S1mon Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Поною, что ещё летом заказал дисплей м21 в официальной WPN точке, уже октябрь, а промка к нему не приехала. Получается, что карта формально существует, а реально её в РФ нет. При этом она мне нужна в бравл, но вот играть проксей бравл дейлики нельзя( 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 19 часов назад, mtgshnik сказал: Женись! Уже и Цитата Я не понимаю в чем прикол © Жена 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 @S1mon но ведь есть выход из ситуации- спросить тех, кто покупал коллекторс паки и открыл такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 2 часа назад, BlackRainBow сказал: Уже и © Жена 1 час назад, farsmac сказал: @S1mon но ведь есть выход из ситуации- спросить тех, кто покупал коллекторс паки и открыл такую Жену? Что здесь вообще происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 2 часа назад, farsmac сказал: @S1mon но ведь есть выход из ситуации- спросить тех, кто покупал коллекторс паки и открыл такую Ну судя по тому, что нет в поиске топдека, никто их не вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 4 часа назад, BlackRainBow сказал: Уже и Я не понимаю в чем прикол © Жена Тоже разводись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 1 час назад, S1mon сказал: Ну судя по тому, что нет в поиске топдека, никто их не вскрывал. Считай, наныл ))) Fight! https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/164889 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Только что, Armadale сказал: Считай, наныл ))) Fight! https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/164889 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Ну там 15 минут задержка перед стартом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Штаты и Европа давно промо поддержкой обмазываются, хоть и с задержкой, а вся Россия сосёт Lightning Bolt возможно до следующего года =( Помянем промо бустера, buy-box промо и всяческие gift за пререлизы 2 сетов... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Поною что народ миллит всегда бизнес а топдекаешь всегда земли. Ни один драфт не проходит без милла - и всё как под копирку: оппонент ставит краба т1, у тебя ответов нет - а он их за пару земелек все скидывает. ну а топдекаешь ты земельки и только земельки. Когда же сам берёшь краба - оппонент умудряется его даже на т1 убить. Извечная проблема но поныть обязан. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Не знаю куда еще написать но лучше бы Акулий Тайфун назвали Атулий Кайфун 1 2 5 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 5 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) че за колоды у вас в констрактеде/лимитеде. то 2/1 убить не могут, то 0/3 на первый -> проиграли. доге с мускулами раньше: моксы, лотусы, чаннел-фаребол на 20 на т1. доге сейчас: 0/3 поставили, не могу убить Изменено 5 октября 2020 пользователем Saviall 1 1 1 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Saviall сказал: че за колоды у вас в констрактеде/лимитеде. то 2/1 убить не могут, то 0/3 на первый -> проиграли. доге с мускулами раньше: моксы, лотусы, чаннел-фаребол на 20 на т1. доге сейчас: 0/3 поставили, не могу убить а у тебя в лимитеде всегда есть ответ на т1 краба? 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 6 минут назад, Saviall сказал: че за колоды у вас в констрактеде/лимитеде. то 2/1 убить не могут, то 0/3 на первый -> проиграли. Не знаю много ли ты играл лимитед Зендикара, но т1 краб почти не обыгрывается. Только вовремя сданный ответ в первый(!) дроп. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 20 минут назад, Meskal1ne сказал: Не знаю много ли ты играл лимитед Зендикара, но т1 краб почти не обыгрывается. Только вовремя сданный ответ в первый(!) дроп. Сдавай себе килл в стартовую, делов-то. С новым автоэквипом всего на свете вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 35 минут назад, Saviall сказал: че за колоды у вас в констрактеде/лимитеде. то 2/1 убить не могут, то 0/3 на первый -> проиграли. доге с мускулами раньше: моксы, лотусы, чаннел-фаребол на 20 на т1. доге сейчас: 0/3 поставили, не могу убить Доги сейчас: 0/3 т1, твой т1 ответ 1 карта сета и то анкомон, т2 ответ 3 карты всего в 2 цветах, из них 1 анкомон. Просто сдавай себе гору и лайтинг болт в стартовую, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Great minds think alike. Просто процитирую локальный чатик про то как в пятницу драфт на зендикаре собирали) Скрытый текст Дмитрий Балакин 14:08 пивное фестиваль - сильный аргумент. А по зендикару - тут на вкус и цвет, как говорится, но мне кажется вы недооцениваете качество этого сета, драфты весьма неплохи, это не мое личное мнение, а многих прошников, по крайней мере много статей попадалось об этом Сергей Грачев 16:00 Дмитрий Балакин пивное фестиваль - сильный аргумент. А по зендикару - тут на вкус и цвет, как говорится, но мне кажется вы недооцениваете качество этого сета, драфты весьма неплохи, это не мое личное мнение, а многих прошников, по крайней мере много статей попадалось об этом Дык это... Если мне заплатят то я и про авацин ресторед напишу такую статью :) Мне не нравится, он очень узкий, все существующие стратегии контрятся темповым ремувалом и все его берут очень высоко. Я его надежно получать не умею. Потому и не нравится. Нет темпового ремувала? Вот тебе птенец, пошел в попку. Вот тебе краб на первый пошел в попку. Вот тебе огромный флаер за 4 и уже протоптанной тропинкой идешь. Изменено 5 октября 2020 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Зато есть забавное правило - если тебе присылают поздним пиком краба на драфте, то за столом с тобой тоже сидят крабы. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Saviall сказал: че за колоды у вас в констрактеде/лимитеде. то 2/1 убить не могут, то 0/3 на первый -> проиграли. доге с мускулами раньше: моксы, лотусы, чаннел-фаребол на 20 на т1. доге сейчас: 0/3 поставили, не могу убить Тут люди в типке на второй ход не могут убить 2/1 существо. А ты говоришь про формат с ограничениеми на декбилд :) UPD сам перечитал цитату. Да, там это же и упоминается. Соре Изменено 5 октября 2020 пользователем Кирдман 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Мда. Поиграл в Арену на неделе. - Омнат милл - Омнат приключения - Роги - Моногрин - Моноред. Всё. Остальные колоды в количествах близких к погрешности. Даже в плее. Какую бы колоду ни выбрал. Собственно, моноред и моногрин видел преимущественно в миррорах, а так сплошные омнаты и роги. При этом народ пишет, что есть димир-контроль и азориус-контроль, есть груулы... Этих всех встретил ровно по одному разу. Виноту и то больше (трижды). Парингов с Омнатом - 413! С рогами - 204. Под конец просто скипал их сразу, как видел, чтобы посмотреть хоть на что-то отличающееся. Какая-то пугающая монолитность меты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @Antalis за милл в мои accumulated knowledge сразу кидаю greetings оппонентам. А любые не кидающие ничего в лицо колоды вроде моногрина - это просто бай для моего уб-контроля. 2 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Не знаю много ли ты играл лимитед Зендикара, но т1 краб почти не обыгрывается. Только вовремя сданный ответ в первый(!) дроп. Я сколько-то играл и каких-то диких проблем обыграть краба т1 не вижу, если не собирать клериков, не планирующих ходить в атаку. Декой с 4 крабами со скрипом на 7-2 наиграл. 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @Antalis Вчера два крупных турнира выиграл бр-мидренж, на первом месте ладдера тоже был бр. Ну и считать вместе всех омнатов — это как в легаси брейнштормы считать. О силе карты скажет многое, о метагейме — вообще ничего. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 49 минут назад, Antalis сказал: Мда. Поиграл в Арену на неделе. - Омнат милл - Омнат приключения - Роги - Моногрин - Моноред. Всё. Остальные колоды в количествах близких к погрешности. Даже в плее. Какую бы колоду ни выбрал. Собственно, моноред и моногрин видел преимущественно в миррорах, а так сплошные омнаты и роги. При этом народ пишет, что есть димир-контроль и азориус-контроль, есть груулы... Этих всех встретил ровно по одному разу. Виноту и то больше (трижды). Парингов с Омнатом - 413! С рогами - 204. Под конец просто скипал их сразу, как видел, чтобы посмотреть хоть на что-то отличающееся. Какая-то пугающая монолитность меты. В пятницу некий crokeyz проехался из низов даймонда в топ 5 мифика гриксис контролем (что-то вроде 27-4 в итоге было). Вчера Ковальски зашел в топ1 мифика белой винёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения