидно:( но по делу - ты прадва считаешь, что есть в России (не то что в Москве) больше двух-Трех пилотов, способных исполнить на уровне Дикмана, Вигерсма или ббд? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Назар, ну если ты ставишь в пример Дикманна и Ко, то получается, можно смело утверждать, что у нас нет нормальных пилотов и других модерновых дек! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Назар, ну если ты ставишь в пример Дикманна и Ко, то получается, можно смело утверждать, что у нас нет нормальных пилотов и других модерновых дек! Если вернуться к тому посту, обсуждение которого идет, то дословно я сказал следующее: в Москве по многим архетипам нету хороших пилотов, по некоторым особо популярным их пересчитать по пальцам (и можете не сомневаться, но я совсем не уверен, что хоть по одному в эти несколько человек попаду - свою игру почти невозможно оценить без записи, да и с записью трудновато). В том числе я приводил пример твина и говорил, что кроме Железнова и Асанова знаю еще 1, максимум двух человек, которые могли бы в эти рамки влезть. Это, конечно мое имхо, но я тоже не второй день играю, правда? А в цитатах все это превращается в "нет хороших пилотов"! Но в целом твое утверждение, как мне кажется, недалеко от истины. Изменено 28 января 2016 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Nazar Я понял. Вс очнь плх Изменено 28 января 2016 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Если вернуться к тому посту, обсуждение которого идет, то дословно я сказал следующее: в Москве по многим архетипам нету хороших пилотов, по некоторым особо популярным их пересчитать по пальцам (и можете не сомневаться, но я совсем не уверен, что хоть по одному в эти несколько человек попаду - свою игру почти невозможно оценить без записи, да и с записью трудновато) Что касается матча с твином - то он тебе кажется хорошим потому, что в Москве примерно 0 пилотов твина, которые хорошо его пилотируют. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ну так ты дальше ветку почитай, там есть и про Марата и про Сережу. Утомили.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Пожалуйста, посоветуйте хороших статей про легаси кубы. За последнюю неделю сыграл 8 штук, все 2-1. Надо духовно расти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 100% винрейта мне во сне снятся уже но как говорится: назвался груздем - выигрывай у трона! 7 февраля после командера, буду пытаться не дать Паше отжать у меня ни одного матча! Приходите, будет весело Паша немного переживает, что мы умрем от такого количества магии в одни сутки, но да. Должно быть весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ну так ты дальше ветку почитай, там есть и про Марата и про Сережу. Утомили.. Хорошо, я поясню подробней, хотя вроде это вполне очевидно. Ты много играешь модерн и любишь формат. (Для меня много, потому что я его играю скорее всего гораздо меньше) Ты часто интересно и аргументированно пишешь, пусть не со всем можно согласиться, но аргументы в твоих постах хотя бы делают возможным их чтение. И тут ты бросаешь (а то и набрасываешь) такую фразу, которую даже не смягчаешь дефолтным "по-моему", без объяснений, они появились сильно позже, когда к тебе появились вопросы по поводу этого изречения. При всем уважении, со стороны это выглядит как будто ты словил звездняк, возомнил себя экспертом формата и судишь о всем чем угодно, при чем безапелляционно, потому что какие-то адекватные причины такое написать мне в голову не приходят. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения