makondo Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Поною, что взяла с собой в Питер дечку, а здесь негде поиграть FNM-стандарт. Что, теперь вечером в бар что ли идти? )) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @makondo потому что надо было брать едх) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) поною, что не издали фечек (лол, нет и не издадут) как думаете, стоит ждать колоннаду и прочий гуд стафф в зендикаре? (вообще "менленды". любые. даже оппозитные.) сейчас же есть целый один из искры. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Saviall 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFMF Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Поною о том, что сломались торговые отзывы. Не могу человеку оставить его. Только у меня сломались или я не одинок на этом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 @BFMF попробуйте еще раз, вероятно был небольшой сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Поною, что базики в призовых паках заменили кодами для МТГА, и тех лимит 5 на аккаунт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 53 минуты назад, Pardoner сказал: Поною, что базики в призовых паках заменили кодами для МТГА, и тех лимит 5 на аккаунт. Щас за силед тоже будет код на один пачек. Нужно уметь держать планочку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MellowM1nd Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Поною, что уже в ожидании релиза удалил буткемповскую винду с ареной, а тут визарды говорят что мтга на мак еще только в процессе. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 подскажите, были ли какие-то истории от визардов про щепок, а-ля рассказики на сайте/что-то посвященное им? или все что про них можно узнать это флавор на картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNNik Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) @Saviall Общая информация: https://mtg.gamepedia.com/Sliver https://magic.wizards.com/en/articles/archive/sliver-story-2004-03-08 Рассказы про шандаларских щепок: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/uncharted-realms/prisoner-skep-or-how-i-encountered-slivers—and-lived-tell-tale-0 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-story/bard-and-biologist-2014-07-09 Сходу больше ничего не нашёл. Если что, есть отдельная тема для обсуждения лора. Изменено 22 сентября 2019 пользователем NNNik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 2 минуты назад, NNNik сказал: @Saviall Общая информация: Сходу больше ничего не нашёл. Добрый вечер. А книги бумажные по лору где можно купить по-дешевле? И с чего начинается, так сказать, библиография? Какую первую книгу заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 15 минут назад, bad_grizzly сказал: А книги бумажные по лору где можно купить? Тут: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/112369# ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 47 минут назад, Altimit сказал: Тут: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/112369# ))) Спасибо, конечно, но я уже видел этот лот, и там чего-то уж очень всего много, да я гляжу еще и на английском половина книг. Нет, не то это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNNik Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 3 часа назад, bad_grizzly сказал: Добрый вечер. А книги бумажные по лору где можно купить по-дешевле? И с чего начинается, так сказать, библиография? Какую первую книгу заказывать? Вот тут есть большая часть книг, но на английском. Про книги на русском почитайте в теме про лор. Официально были переведены 5 книг, можете поискать их на LibeX, Авито или здешних аукционах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 10 часов назад, NNNik сказал: Вот тут есть большая часть книг, но на английском. Про книги на русском почитайте в теме про лор. Официально были переведены 5 книг, можете поискать их на LibeX, Авито или здешних аукционах. Спасибо! П.С. Поною, что официально были переведены только 5 книг. ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Поною, что японцам опять завозят ништяков в обход всего человечества: https://vk.com/wall-186096253_139 . Прям Challenger decks здорового человека: не за пару месяцев до ротации, а за год. Искренне надеюсь, что это эксперимент, который в случае успеха распространится и на гайдзинов. Я, конечно, всё понимаю, азиатские рынки - крупнейшие и перспективнейшие, но эта их «особая атмосфэра» создаёт во мне пожароопасную ситуацию. Китайский стандарт, с легальными только там картами, ещё можно пережить (ибо карты эти были так себе), кучу дизайн-эксклюзивов - тоже. Но существование отличного продукта исключительно на японском рынке, наряду с сохранением худшего варианта на всех остальных - это совсем досадно. Эти наборы, конечно, можно завозить оттуда, но цена их наверняка будет завышена, как завышены цены на японские дисплеи Войны искры. Изменено 25 сентября 2019 пользователем diadoh 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 16 минут назад, diadoh сказал: Поною, что японцам опять завозят ништяков в обход всего человечества: https://vk.com/wall-186096253_139 . Прям Challenger decks здорового человека: не за пару месяцев до ротации, а за год. Искренне надеюсь, что это эксперимент, который в случае успеха распространится и на гайдзинов. Я, конечно, всё понимаю, азиатские рынки - крупнейшие и перспективнейшие, но эта их «особая атмосфэра» создаёт во мне пожароопасную ситуацию. Китайский стандарт, с легальными только там картами, ещё можно пережить (ибо карты эти были так себе), кучу дизайн-эксклюзивов - тоже. Но существование отличного продукта исключительно на японском рынке, наряду с сохранением худшего варианта на всех остальных - это совсем досадно. Эти наборы, конечно, можно завозить оттуда, но цена их наверняка будет завышена, как завышены цены на японские дисплеи Войны искры. Япония в принципе дорогая страна. Волею судеб у меня будет бесплатная доставка, что позволит срезать косты, но в целом это точно будет стоить прилично, т.к. двойная конвертация валют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Скрытый текст "Earth Awakening" GU Nissa decklist 9 Island 8 Forest 1 Breeding Pool 4 Temple of Mystery 4 Thornwood Falls 4 Paradise Druid 2 Incubation Druid 4 Maraleaf Pixie 4 Frilled Mystic 4 Voracious Hydra 1 Hydroid Krasis 4 Growth Spiral 4 Chemister's Insight 4 Mass Manipulation 3 Nissa, Who Shakes the World Sideboard 2 Healer of the Glade 3 Cerulean Drake 3 Veil of Summer 3 Aether Gust 2 Disdainful Stroke 2 Negate ONLINE 18.42 PAPER 105.16 "Chanting Dance" RW Arcanist decklist 8 Plains 6 Mountain 2 Sacred Foundry 4 Temple of Triumph 4 Wind-Scarred Crag 4 Burning Prophet 4 Tenth District Legionnaire 2 Dreadhorde Arcanist 2 Tithe Taker 4 Feather, the Redeemed 2 Legion Warboss 4 Defiant Strike 4 Gods Willing 4 Samut's Sprint 4 Shock 2 Gideon Blackblade Sideboard 2 Tomik, Distinguished Advokist 1 Aurelia, Exemplar of Justice 4 Lava Coil 2 Devout Decree 2 Fry 2 Prison Realm 2 Tibalt, Rakish Instigator ONLINE 36.30 PAPER 88.89 листы и ценники с голдфиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ей-богу, как будто бы первый день стандарт играют 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Поною о том, что вчера утром в кои-то веки решил обновить свой паупер куб. Залез на cubetutor.com и полтора часа двигал карточки туда-сюда, и аккурат к концу процесса сайт лег. Благо , я успел почувствовать неладное и сделал скрин с изменениями. Как потом написал в своем твиттере админ сайта - сайт подвергся атаке, и т.к. с админ с таким раньше не сталкивался - он понятия не имеет, что с этим делать :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SovietReIo Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Поною, наконец-то после пре-релиза появилось время погонять силед в мтга. А как сел разбирать лут, то увидел, что кода-то и нет. Или по запарке не положил его в коробочку, или кто-то мастерски заменил мне его на второй листочек с рекламой. Придётся погонять за гемы, тк на мастер пасс все равно не копится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @SovietReIo силед уже давно не дают, код на 6 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Какой-то у меня дичайший уровень везения. Все вокруг пишут как они легко и непринуждённо играют 10:0 любыми деками, типа всё способное, всё крутое. А я ну вот собрал модную деку на яйцах - две игры миррор точь-в-точь, ну слил одну, другую выиграл. Дальше дают какое-то адище на троллях и самомилле, у оппонента бесконечные ресурсы, у меня после кипа 3-х земель через 15 ходов на столе 5 земель - шансов ноль. Ладно, берём BR агроту от Джузы. У оппонента рыцари, в верхних 10 картах три штуки Blacklance Paragon, так что быстро убить тяжко. В итоге ситуация на картинке, вроде шансы есть: Какие же там карты на руке? Итог - ничья, которая в эвенте равна поражению. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SovietReIo Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @Tinefol сильно я отстал от жизни видимо, тогда не так обидно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Не ожидал, что в силеде за 1 ход спилят 24 карты из деки (видно, что осталось 3). Пока это мой личный рекорд в лимитеде во всех форматах, вроде как. У оппонента моноблю с визардом за XUUU, который тянет тебе X карт на входе и тапает крич. Ещё был сыгран эффект "подровай 3 и scry 3". В итоге, мне показали такую комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения