rigval Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Её выложили на сайте ханвейрских новостей, т.е. не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Логично если спереди это будет земля. Даже и вариантов быть не может 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вопрос в том, насколько тяжело активировать трансформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 130 это что-то красное или зеленое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Её выложили на сайте ханвейрских новостей, т.е. не фейк Ханвейр- всё! Ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Может чарка с той стороны как у Старейшина Равноденствия? Не земля же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Честно говоря, все эти тентакли страшно надоели. Непрекращающиеся Эльдрази всех цветов и раскрасок лично у меня начисто отбивают желание играть пререлиз. Сейчас опять попрут смачные абилки на касте и какой-нибудь оригинальный девоид (ахахаха). 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да что же ты такое говоришь-то!? Они же бесцветные и одинокие! Такой был музик лейбл популярный 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Девойда не будет, можно выдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Девойда не будет, можно выдыхать. Флаворно абсолютно оправданно. Первые макароны в РОЕ тоже были цветными и обесцветились только потом, когда сожрали достаточное количество материи и маны. Эмракул только-только вошла в Иннистрад, так что местные дрази будут либо бесцветными за генеральную ману, либо цветными за цветную. А дальше, видимо, устроят самому-самому существу в Магии большой кирдык. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Если верить разбивке по номерам, "лицо" у Ханвейра должно быть красным... причём, учитывая Startled Awake и Skin Invasion, это может быть и энчант, и сорцери и вообще что_угодно. Интрига, интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) ... причём, учитывая Startled Awake и Skin Invasion, это может быть и энчант, и сорцери и вообще что_угодно. Интрига, интрига! Судя по иллюстрации -- пожертвовать что-то вроде Fortified Village, небось. А то и не одно. Изменено 22 июня 2016 пользователем Stryker 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 РВ дуалка какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вот ну не понимаю я тех, кто кричат "Тентакли фуу!". Я понимаю, что устали от них (хотя они выходят только третий сет "подряд", вполне себе плотность старых блоков), но, руку на сердце, здесь они оправданнее, чем на Зендикаре, который адвенчур-мир, в первую очередь. Артов сейчас всё ещё мало, но то, что я вижу, вполне адекватно соответствует ктулхианской тематике (да-да, это не дедушка Лавкрафт. Ну так и Равнику, в конце концов, писал не Асприн, а Лорвин — не Толкиен). Если абстрагироваться от Зендикар-эльдрази, то то, что происходит на Иннистраде — это мега-вин, сириусли. Да, там будет не попытка просто выжить, а ПРЕВОЗМОГАНИЕ, ну так, извините, специфика игры требует. Если они раскрутят по флавору и артам тематику "прихода древних" в готичных и сумрачных декорациях, а не в томб райдеровском Зенде, то я просто начну молиться на Визардов. Потому что как человек, который вёл словеску по мифам Ктулху, я отдаю себе отчёт в том, насколько это тяжело сделать так, чтобы хоть немного соответствовать дедушке Говарду, даже при всём созданном им и после него флавор-материале. Но пока что погрузиться в атмосферу мешают особо яркие вспышки от бомбящих личностей, которым что-то не нравится. 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Одно уже можно сказать определённо: флавор, не в пример ОГВ, будет доставлять неимоверно. Причём независимо от того, будет он плох или хорош. "Коммунизм - это народное единство плюс эмракулизация всей страны!" One'mrakul, Two'mrakul, Three'emrakul... - 38 попугаев a'la Innistrad. А в Уламогах-то я гораздо длиннее! 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Если верить разбивке по номерам, "лицо" у Ханвейра должно быть красным... причём, учитывая Startled Awake и Skin Invasion, это может быть и энчант, и сорцери и вообще что_угодно. Интрига, интрига! Там 129-131 - плавающие слоты, могут быть и красные, и зеленые. Флаворно абсолютно оправданно. Первые макароны в РОЕ тоже были цветными и обесцветились только потом, когда сожрали достаточное количество материи и маны. Эмракул только-только вошла в Иннистрад, так что местные дрази будут либо бесцветными за генеральную ману, либо цветными за цветную. А дальше, видимо, устроят самому-самому существу в Магии большой кирдык. Так судя по имени новой Лили и по роликам ВПН, все спасет именно она, притащив орду зобми за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я уже предвкушаю третье издание Эмракулихи: Creature - Zombie Eldrazi 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вот ну не понимаю я тех, кто кричат "Тентакли фуу!". Я понимаю, что устали от них (хотя они выходят только третий сет "подряд", вполне себе плотность старых блоков), но, руку на сердце, здесь они оправданнее, чем на Зендикаре, который адвенчур-мир, в первую очередь. Артов сейчас всё ещё мало, но то, что я вижу, вполне адекватно соответствует ктулхианской тематике (да-да, это не дедушка Лавкрафт. Ну так и Равнику, в конце концов, писал не Асприн, а Лорвин — не Толкиен). Если абстрагироваться от Зендикар-эльдрази, то то, что происходит на Иннистраде — это мега-вин, сириусли. Да, там будет не попытка просто выжить, а ПРЕВОЗМОГАНИЕ, ну так, извините, специфика игры требует. Если они раскрутят по флавору и артам тематику "прихода древних" в готичных и сумрачных декорациях, а не в томб райдеровском Зенде, то я просто начну молиться на Визардов. Потому что как человек, который вёл словеску по мифам Ктулху, я отдаю себе отчёт в том, насколько это тяжело сделать так, чтобы хоть немного соответствовать дедушке Говарду, даже при всём созданном им и после него флавор-материале. Но пока что погрузиться в атмосферу мешают особо яркие вспышки от бомбящих личностей, которым что-то не нравится. Не всем интересен сторилайн. Некоторые так и не стали собирать колоды с эльдрази, надеялись собрать что-нибудь новое с инистрадом, но... Но нам вот пожалуйста, оппам эльдразиводам снова подвезли, а вы там играйте чем-нибудь. Уже как-то и за каладеш страшновато. Вдруг там топтеры внезапно окажутся обросшими метллом эльдрази-отпрысками, а Чандра будет дожигать упомянутую тут эмракул-зомби. 16 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 130 это что-то красное или зеленое Если не земля то красное Hanweir Lancer Hanweir Watchkeep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Какой-нибудь Wildfire идеально по флевору в сросшуюся деревню из домов и людей трансформировался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Маленький сет №130 Еще один №130 Тут может быть красный потому что карт чуть больше, чем в обычном малом сете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А подскажите крабу - карты в сайдборде мы вытаскиваем вишем только по лицевой стороне же , правильно? Какой-нибудь Или стенка которой оный город отгородился от всего мира в СОИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 однако уязвима к To the Slaughter и другим эдикт-эффектам, насколько я понимаю как и её старшая сестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А подскажите крабу - карты в сайдборде мы вытаскиваем вишем только по лицевой стороне же , правильно? Ночная сторона доступна нам ТОЛЬКО на поле боя и ТОЛЬКО в трансформированном варианте, во всех остальных случаях её как бы и нет совсем =) Не всем интересен сторилайн. Некоторые так и не стали собирать колоды с эльдрази, надеялись собрать что-нибудь новое с инистрадом, но... Но нам вот пожалуйста, оппам эльдразиводам снова подвезли, а вы там играйте чем-нибудь. Уже как-то и за каладеш страшновато. Вдруг там топтеры внезапно окажутся обросшими метллом эльдрази-отпрысками, а Чандра будет дожигать упомянутую тут эмракул-зомби. Не подскажете, где проходят курсы аналитиков, где учат оценивать целый сет по четырём картам? Я бы посетил, шикарный навык же. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Если не земля то красное Hanweir Lancer Hanweir Watchkeep Только вот в SoI: Hanweir Militia Captain (на обратной стороне он кстати ставит БВ клериков) Welcome to the Fold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения