koekto Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Это же соулфайр грандмастер! В нежизнеспособного мид шама, мимо кассы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 собрал мурлопала во второй игре 2 последние карточки - воскрешалки в четвертой 1 последняя - воскрешалка против темпомага надо было консекра или еквалити, в картах 20 не было собрал миракл рога в первой партии 2 последние карты - аукционисты кажется, комбы - не мое 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) собрал мурлопала во второй игре 2 последние карточки - воскрешалки в четвертой 1 последняя - воскрешалка против темпомага надо было консекра или еквалити, в картах 20 не было собрал миракл рога в первой партии 2 последние карты - аукционисты кажется, комбы - не мое Надо брать дистанцией. Для себя я понял что набирать ранги приятнее всего агродеками типа зуулока или гибридханта ЗЫ ну и секретпал хорош, но неинтересный :( Изменено 22 марта 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Надо брать дистанцией. Для себя я понял что набирать ранги приятнее всего агродеками типа зуулока или гибридханта ЗЫ ну и секретпал хорош, но неинтересный :( при чем тут дистанция у агродек все заточено ходить в атаку а тут есть шанс проиграть самому себе просто так к слову, простив секрет пала подгадываю 8 дамага в петушка 6/6, независимо от стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) при чем тут дистанция у агродек все заточено ходить в атаку а тут есть шанс проиграть самому себе просто так к слову, простив секрет пала подгадываю 8 дамага в петушка 6/6, независимо от стола При том, что вероятность проиграть своим раздачам у таких комбоколод гораздо меньше нежели выиграть у Филда в среднем... Я к тому что 5 матчей не показатель Изменено 22 марта 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Такая же фигня с патроном. В среднем поднимаю первого патрона, когда остается 6-8 карт в колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 собрал мурлопала во второй игре 2 последние карточки - воскрешалки в четвертой 1 последняя - воскрешалка против темпомага надо было консекра или еквалити, в картах 20 не было собрал миракл рога в первой партии 2 последние карты - аукционисты кажется, комбы - не мое Чтоб они у вас, мурлопалов, там всегда и лежали =\ 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Вопрос: это только у меня все случайные повреждения от вражеских карт всегда летят в существ? Серьёзно, ещё ни один Жонглёр Кинжалов и ни одна Чародейская Стрела не попали мне в лицо, если на столе было хоть что-нибудь. Вчера вообще был апофеоз: паладин сыграл Месть Карателя (восемь выстрелов в случайные цели), у меня на столе были 3/3 и 4/4 - в итоге в меня попал только восьмой выстрел, который в существо уже не мог прилететь. P.S. Так было не всегда, началось в какой-то момент примерно месяц назад и с тех пор никак не проходит. Изменено 23 марта 2016 пользователем Nekeyby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 On a completely unrelated note, вчера впервые на стриме кто-то выполнил челендж насчет 100 винов на арене за 10 ранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Serega Опубликовано: 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вопрос: это только у меня все случайные повреждения от вражеских карт всегда летят в существ? Сыграй против кого-нибудь из тех, кто в этом топике жалуется на "мистер-всё-в-лицо-жагглера". Главное, чтоб игра не рухнула. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Есть предположение, что львиная доля игроков - боты с варьирующимися в зависимости от ранга уровнями ИИ и раздачами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Есть предположение, что львиная доля игроков - боты с варьирующимися в зависимости от ранга уровнями ИИ и раздачами. А чем вызвано такое предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А чем вызвано такое предположение? 2й или 3й день болтаюсь между 2 и 4 рангами. Находясь на 4 ранге за пару звезд до 3го, я играю с определенными оппонентами, без особых проблем обыгрываю их и поднимаюсь на 3. Затем, играя на первых звездах 3 ранга, я вижу других оппонентов, проигрываю им две-три партии. Возвращаюсь на 4й. Играю с теми же оппонентами, что и до этого, опять без проблем обыгрываю их, видя те же раздачи карта в карту, и поднимаюсь на 3й. Там, о боги, снова раздачи карта в карту , но уже не в мою сторону. Оппоненты те же, из-за которых я слетел с ранга 3 до этого. Цикл этот повторялся какое-то неприличное количество раз. Где-то через 4-5 часов игры абсолютно все действия были на автомате, я заранее знал, что и когда будет делать оппонент, и смогу ли я с этим справиться. Я бы наверное не придал значения, если бы ники оппонентов не повторялись с определенной цикличностью. Изменено 23 марта 2016 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 2й или 3й день болтаюсь между 2 и 4 рангами. Находясь на 4 ранге за пару звезд до 3го, я играю с определенными оппонентами, без особых проблем обыгрываю их и поднимаюсь на 3. Затем, играя на первых звездах 3 ранга, я вижу других оппонентов, проигрываю им две-три партии. Возвращаюсь на 4й. Играю с теми же оппонентами, что и до этого, опять без проблем обыгрываю их, видя те же раздачи карта в карту, и поднимаюсь на 3й. Там, о боги, снова раздачи карта в карту , но уже не в мою сторону. Оппоненты те же, из-за которых я слетел с ранга 3 до этого. Цикл этот повторялся какое-то неприличное количество раз. Где-то через 4-5 часов игры абсолютно все действия были на автомате, я заранее знал, что и когда будет делать оппонент, и смогу ли я с этим справиться. Я бы наверное не придал значения, если бы ники оппонентов не повторялись с определенной цикличностью. И все эти оппоненты точно так же смотрели на твой ник и думали: "Наверное, это бот". Попробуй сменить колоду. У меня было такое: играю чернокнижником - наблюдаю одних сплошных паладинов (играть против которых не люблю, так как у них всегда идеальные по мане раздачи от "2/2 на второй" до "6/6 на шестой", а я не понимаю, как это обыгрывать). Реально видел по пять паладинов подряд. Попробовал сменить колоду на фейсшамана - ни одного паладина, сплошные воины и жрецы в оппонентах. Поменял колоду обратно - паладины вернулись. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 И все эти оппоненты точно так же смотрели на твой ник и думали: "Наверное, это бот". Попробуй сменить колоду. У меня было такое: играю чернокнижником - наблюдаю одних сплошных паладинов (играть против которых не люблю, так как у них всегда идеальные по мане раздачи от "2/2 на второй" до "6/6 на шестой", а я не понимаю, как это обыгрывать). Реально видел по пять паладинов подряд. Попробовал сменить колоду на фейсшамана - ни одного паладина, сплошные воины и жрецы в оппонентах. Поменял колоду обратно - паладины вернулись. Так ботов-то тебе алгоритм подсовывает не каких попало, один из входных параметров - твоя колода. В неназываемой игре был один случай, когда там открылся новый сайт с хорошими бонусами и столами, подозрительно заполненными лошками. Конечно, не все читали Пушкина про попа и работника, так что желающие лёгкой наживы профи набежали на сайт. Однако, обыграть лошков было невозможно, рандом им благоволил, да ещё как. Будто Luck = 10, gambling = 200%. Как минимум один из старых топовых русских мтг-игроков безуспешно пытался там поднять деньжат. Потом, конечно, произошло неминуемое разоблачение чёрной магии. Бомбануло у игроков знатно, в интернетах покричали-поругались, но вернуть нажитое уже не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 У меня было такое: играю чернокнижником - наблюдаю одних сплошных паладинов (играть против которых не люблю, так как у них всегда идеальные по мане раздачи от "2/2 на второй" до "6/6 на шестой", а я не понимаю, как это обыгрывать). Реально видел по пять паладинов подряд. Попробовал сменить колоду на фейсшамана - ни одного паладина, сплошные воины и жрецы в оппонентах. Поменял колоду обратно - паладины вернулись. Та же фигня. Расчехляю мага (любого) - одни мирроры или контрольные вары. Даже если беру секретного, которых 2,5 мага на весь сервер - обязательно сяду играть миррор секрет магов. Фейсхант у меня играет строго с драгонпристами, рамподру - с гейлодинами. Последнее время ломаю систему раптор-рогой. Пока клиент не знает, чему я проигрываю, и идет хоть какое-то разнообразие матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Топик давно из "обсуждения и самообмаза" превратился в "нытьё". Может имеет смысл переименовать? Конструктива то всё равно не убавится (куда уж меньше), зато название будет отражать суть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 On a completely unrelated note, вчера впервые на стриме кто-то выполнил челендж насчет 100 винов на арене за 10 ранов. А как оно работает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Классовый пират, но не для роги? Это что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А как оно работает? Надо набрать 100 побед за 10 арен. Надо брать новый класс на каждой арене, если это возможно. Если всеми тремя классами, которые тебе предлагают, ты уже играл в этот заход, то можно брать любой. Надо это все стримить. Изменено 23 марта 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Надо набрать 100 побед за 10 арен. Надо брать новый класс на каждой арене, если это возможно. Если всеми тремя классами, которые тебе предлагают, ты уже играл в этот заход, то можно брать любой. Надо это все стримить. И это реально в первый раз? Потому как на релизе классики - это халява полная. пс. пиратка прямо хорошая. Изменено 23 марта 2016 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) И это реально в первый раз? Потому как на релизе классики - это халява полная. Пытаться и документировать начали недавно. Сейчас стабильно хорошо отыгрывать арены стало сложнее, чем в начале, поэтому да, первый раз. Изменено 23 марта 2016 пользователем koekto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 И это реально в первый раз? Потому как на релизе классики - это халява полная. Довольно недавно начали. Вроде уже после LoE. Первый раз с условием того, что все на стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Надо набрать 100 побед за 10 арен. Надо брать новый класс на каждой арене, если это возможно. Если всеми тремя классами, которые тебе предлагают, ты уже играл в этот заход, то можно брать любой. Надо это все стримить. А что в итоге? Что будет? Или просто фан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения