maddy Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) 34 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Брат, я даже не знаю, кто ты и где ты, но я найду тебя, найду и ... Изменено 10 сентября 2020 пользователем maddy 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 10 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 1 3 3 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 От себя поною, что, кажется перегорел к Магии. Не то что там надоело или раздражает, просто безразличие. Лежат горы добра на шкафу, пылятся, а я ничего не чую (кроме аллергии на пыль), даже продавать не хочется. 15 лет в Магии был, столько всего интересного переделал (только не ездил никуда) в игре, никак не думал, что просто уйдёт. Прекрасно, что в других Магия живёт по-прежнему. Ну, желаю, чтобы все! 3 2 2 8 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, TheFamilyMan сказал: Почему не сомневался? Я никогда не делал тебе замечаний, я давно не появлялся на форуме и давно не проявляю никакой активности. Сейчас у меня просто лёгкий всплеск биполярочки, скоро уползу (всей своей серой массой) обратно в пещеру. Мы с тобой почти не контактировали в реале и не пересекались на Топдеке по темам. Как ты мог рассчитывать на триггер человека, которого ты не знаешь и не помнишь? Из всех отметившихся по теме есть несколько личностей, которых это стопроцентно цепануло бы. Ты среди этих личностей. Так что, можешь себе не льстить. Образ серой массы введен в текст не для унижения кого-то а для того, что бы описать взгляд со стороны "Как это выглядит". То, что ты меня не ассоциируешь с ником значит только то, что никогда не задавался этим вопросом. Хотя мы и неодноднократно пересекались в клубах до того, как ты отошел от относительно активной игры в офлайне. Почему-то я тебя прекрасно помню. То, что ты никогда не делал мне замечаний - тоже не правда. Но кто об этом помнит). Зато ты прекрасно помнишь, что я на своей волне). Не ссоры для. Мне просто неприятно, что идет гнобление человека за то, что он не такой. Это перебор. В подростковом возрасте это оправдано безмозглостью и детской жестокостью. Но многие отметившиеся тут уже совсем не подростки. Разменяли свой 3-ий или 4-ый десяток. Пора не быть такими, как мне кажется. 4 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nupkomage Опубликовано: 10 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 11 минут назад, Volga сказал: Из всех отметившихся по теме есть несколько личностей, которых это стопроцентно цепануло бы. Ты среди этих личностей. Так что, можешь себе не льстить. Образ серой массы введен в текст не для унижения кого-то а для того, что бы описать взгляд со стороны "Как это выглядит". То, что ты меня не ассоциируешь с ником значит только то, что никогда не задавался этим вопросом. Хотя мы и неодноднократно пересекались в клубах до того, как ты отошел от относительно активной игры в офлайне. Почему-то я тебя прекрасно помню. То, что ты никогда не делал мне замечаний - тоже не правда. Но кто об этом помнит). Зато ты прекрасно помнишь, что я на своей волне). Не ссоры для. Мне просто неприятно, что идет гнобление человека за то, что он не такой. Это перебор. В подростковом возрасте это оправдано безмозглостью и детской жестокостью. Но многие отметившиеся тут уже совсем не подростки. Разменяли свой 3-ий или 4-ый десяток. Пора не быть такими, как мне кажется. Поною, что "не мальчики", разменявшие.3-ий или 4-ый десяток вместо кнопочки игнора пытаются затыкать рты. А такой надменный тон просто смешон, какая вообще есть аргументация прислушаться к Вашему многоуважаемому мнению? Есть 2 героя, кто активно высказывается в каждой ветке форума - это Назар и Гудспид, только последний пишет понятно и коротко, а другой тоже понятно, но эти гигантские опусы несут такую же смысловую нагрузку при чудовищной сложности чтения конструкций. Но энивей спасибо Назару за разного рода праймеры, люблю читать их. 1 4 2 6 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) 8 минут назад, nupkomage сказал: Поною, что "не мальчики", разменявшие.3-ий или 4-ый десяток вместо кнопочки игнора пытаются затыкать рты. А такой надменный тон просто смешон, какая вообще есть аргументация прислушаться к Вашему многоуважаемому мнению? Есть 2 героя, кто активно высказывается в каждой ветке форума - это Назар и Гудспид, только последний пишет понятно и коротко, а другой тоже понятно, но эти гигантские опусы несут такую же смысловую нагрузку при чудовищной сложности чтения конструкций. Но энивей спасибо Назару за разного рода праймеры, люблю читать их. Никто никому рот не затыкает. Мне никогда не было понятно, почему люди примеряющие все написанное на себя, обычно не склонны к рефлексии. Более того, честно признался, что сноб. Не нравится - кнопочку игнора никто не отменял. А вообще, лучше быть смешным. Пусть смеются - это лучше чем устраивать травлю. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Volga 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 2 минуты назад, Volga сказал: Никто никому рот не затыкает. Мне никогда не было понятно, почему люди примеряющие все написанное на себя, обычно не склонны к рефлексии. Более того, честно признался, что сноб. Не нравится - кнопочку игнора никто не отменял. А вообще, лучше быть смешным. Пусть смеются - это лучше чем устраивать травлю. ok, бумер 2 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, nupkomage сказал: ok, бумер Ну, ок, так ок. А до Влада тебе далеко, раз уж ты его цитируешь. 1 2 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Назар - самый большой тролль на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @Lear Такие дела... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Поною, что клуб нытья все больше похож на клуб срача. Может, для этих целей стоит отдельную ветку сделать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 38 минут назад, Volga сказал: Не нравится - кнопочку игнора никто не отменял а где такая кнопочка? поною что не могу найти ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 9 минут назад, Nazar сказал: @Lear Такие дела... Лучше бы подошло "Таков путь", имхо. 1 минуту назад, schenker сказал: а где такая кнопочка? поною что не могу найти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вообще вы все какие-то черезчур серьезные:) будьте попроще. поною, что не могу решить идти на мм гв астрал слайдом или все-таки рв 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 38 минут назад, cromwell сказал: Лучше бы подошло "Таков путь", имхо. захожу в темы на форуме, а они пустые. классика 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 48 минут назад, Nazar сказал: Вообще вы все какие-то черезчур серьезные:) будьте попроще. поною, что не могу решить идти на мм гв астрал слайдом или все-таки рв Я тут видел на тестах в найя цветах) рены + цикл земли + астрал слайд = невероятное велосити и массивное инветабилити! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Lear сказал: Назар - самый большой тролль на форуме. Да видели недавно видео с ним, не такой и большой. Скорее даже мелкий. Изменено 10 сентября 2020 пользователем BlackRainBow 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Кажется это отсылка на сегодняшнюю дискуссию https://vk.com/wall-101176478_2955 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plsfe Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 4 часа назад, TheFamilyMan сказал: От себя поною, что, кажется перегорел к Магии. Не то что там надоело или раздражает, просто безразличие. Картон умеет ждать. У тебя отличные обзорчики вечноты были кста, не забрасывай совсем! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Поною, что мы все тут собрались, такие раскрасивые, а ни одного своего, "лампового" турнира TopDeck-open, с блекджеком и .... (в той же Аренке, к примеру) так и не собрали 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Мне в отпуск послезавтра улетать, с я походу заболел, это пострашнее, чем новояз Назара. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 10 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 6 минут назад, TwoGOose сказал: новояз Назара. Я вспомнил что это мне напоминает, не новояз Оруэлла, а надсат Бёрджеса. "Карманы у нас ломились от babok, а стало быть, к тому, чтобы сделать в переулке toltshok какому-нибудь старому hanyge, obtriasti его и смотреть, как он плавает в луже крови, пока мы подсчитываем добычу и делим ее на четверых, ничто нас, в общем-то, особенно не понуждало". 2 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 У Сорокина ещё в рассказе Concretные говорили на какой-то дикой помеси русского китайского и английского. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfus Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 4 минуты назад, goodspeed сказал: У Сорокина ещё в рассказе Concretные говорили на какой-то дикой помеси русского китайского и английского. как и в прекрасном Голубом Сале, где без пятистраничного словаря в конце книги вообще сложно понять, о чем идет речь, и со временем ты и сам прямо-таки овладеваешь странной помесью трех языков, произносимой в весьма диковинных обстоятельствах советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @Wolfus Читал же ещё в армии всю трилогию. Запомнился эпизод, с просверленным отверстием сам знаешь где. Занятный был литературный опыт) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения