Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.09.2020 в 11:17, Stas сказал:

Поною, что у нас дали отопление. Это Ад! Это ад на земеле!
Я думал ад был вчера, когда было +17.
И так было не очень холодно-то, а сегодня + 21... Завтра + 22, потом + 21, +21, +21 и + 17.
Кроче ад.

П. С. Тут в мае советовали поставить вентели и не мучится. К совету я прислушался, но как и предпологал всё не так просто. Поставить вентеля так просто не получится, нужно переносить батареи. То есть работа будет стоить как установка новой батареи это около 2500. Батареи старые, хотя к тому как они греют у меня претензий нет. Но тогда уж логично и батареи менять. А их четыре штуки.
В результате это перросло из "поставить вентели" в заменить батареи. Поною по этому поводу тоже, поскольку это совсем другой объём средств (где-то 30000 - 40000) и геморою. Над заменой батарей я работаю, но блин, реально, совсем другой обём гемороя.

Развернуть  

даю справку

если трубы не стальные (металлопластик, полипропилен, сшитый полиэтилен), то работы на полчаса

если трубы стальные и живые, то сварной + слить стояк + по мелочи вышло бы в 5-7к  (срезать кусок трубы, вывернуть трубу из батареи, приварить кусок трубы с резьбой, закрутить кран в батарею и на кусок трубы )

если трубы стальные и мёртвые - не сделать ничего, поменять батарею тоже никак

• Ответы 17,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

25.09.2020 в 12:21, DeaDMopo3 сказал:

если трубы стальные и мёртвые - не сделать ничего, поменять батарею тоже никак

Развернуть  

Очень даже как, но с соседями сверху и снизу ты больше дружелюбно общаться не будешь( ну, то есть они с тобой)

Поною, что из ареновских фраз-эмоутов убрали "твой ход". Раньше когда противник тормозил я спамил привет-твой ход-привет-твой ход-привет, теперь не могу

24.09.2020 в 20:40, TwoGOose сказал:

Поною, что решил собрать паупер деку, сделал более 10 заказов у разных людей/магазинов и пока все это едет (не все еще) читаю, как такой же  декой человек знатно насасывает в паупере и планирует уже собрать другую. 

Развернуть  

А какой город? Если Москва мог бы взять деку на поиграть.

26.09.2020 в 06:23, Piriv сказал:

А какой город? Если Москва мог бы взять деку на поиграть

Развернуть  

Он из СПб )

26.09.2020 в 05:12, maddy сказал:

Поною, что из ареновских фраз-эмоутов убрали "твой ход". Раньше когда противник тормозил я спамил привет-твой ход-привет-твой ход-привет, теперь не могу

Развернуть  

Так ведь эмоуты можно отключать же.

Поною, что сейчас в стандарте Ману считать сложнее чем шторме и даже экстовом майндс дезаере

Поною, что вдруг заболел короной и не смог сходить на пререлиз нового сета

не чувствовать запахи и вкуса скажу я вам - такое себе

26.09.2020 в 15:53, Randyspace сказал:

Поною, что вдруг заболел короной и не смог сходить на пререлиз нового сета

не чувствовать запахи и вкуса скажу я вам - такое себе

Развернуть  

поправляйся, друже, лучей добра тебе

Улетел в стратосферу!!!!

Как работает  Lithoform Engine  в МТГО???? 

Эта фигня не активна примерно ни в один момент времени. Может знает кто какую интересную настройку, которая позволяет по умолчанию не передавать приоритет при касте всего, и тогда появиться возможно активировать сей артефакт? 

А такая дечка была... Сгорел - Дропнулся с драфта нахрен....((((((((( 

26.09.2020 в 20:18, Аптарх сказал:

Улетел в стратосферу!!!!

Как работает  Lithoform Engine  в МТГО???? 

Эта фигня не активна примерно ни в один момент времени. Может знает кто какую интересную настройку, которая позволяет по умолчанию не передавать приоритет при касте всего, и тогда появиться возможно активировать сей артефакт? 

А такая дечка была... Сгорел - Дропнулся с драфта нахрен....((((((((( 

Развернуть  

Очень просто. При касте (обычном) приоритет передается по умолчанию. Чтобы этого не произошло, нужно кастить с зажатой клавишей Ctrl.

26.09.2020 в 20:22, Melidiadus сказал:
  26.09.2020 в 20:18, Аптарх сказал:

Развернуть  

Очень просто. При касте (обычном) приоритет передается по умолчанию. Чтобы этого не произошло, нужно кастить с зажатой клавишей Ctrl.

Развернуть  

Спел в стеке висит, приоритет не передан, но артефакт не активен. Он просто не реагирует на нажатие(

Поною, что играл в хс года два назад, вот там в то время рулил шаман на дрыжеглоте который жутко бесил своей анимацией и эффектами. И тут я такой: «хм, мтга надо посмотреть, что это такое» устанавливаю, играю несколько часов и потом мне в одной из из игр показывают уро! С похожей, на дрыжеглота, анимацией в арене. Вот тогда я почувствовал боль. 

Поною, что играю базовыми колодами (дейлики делаю) в арену, а оппоненты базовыми не играют. Причем базовая зеленая при удачном раскладе вертит эти веера мификов, а вот моно блэк сосет. А паринги интересные, я уже по фану иду 0-6 базовой колодой и жду, когда попарят на равную по силе.

26.09.2020 в 20:32, Аптарх сказал:

Спел в стеке висит, приоритет не передан, но артефакт не активен. Он просто не реагирует на нажатие(

Развернуть  

Пишешь в техподдержку на рефанд и тебе возвращают бабки. проблемы вообще никакой нет. А если ты с багом ещё и побеждаешь, то и призы не отбирают. Про контрол совершенно верно заметили выше.

29.09.2020 в 07:46, TwoGOose сказал:

Поною, что играю базовыми колодами (дейлики делаю) в арену, а оппоненты базовыми не играют. Причем базовая зеленая при удачном раскладе вертит эти веера мификов, а вот моно блэк сосет. А паринги интересные, я уже по фану иду 0-6 базовой колодой и жду, когда попарят на равную по силе.

Развернуть  

Если тебя расстраивает, что твою базовую колоду вертят, то попробуй ее улучшить чтобы она тоже стала небазовой

29.09.2020 в 07:55, maddy сказал:

Если тебя расстраивает, что твою базовую колоду вертят, то попробуй ее улучшить чтобы она тоже стала небазовой

Развернуть  

В итоге она победила. 1-7 счет. Даже скрин сделал. Правда, опять не базовую.

mtg.jpg

Могу я просто поныть без причины? Хорошо, спасибо. Аааааа какой ужос, весь мир рушиться, аааа:cray:

Нет нормальных карт, колод нормальных  нет, аааааа.

• Минус 1
  • На лечение! 5
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 2

Поною что на почте адекватные операционистки ушли в отпуск, остались неадекватные и отправка почты по часу....

29.09.2020 в 12:59, Daspien сказал:

Поною что на почте адекватные операционистки ушли в отпуск, остались неадекватные и отправка почты по часу....

Развернуть  

Простите, могу удержаться.

48733_d9972864d2f2c16dfafd32f56a120bd7.j

29.09.2020 в 13:15, Antalis сказал:

Развернуть  

Изменено пользователем Piriv

29.09.2020 в 13:15, Antalis сказал:

Развернуть  

Ахахаха именно так

27.09.2020 в 08:30, Xalik сказал:

Поною, что играл в хс года два назад, вот там в то время рулил шаман на дрыжеглоте который жутко бесил своей анимацией и эффектами. И тут я такой: «хм, мтга надо посмотреть, что это такое» устанавливаю, играю несколько часов и потом мне в одной из из игр показывают уро! С похожей, на дрыжеглота, анимацией в арене. Вот тогда я почувствовал боль. 

Развернуть  

Твои молитвы услышаны. Не будет теперь уро!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...