Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) 12 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я честно говоря уже хотел Назару предложить очередное серьезное мужское пари - если тебя и правда как-то затронула моя просьба убрать ту тему из общего раздела, то я извиняюсь и ухожу с Топдека с концами. Черт, вот же я дурак, надо было подождать со своим сообщением. Сейчас, после всего пережитого, нужно что-то большее, чем унылый интернет-тролль (да, я токсичный), чтобы меня пронять (например, 13 земель в монореде в 20 картах). Когда я в первый раз увидел - затронула, еще как, при наличии хоть капельки эмпатии это должно быть очевидно. Изменено 10 июня 2019 пользователем basilis 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 6 минут назад, cptSarcazmo сказал: В пятницу обычно клоунада 7 минут назад, cptSarcazmo сказал: тут был вроде нормальны разговор > юзер cptSarcazmo 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Поною: блин, было же нормальное нытье, что опять срач-то начался? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Только что, cptSarcazmo сказал: Я честно говоря уже хотел Назару предложить очередное серьезное мужское пари - если тебя и правда как-то затронула моя просьба убрать ту тему из общего раздела, то я извиняюсь и ухожу с Топдека с концами. Где-то на этой планете во сне беспокойно заворочался админ форума по Lego. Привиделось ему око древнего зла, изгнанного из соседнего царства, которое остановило свой хищный взор на его уютном московском ресурсе. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 30 минут назад, basilis сказал: Сейчас, после всего пережитого, нужно что-то большее, чем унылый интернет-тролль (да, я токсичный), чтобы меня пронять (например, 13 земель в монореде в 20 картах). Когда я в первый раз увидел - затронула, еще как, при наличии хоть капельки эмпатии это должно быть очевидно. Ну ок, хоть и странно конечно, но что поделать. Засим заканчивается история Капитана Сарказмо на топдеке 2 2 1 3 5 1 17 2 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Надо не забыть зайти сегодня за шампанским. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Поною, что шампанское по этому случаю уже теплое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Я столько не пью, сколько сарказмо «уходит» с топдека 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 11 минут назад, cptSarcazmo сказал: Ну ок, хоть и странно конечно, но что поделать. Засим заканчивается история Капитана Сарказмо на топдеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 16 минут назад, cptSarcazmo сказал: Засим заканчивается история Капитана Сарказмо на топдеке 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 29 минут назад, cptSarcazmo сказал: Ну ок, хоть и странно конечно, но что поделать. Засим заканчивается история Капитана Сарказмо на топдеке В 101 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Сейчас начнется очередной конкурс идиотских гифок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 43 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Засим заканчивается история Капитана Сарказмо на топдеке Всё на топдек офишали можно заходить только в топтрейд и календарь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Всё что надо знать о горизонтах :) На третий ход был второй, но он не влез, потому что у клипа минута максимум ограничение Изменено 10 июня 2019 пользователем Largo 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) И 0 (!) после последнего. Поди ж ты, я в магию начал играть в один год с первым прощальным концертом Пугачёвой. Изменено 10 июня 2019 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 3 часа назад, cptSarcazmo сказал: Засим заканчивается история Капитана Сарказмо на топдеке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Блин, а на топдек на работе так и не заходит. Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 31 минуту назад, dull boy сказал: Блин, а на топдек на работе так и не заходит. Что делать то? Менять работу на более лояльную к форуму;) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 21 час назад, UncleSasha сказал: Недавно в клубе у меня хотели купить карты по курсу цб. Я постеснялся и предложил сити*50, но может что-то глобально поменялось. И правильно сделал по ситям и так некоторые цены неадекватные, ещё и по курсу цб такое покупать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 16 часов назад, Jacinta сказал: Судя по упоминанию Ставрополя, Капитана не только Москва беспокоит. Всё сворачивает на одну тему. Да, мы все уже знаем, что ты переехала. Можно не напоминать опять. Мне временами кажется, что Джасинта - альтернативное воплощение капитана, но тот хотя бы в начале умело разжигал, а это просто мрак... 1 5 3 4 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) @Jackie Я не понимаю, чего тебе так неймется? В вк меня находишь в комментах так, что над тобой админы смеются, здесь... За моими передвижениями и мои друзья не следят так как ты, кажется. Изменено 11 июня 2019 пользователем Jacinta 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Мой любимый топдек! Срач на сраче в темке про нытье 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 часа назад, Jacinta сказал: @Jackie Я не понимаю, чего тебе так неймется? В вк меня находишь в комментах так, что над тобой админы смеются, здесь... За моими передвижениями и мои друзья не следят так как ты, кажется. Попрошу не врать, в вк я знаю только одну новость, куда ты ворвалась и все единогласно решили, что не по теме. И там я точно не преследовал, хотя и знаю о ней. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 33 минуты назад, Jackie сказал: не преследовал знаю о ней. This. Изменено 11 июня 2019 пользователем Jacinta 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения