Shiro Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Где можно найти достоверную информацию про ротацию? Я так понял, весной(когда точнее?) отваливается ЛИ, ЧГ, БТ. Останутся боги, каражан, прибамбасск и классический набор. Классический набор попадает под ротацию или он тоже со временем будет переиздаваться как базовая редакция в магии? Ротация будет с выходом нового приключения в 2017 году. Классический набор- не ротируется (как аргументировал Бен Броуди - чтобы у новичков была уверенность, что карты в кардпуле будут всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А что за значок под манакостом у вышепоказанного Don Han'Cho? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А что за значок под манакостом у вышепоказанного Don Han'Cho? Принадлежность к фракции. Его можно будет использовать только хантам, палам и варам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Где можно найти достоверную информацию про ротацию? Я так понял, весной(когда точнее?) отваливается ЛИ, ЧГ, БТ. Останутся боги, каражан, прибамбасск и классический набор. Классический набор попадает под ротацию или он тоже со временем будет переиздаваться как базовая редакция в магии? Ротация работает довольно просто: классический набор будет всегда, но его будут постоянно править патчами. При первом сете в каждом году будет уходить все что вышло за год до этого. Т.е. в первом сете 2017 года, уйдет всё, что вышло в 2015 году(Гора, Турнир, Лига). Останутся Боги, Каражан, Прибамбасск и новое приключение 2017, ну и классика офк. В 2018 привыходе первого сета соответственно уйдут Боги, Каражан и Прибамбасск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Забавная штука. Начал играть, полез на арену после обучения абсолютно не зная кардпула игры, пикал по принципу "о, прикольная карта", старался соблюсти манакурву, но она все равно вышла отбитая. Отыграл первые три арены 4/4/6 делая при этом ошибки, незнание точной механики и т.д Чуть позже, поигравший в ладере и изучив кардпул, снова полез на арену. Делал осознанные пики, была нормальная кривая маны, набрал синергии. Как итог 1/2/1/3, похоже, в эту игру нужно играть не так, как я предполагал. Изменено 14 ноября 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) klis, пока ты начинал тебе рнг подкручивали, чтобы затянуть в игру /s Изменено 14 ноября 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Забавная штука. Начал играть, полез на арену после обучения абсолютно не зная кардпула игры, пикал по принципу "о, прикольная карта", старался соблюсти манакурву, но она все равно вышла отбитая. Отыграл первые три арены 4/4/6 делая при этом ошибки, незнание точной механики и т.д Чуть позже, поигравший в ладере и изучив кардпул, снова полез на арену. Делал осознанные пики, была нормальная кривая маны, набрал синергии. Как итог 1/2/1/3, похоже, в эту игру нужно играть не так, как я предполагал. При подборе оппонентов на арене наверняка учитываются не только победы в текущем забеге, но и процент побед в среднем. В первых аренах ты был абсолютным новичком, вот тебя и кидало на таких же новичков, которых ты обходил за счёт опыта. А теперь начались арены, на которых тебя кидает на нормально играющих людей. Попробуй сайты или программы вроде ArenaValue, они реально помогают. Ну, мне помогли, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 klis, пока ты начинал тебе рнг подкручивали, чтобы затянуть в игру /s Да всё проще, для заманухи поначалу парили на специальных слабых ботов просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ротация будет с выходом нового приключения в 2017 году. Классический набор- не ротируется (как аргументировал Бен Броуди - чтобы у новичков была уверенность, что карты в кардпуле будут всегда) Пока дополнения будут в режиме: сет - приключение - сет Так что в 2017 будем ждать сет. Классика не ротируется в большей степени из-за своей всеохватывающести - нужно слишком много качественного картона на замену издавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Обновил личный рекорд в вайлде EU. В топе много авторских листов и колод, играть гораздо интереснее нынешнего стандарта 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Там помимо большего разнообразия и колоды куда сфокусированнее, куда реже ощущение, что переезжают просто раздав две единственные критичные в матче карты по две в половине колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 А запостите что ли какие-нибудь листы вайлда. А то ведь думать лень, а нетдекать неоткуда от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 нетдекать неоткуда от слова совсем Немного снетдекать можно с темпошторма, там завезли раздел под дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Несвоевременно, но все ж таки. Что думаете на счет пандочки? Изменено 15 ноября 2016 пользователем Shiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Несвоевременно, но все ж таки. Что думаете на счет пандочки? 400 пыли 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Она бы и за 4 не была больной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Не, за 4 она была бы около больной. Вообще эффект интересный, но для очень специфических дек. Не думаю, конечно, что заиграет, но такое может быть. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Не, за 4 она была бы около больной. Вообще эффект интересный, но для очень специфических дек. Не думаю, конечно, что заиграет, но такое может быть. Ну чуть улучшенный барнс вид в профиль: деку, чтоб всегда или хотя бы надежно слом был, собрать очень сложно, но на раковом пригоне нездоровый. Изменено 15 ноября 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Посмотрел 5 минут стрим пользователя SilverName. Оскорбления оппонентов, трехэтажный мат (где мамка вообще, лол?). Видимо, это один из секретов популярности - школьникам такое нравится. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 У меня с аренами всегда одна и та же шляпа: то стабильно закрою 2-4 арены подряд в 7-11 побед (12 теперь совсем по большим праздникам почему-то) и только подумаю, что всё, я стал прошник - следом столько же арен в 3-5 побед Но почему-то формат мне стал больше нравиться ладдера. В вайлде не очень играется, как-то напрягает меня до 3го ранга играть с сикрет-палами, охотниками, фризами и прочими чудищами. Если бы понерфили претендента с удовольствием бы там играл. А так меня просто огорчает эта несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Посмотрел 5 минут стрим пользователя SilverName. Оскорбления оппонентов, трехэтажный мат (где мамка вообще, лол?). Видимо, это один из секретов популярности - школьникам такое нравится. Ты где-то ошибаешься. Там же написано - без рейджа и мата. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Dread Knight, в приложении мои деклисты, которыми в этом и прошлом сезоне брал легенду. На выходных добавлю еще актуальных листов против которых играл crokodil на темпошторме в вайлд разделе примерно наполовину неактуальная информация, по крайней мере если судить по мете в топ ранкам, опять же на выхах если дойдут руки напишу актуальное деление по tier 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 А чего новую легендарку мага не обсуждают? Рено-колоды не могут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Посмотрел 5 минут стрим пользователя SilverName. Оскорбления оппонентов, трехэтажный мат (где мамка вообще, лол?). Видимо, это один из секретов популярности - школьникам такое нравится. Ну естественно, школьникам нравится на себе подобных смотреть, а этот экземпляр и играет вроде бы достаточно хорошо. Я конечно смотреть подобное не могу, в свое время стримы коленто поглядывал- достаточно манерный стример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Dread Knight, в приложении мои деклисты, которыми в этом и прошлом сезоне брал легенду. На выходных добавлю еще актуальных листов против которых играл crokodil на темпошторме в вайлд разделе примерно наполовину неактуальная информация, по крайней мере если судить по мете в топ ранкам, опять же на выхах если дойдут руки напишу актуальное деление по tier Я боюсь, этот скриншот должен распугать желающих играть - добавили по одной, принципиально ничего не меняющей карте, в довольно унылые типовые колоды. Ну не считая фриза и приста, который просто идейно типовой - а вот как мы ща раздадим все наши карты вовремя и игру завяжем, а не примем в одну калитку (а еще у меня, может, немножко биас, потому что я битдаунами играю, но бомбы всегда казались строго лучшей картой приста) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения