dull boy Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @Taris пришло время поставить трекер... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 9 часов назад, Taris сказал: Еще бы они эти логи читали. Читают-читают. Прикладывал в первый раз с полгода назад, когда оппонент решил не бегать на меня существом с Curious Obsession, а он не отвалился (без проблем компенсировали стоимость ивента), приложил и сейчас (полгода прошло, а баг не пофиксили, лол). Мне вот интересно, а по проблемам из ладдера они как компенсацию расчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 46 минут назад, allard сказал: Читают-читают. Прикладывал в первый раз с полгода назад, когда оппонент решил не бегать на меня существом с Curious Obsession, а он не отвалился (без проблем компенсировали стоимость ивента), приложил и сейчас (полгода прошло, а баг не пофиксили, лол). Мне вот интересно, а по проблемам из ладдера они как компенсацию расчитывают? Так из компенсации вообще не следует, что читают :) Я бы скорее наоборот думал, что если за полгода не починили -- никто ничего не смотрел. Просто кинули гемов, чтобы не ругались и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @allard а можно подробностей? Просто на моей памяти оно всегда ок работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @allard Возможно, оппонент атаковал другим существом, тогда аура не падает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 час назад, Taris сказал: Так из компенсации вообще не следует, что читают :) Я бы скорее наоборот думал, что если за полгода не починили -- никто ничего не смотрел. Просто кинули гемов, чтобы не ругались и всё. Так плохо о них я не думал, но все возможно( 1 час назад, Sy2 сказал: @allard а можно подробностей? Просто на моей памяти оно всегда ок работало Да тут особо и нечего расписывать: оппонент (моноУ) на второй ход поставил мерфолка, экипировал его аж двумя аурами, сходил в атаку, мне затем удалось выставить блокера 5/5, он решил, что идти в атаку не резон, остался на блоке, ауры остались в конце хода. Все это время это было единственное оппонентское существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 10 часов назад, Sy2 сказал: @allard а можно подробностей? Просто на моей памяти оно всегда ок работало Все эти ауры как бы не месяц целый не слетали где-то между гильдиями и аледженсами, если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 12 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Вот как Назар спасается от коронавируса. 3 13 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Так, что это тут у нас... Болото? Уже 5-ое? Ну ладно, потянем карту лутером, ну и хотя бы на следующий ход уж дадут остров! Следующий ход и манабаза прилагается: Изменено 12 мая 2020 пользователем EpicWinner 7 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Вчера любовался цветением вишен. Сегодня выпал снег. Вишнёвый цвет опал весь за пару часов, и про урожай вишни в этом году можно забыть. Грустно. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Antalis впервые я реально сильно загрустил после клуба нытья Ты держись там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Я понял про что Назар говорил, когда ему не хватает общения в аренке :) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 14 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 И еще немного на тему меты: Скрытый текст 2 1 12 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Поною, что где-то в Москве, могла бы быть офигенная стрим хата, стримы которой интересно было бы посмотреть. Но приходится смотреть Кенжи :( @AliraSirin @dmitry medvedev 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Раз уж всплыло спрошу, а у Кенжи (Numot) со здоровьем все в порядке, мб знает кто? Уж както резко и надолго он стал безволосым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @maddy у него вроде что-то онкологическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 27 минут назад, maddy сказал: Раз уж всплыло спрошу, а у Кенжи (Numot) со здоровьем все в порядке, мб знает кто? Уж както резко и надолго он стал безволосым Я не знаю актуальной инфы, примерно год-полтора назад в твитере у него читал, что у него опухоль в мозгу нашли, она небольшая, вроде пока всё норм, врачи сказали раз в полгода обследование проходить, узнавать как она прогрессирует. С тех пор не знаю как развивалась ситуация, он не очень любит о ней говорить, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Он вроде говорил, что опухоль оказалась доброкачественной (пруфов не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Поною что @akiravvv ювелирно подрезает халявные аукционы. За сколько секунд до, ставку успели поднять?) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 36 минут назад, TaBrus сказал: За сколько секунд до, ставку успели поднять?) Учитывая, как работают аукционы на топдеке, есть вероятность, что за пару дней до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 7 минут назад, Santadir сказал: Учитывая, как работают аукционы на топдеке, есть вероятность, что за пару дней до. Ну я то лидировал когда ставил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Поною что у арены какое-то обновление на 4гб и нигде никогда не бывает патчноутов вовремя. Что там за почти 4гб? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Поною, что люди жалуются на обновления и отсутствующие патчноуты вместо того, чтобы читать официальные ресурсы. Патчноуты всегда доступны на forums.mtgarena.com Про сегодняшний апдейт тут 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @hatred Во-первых, на форуме ничего нет, я проверял. Во-вторых, я не сижу в твиттере и не понимаю какое отношение он имеет к официальным ресурсам. Ну в-третьих зачем писать что "Патчноуты всегда доступны на forums.mtgarena.com", если их там нет, при этом же прикладывая твит с вообще другого ресурса? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 час назад, TaBrus сказал: Поною что @akiravvv ювелирно подрезает халявные аукционы. За сколько секунд до, ставку успели поднять?) Если ты поставил максимум, который готов был отдать за карту, то у тебя ничего и не подрезали. Если ты сам хотел подрезать по минималочке, то сорян, надо было самому сидеть и снайперить. Ныть, что у кто-то умеет это делать лучше — такое себе 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения