Бешенный Псих Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Эх. Опять потёрли. Жаль дочитать до конца не успел( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Поною, что опять все веселье пропустил 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, Амариллен сказал: Поною, что опять все веселье пропустил Отдельный топик отпочковали с этим Весельем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Поною, что украл Заретом чужой кромлех, а он не работает! Не дровает, не кладёт жетоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @S1mon не пробовал ныть это в саппорт арены? Хотя, если речь о картоне, то не знаю, куда ныть в таких случаях. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 52 минуты назад, S1mon сказал: Поною, что украл Заретом чужой кромлех, а он не работает! Не дровает, не кладёт жетоны. я воровал драконом за 4 аркан сигнет, он тоже не работает (даже бесцветную не получить, а я на это расчитавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 2 часа назад, Бешенный Псих сказал: Отдельный топик отпочковали с этим Весельем) Его закрыли уже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) 48 минут назад, DeaDMopo3 сказал: я воровал драконом за 4 аркан сигнет, он тоже не работает (даже бесцветную не получить, а я на это расчитавал) Если правильно помню текст на драконе, сигнет работать и не должен Изменено 8 октября 2020 пользователем Alamarri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 50 минут назад, DeaDMopo3 сказал: я воровал драконом за 4 аркан сигнет, он тоже не работает (даже бесцветную не получить, а я на это расчитавал) Дракон лишает абилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Able Опубликовано: 8 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Поною, что по результатам бенефисов Ryo-oh-ki всегда очень жалею, что индиактор репутации не опускается ниже нуля. Знаете ли, чтобы после бронзы шла "субстанция", далее "ароматная субстанция" и иже с ней. 2 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Alamarri сказал: Если правильно помню текст на драконе, сигнет работать и не должен 1 час назад, vlaprohor сказал: Дракон лишает абилок фу блин, что ворует прочитал, а дальше не стал.. Reading card is a tech Изменено 8 октября 2020 пользователем DeaDMopo3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Поною, что зарекался что-то брать с ebay, но купил фойловый Gilt-Leaf palace, по цене фойлового, а получил обычный( 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 15 часов назад, Decay312 сказал: Его закрыли уже ( Печально это. Опять пятничную тему в четверг закрыли : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, Stas сказал: Печально это. Опять пятничную тему в четверг закрыли : ( Не печалься - создай свою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 14 часов назад, AlekseyNikulin сказал: Поною, что зарекался что-то брать с ebay, но купил фойловый Gilt-Leaf palace, по цене фойлового, а получил обычный( Если платил через Палку то открывай диспут и возвращай деньги. Если картой напрямую, то очевидно это был запланированный обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 3 часа назад, Hott сказал: Если платил через Палку то открывай диспут и возвращай деньги. Если картой напрямую, то очевидно это был запланированный обман. Да я уже открыл, так просто поныть захотелось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Выпустили приказ - определиться, кто пойдет на удаленный режим работы. Стали думать-токовать, вспоминать весну. Через пару часов более высокий руководитель сказал, что на удаленку никто не идет. Теперь все губы заворачиваем обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 У нас живо обсуждают как лучше работать 2 через 2 или неделя через неделю. Вот людям везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Прочитал про удаленку и внезапно тоже перейду с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Последние полгода были заняты тем чтобы НЕ уходить на удаленку, хотя работодаль активно настаивает на этом. Чяднт? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 13 минут назад, Кирдман сказал: Прочитал про удаленку и внезапно тоже перейду с понедельника Бегите, глупцы! Знаю , есть работа, где и платят хорошо, и работы немного. Но не всем и не у всех. Так у нас все ответственные специалисты заметили, что работы стало больше. Ты меньше тратишь на перекур ( форточку открыл, и кури), на чай признайтесь, чай - это Британская Российская традиция поболтать). Ты меньше отходить от компа. Проще остаться после работы. Ибо. Ехать то не надо. Упал со стула в кровать, и спи спокойно. Казалось бы, при таких отправных все быстрее делается. А нет. Работаешь ты быстрее, и больше, загрузка не снижается. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 5 часов назад, ZvEroBoY сказал: Бегите, глупцы! Знаю , есть работа, где и платят хорошо, и работы немного. Но не всем и не у всех. Так у нас все ответственные специалисты заметили, что работы стало больше. Ты меньше тратишь на перекур ( форточку открыл, и кури), на чай признайтесь, чай - это Британская Российская традиция поболтать). Ты меньше отходить от компа. Проще остаться после работы. Ибо. Ехать то не надо. Упал со стула в кровать, и спи спокойно. Казалось бы, при таких отправных все быстрее делается. А нет. Работаешь ты быстрее, и больше, загрузка не снижается. У меня опыта не было до этого. Мне главное что добираться не надо до работы теперь. А там если буду занят больше, то и ничего плохого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Я по времени примерно столько же работаю, может чуть-чуть дольше. Но эффективность дома точно стала гораздо выше из-за возможности полноценно чередовать отдых и работу. Впрочем, если б у меня было мало квадратных метров на члена семьи, то наверное не нравилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 21 час назад, SpankyJ сказал: Не печалься - создай свою! Знаешь, у меня есть некоторые шансы, ведь моя первая дека ни мало ни много сгорела (до сих пор помню, что там был фоил лес Джона Авена из инвазии, жалко), а карточки однажды отобрали и заперли в шкафу мои родители на н лет. (Да, да в воспитательных целях). Но я пока не чувствую в себе силы распахнуть Дверь в никуда по настоящему = ) Хм. Поныть что ли, что моя первая дека сгорела? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 @Stas Цитата дека сгорела с текущей политикой банов, это многим знакомо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения