Xenobait Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 @var а, edart.tv, да, у них там очень много жизы. На латышском один из немногих вещей хороших 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 25 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 12 часов назад, Ansamen сказал: Чел, алкоголь эта та тема, которая для того, чтобы ты кайфанул, по сути снимает с эритроцитов пленку, которая по умолчанию используется для того, чтобы они отталкивались друг от друга, в следствии чего они слипаются. Это образует тромбозы, которые и ведут к опьянению (это именно еще даже часть воздействия). В следствии этого мозгу с непривычки не хватает кислорода. Джизас, что это за отборная чушь 1 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 25 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Даня, говорят же тебе, тромбозы ведут к опьянению, не знал чтоль?! Ну и пленки уже эти целлофановые со своих эритроцитов сними. 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 2 часа назад, Амариллен сказал: Джизас, что это за отборная чушь А теория о том, что у спортсменов вся кровь из мозга в мышцы уходит вас устраивает я так понимаю )? Наверное если ходить на руках всю жизнь и спать вниз головой, можно Эйнштейна и Перельмана вместе взятых по интеллекту обогнать, да)? 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 10 часов назад, ~Shery~ сказал: https://youtu.be/WVUB1pxplbg?si=cE3LSQY4SHiKI6dP Как можно подобный шок-контент без предостерегающего дисклеймера постить!? Это всё равно что ребёнку предложить выпить залпом стакан воды, а на самом деле водки туда налить! Бесчеловечно! Очень похоже, что при переходе по ссылке я испытал описанный местными специалистами процесс "мочеиспускания мозга". Предвосхищая возможные вопросы, выключить сразу не смог, т.к. впал в кататонический ступор. Не уверен, что моему гиппокампу удастся компенсировать потерю нейронов за эти три минуты.. 1 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mikhail Ertel Опубликовано: 25 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 5 часов назад, S1mon сказал: Кстати, замечу, что в Рыбе пиво появилось чуть ли не раньше Рога, но нытье именно про рог. Просто пиво с рыбой хорошо сочетается 1 1 24 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Тебе если пиво моё не нравится, так ты сиди дома и в аренку играй, а не на топдеке строчи. всем добра 2 5 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 10 часов назад, Амариллен сказал: Джизас, что это за отборная чушь На этом сообщении я понял, что Ansamen - двойной агент, работающий на пропаганду бухла через создание на себе образа "трезвенники=шизики". 1 13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 12 часов назад, Monsenior Napalm сказал: Пацаны, кто в теме, помогите разобраться, кто побеждает? Синька, Шери или Гудспид? Я и сам-то на дейлики кроме своего казуального болотца не хожу, да и с мисс (миссис) я-не-хожу-на-турниры-я-хожу-в-спортзал не знаком, но если вдруг, то я выберу накатить сто грамм перед игрой с ней на дейлике. 12 часов назад, Decay312 сказал: Побеждает едх. Ожидаемо, там есть рул Зиро. Алсо, предлагаю Рогу делать деление едх по критерию отношения к алко, слева заядлые трезвенники, посередине с пивасиком, справа алкодышащие драконы 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 41 минуту назад, S1mon сказал: Алсо, предлагаю Рогу делать деление едх по критерию отношения к алко, слева заядлые трезвенники, посередине с пивасиком, справа алкодышащие драконы Резервации это по нашему. Отличное предложение. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 14 минут назад, Ansamen сказал: Резервации это по нашему. Отличное предложение. в некоторых странах Европы это явление обозначалось другим словом 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 А залы для курящих и некурящих это тоже резервации и концлагеря? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 час назад, S1mon сказал: Алсо, предлагаю Рогу делать деление едх по критерию отношения к алко, слева заядлые трезвенники, посередине с пивасиком, справа алкодышащие драконы В целом среднюю и правую зоны можно объединить, думаю ни те, ни другие против не будут, а заядлых трезвенников можно отселить в зону ДнД даже, чтоб уж точно им никто не мешал) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 19 минут назад, Александр Шатров сказал: заядлых трезвенников можно отселить в зону ДнД даже, чтоб уж точно им никто не мешал Предвижу появление темы "D&D в клубе - зло или нет?" 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 14 часов назад, Ansamen сказал: Побеждает трезвый ум. Стабильно на прокси-турнирах по ЕДХ подвыпившим занимаю места в ТОП-4, что я делаю не так? На пауперных посиделках меня кстати обыграл как-то человек, который после раунда заснул в обнимку с коньячком на столе. Кажется, что корреляции между скиллом / удачей и алкоголем не прослеживается... Изменено 26 сентября 2023 пользователем Daedr 1 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 10 часов назад, goodspeed сказал: А теория о том, что у спортсменов вся кровь из мозга в мышцы уходит вас устраивает я так понимаю )? Наверное если ходить на руках всю жизнь и спать вниз головой, можно Эйнштейна и Перельмана вместе взятых по интеллекту обогнать, да)? О, я ещё слышал недавно занятный наброс о том, что ска-музыка сделана дебилами. Почему? Потому что, человек играющий на духовых имеет постоянную гипоксию, от чего, в следствии нехватки кислорода, нарушается работа мозга. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 час назад, Meskal1ne сказал: А залы для курящих и некурящих это тоже резервации и концлагеря? А где-то в Москве остались залы для курящих? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 26 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 18 минут назад, Daedr сказал: что я делаю не так? 18 минут назад, Daedr сказал: Стабильно на прокси-турнирах по ЕДХ подвыпившим занимаю места в ТОП-4 1 1 1 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 час назад, Александр Шатров сказал: а заядлых трезвенников можно отселить в зону ДнД даже ДнД > ЕДХ 1 1 1 1 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 26 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 25.09.2023 в 19:19, S1mon сказал: Кстати, замечу, что в Рыбе пиво появилось чуть ли не раньше Рога, но нытье именно про рог. А перед фри у входа в клуб настойкой меня угощали как раз у Рыбы, ещё на Ильича "чуть ли не раньше"? Серьезно?) 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loocaut Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Продажа алкоголя в клубе? Ееее новый уровень лично для меня какой-то (не одобряю конечно такое). Если вы собираетесь пить, то соберитесь определенной компанией, где никто не будет мешать этим друг другу и сторонним игрокам. А так вообще алкоголь и карточные игры вещи взаимоисключающие должны быть. 1 4 13 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 22 часа назад, IngWar сказал: Как можно подобный шок-контент без предостерегающего дисклеймера постить!? Это всё равно что ребёнку предложить выпить залпом стакан воды, а на самом деле водки туда налить! Бесчеловечно! Очень похоже, что при переходе по ссылке я испытал описанный местными специалистами процесс "мочеиспускания мозга". Предвосхищая возможные вопросы, выключить сразу не смог, т.к. впал в кататонический ступор. Не уверен, что моему гиппокампу удастся компенсировать потерю нейронов за эти три минуты.. А! Понятно! ОК! Осторожно шок контент https://m.youtube.com/watch?v=d8OI9FllKfg&pp=ygUYaSBqdXN0IGRpZWQgaW4geW91ciBhcm1z Изменено 26 сентября 2023 пользователем ~Shery~ 1 1 4 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 22:27, ~Shery~ сказал: А! Понятно! ОК! Осторожно шок контент https://m.youtube.com/watch?v=d8OI9FllKfg&pp=ygUYaSBqdXN0IGRpZWQgaW4geW91ciBhcm1z Я уже ко сну готовлюсь, очки снял, увидел дисклеймер и подумал, что вот оно, фото в трусах, и не думая кликнул на ссылку. Оля, давай вместе подумаем над дисклеймерами, а то стариков до инфаркта доведешь. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 16 минут назад, casual as unicorn сказал: Я уже ко сну готовлюсь, очки снял, увидел дисклеймер и подумал, что вот оно, фото в трусах, и не думая кликнул на ссылку. Оля, давай вместе подумаем над дисклеймерами, а то стариков до инфаркта доведешь. Справедливости ради, там даже видео в трусах есть 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) как говорил 1 умный, но вредный человек: "в магию фаново играть, только если все бухают, либо никто". Изменено 26 сентября 2023 пользователем Saviall 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас