DanilZ Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 18 часов назад, YarMoLight сказал: Вот ты смеешься, а мне об этом серьезно говорили. «лол, просто заточи сайд под гоблинов и все. Колода слабая, поверь мне» Я не смеюсь, я серьёзно говорю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Посмотрел трейлер сериала по Страже Пратчетта. Испытываю сложную гамму эмоций. Чистейшей прелести чистейший образец. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Поною, что в арене, когда пытаюсь сдрафтить что-то приличное, играю в диапазоне от 0-3 до 3-3, а гогда рародрафчу и получаются непонятные отвары из непойми-чего - играю 7-2... 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 12 часов назад, Daeron сказал: Посмотрел трейлер сериала по Страже Пратчетта. Испытываю сложную гамму эмоций. Чистейшей прелести чистейший образец. I feel your pain, brother, я тоже видел этот ужас в коротких штанишках. Увиденное обновило мою шкалу прекрасного, добавив пару десятков позиций в, скажем мягко, области отрицательных значений. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, Franz сказал: тоже видел этот ужас в коротких штанишках. Не удержался, тоже нашел и посмотрел трейлер..не знаю, как теперь это развидеть. Зарекался же, после первого сезона Ведьмака, не смотреть американские адаптации книг. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Alamarri 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Оно кажется даже не называется адаптацией, вы чего. Это что-то по мотивам, от которого открестились все-все-все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 29 минут назад, basilis сказал: Это что-то по мотивам, от которого открестились все-все-все. ... включая братьев Люмьер, профессора Фрейда и праотца Адама ... 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Поною, что у нас магия совсем умерла. Уже месяца 2-3 ничего не собирается, да и вообще после самоизоляции непойми че было. В качестве последней магической конвульсии думал собрать дульный едх, чтоб играть с олдфагами, но местным даже карты поискать на продажу лениво уже. Теперь с тоской смотрю на спойлеры, почитываю рефлекторно топдек, на АДМ не стал регаться, даже в арену не захожу, а так хорошо и весело было! 9 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Мне кажется, что есть авторы которых просто нельзя снять по-человечески. Пратчетт просто один из них. Любая кино адаптация просто потеряет кучу тонких приколов и юмора. Возможно это основная причина почему сериал даже по трейлеру выглядит как дешёвая клоунада. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 28 минут назад, Meskal1ne сказал: Пратчетт просто один из них. А если пол Пратчетта снимать - выходит вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Мне кажется, что есть авторы которых просто нельзя снять по-человечески. Пратчетт просто один из них. Любая кино адаптация просто потеряет кучу тонких приколов и юмора. Возможно это основная причина почему сериал даже по трейлеру выглядит как дешёвая клоунада. Опочторение мне понравилось. Снято с душой и атмосферой. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 15 часов назад, Pardoner сказал: Поною, что у нас магия совсем умерла. Уже месяца 2-3 ничего не собирается, да и вообще после самоизоляции непойми че было. В качестве последней магической конвульсии думал собрать дульный едх, чтоб играть с олдфагами, но местным даже карты поискать на продажу лениво уже. Теперь с тоской смотрю на спойлеры, почитываю рефлекторно топдек, на АДМ не стал регаться, даже в арену не захожу, а так хорошо и весело было! Не поверишь, но у меня также. Даже за бесплатными рарками и мификами на фнм не хочется заходить. Там уже и так все колоды давно известны и распространены. А настоящие карточки уже лежат рядом с макулатурой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 19 минут назад, YarMoLight сказал: Не поверишь, но у меня также. Даже за бесплатными рарками и мификами на фнм не хочется заходить. Там уже и так все колоды давно известны и распространены. А настоящие карточки уже лежат рядом с макулатурой :( Даёшь драфт с нормальными призами в Hobby games г.Тольятти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, Кирдман сказал: Даёшь драфт с нормальными призами в Hobby games г.Тольятти! с призами всё хорошо же. Когда я был последний раз (на прошлой неделе пропумтил), Гриша получил УР-фечку. Тут скорее арена скучной стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Получить УР фечку за первое место или получить ее рандомом это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) так и не понял, как при своих сдачах сумел 6-3 сыграть первый день квалифаера, а не 2-3 ( 8 матчей одна игра с манаскрю а бонусом иногда и колорскрю, а другая - с манафлудом, 5 компаний в ноль, когда больше 20 существ в колоде в момент компании), но все равно обидно - отдаленно похожий на сложный матчап был один матч и там плохой исполнитель с плохим планом сайда был. Изменено 19 декабря 2020 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 15 часов назад, Meskal1ne сказал: Мне кажется, что есть авторы которых просто нельзя снять по-человечески. Пратчетт просто один из них. Любая кино адаптация просто потеряет кучу тонких приколов и юмора. Возможно это основная причина почему сериал даже по трейлеру выглядит как дешёвая клоунада. Согласен. Мне даже старые фильмы вроде Опочторения и Хрякуса не очень нравились по сравнению с книгами. Как, собственно, фильмы они были скучноваты и затянуты. Проверено на людях, которые Пратчетта не читали — ни один из фильмов по нему не заставил их почитать его книги. Да и мне, как большому любителю ТП их смотреть было далеко не так увлекательно как проглатывать его книги залпом за день-два. Видимо, действительно, в визуал их сложно перенести. Во многом, как мне кажется, из-за того, что Терри мастер не только искрометных диалогов, но и описаний, в том числе и внутренних переживаний героев, которые воплотить в зрительных образах чрезвычайно трудно. Без этого компонента остаётся только голый сюжет, который, часто далеко не так интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Поною, что хотел на НГ себе прикупить дисплейчик коллекторс бустеров коммандер легендс. А их нет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Поною, что впервые проиграл в Арене из-за поставленной галочки на "Auto choose replacement effect". На столе были Soul-Scar Mage и Obosh, the Preypiercer, и Арена решила, что для летящего в Trostani Discordant шока логично применить сперва эффект мага. Не будьте такими, убирайте галочки. 1 2 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 10 часов назад, motorhead сказал: Поною, что впервые проиграл в Арене из-за поставленной галочки на "Auto choose replacement effect". На столе были Soul-Scar Mage и Obosh, the Preypiercer, и Арена решила, что для летящего в Trostani Discordant шока логично применить сперва эффект мага. Не будьте такими, убирайте галочки. Что-то я пока не понял как бы галочка помогла. Если ты был за красных, то реплейсмент эффект на дамаге на своем существе выбирает оппонент, а не ты. Если ты был за тростани, то при маге первом она как раз выживет. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 10 часов назад, motorhead сказал: Поною, что впервые проиграл в Арене из-за поставленной галочки на "Auto choose replacement effect". На столе были Soul-Scar Mage и Obosh, the Preypiercer, и Арена решила, что для летящего в Trostani Discordant шока логично применить сперва эффект мага. Не будьте такими, убирайте галочки. Очередность применения ЭЗ выбирает не контролер источников эффектов, а affected player. Изменено 22 декабря 2020 пользователем IvanovAlexey 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Поною о том, что Визарда даже в Пионере убили единственную мне белую дечку и магия для меня мертва. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 11 минут назад, IvanovAlexey сказал: Очередность применения ЭЗ выбирает не контролер источников эффектов, а affected player. Это кстати интуитивно нетривиально, никто случайно не знает, какова история возникновения этого правила или заложенная логика? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Поною о том, что забыл, что у меня делает генерал. 2 оппонента с 13 и 19 хитами у меня 2 хита. активирую огра. так бы была ничья, а так отлетел, оставив оппонентам по хиту.((((( Изменено 22 декабря 2020 пользователем beaverotter 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Поною на гениальнейшую идею Ричарда Гарфилда о смешении ресурсов и бизнеса в одну колоду. Да, все говорят мол, ничего страшного, флуд\скрю это редкие пограничные случаи, но от этого не становится лучше, когда проигрываешь в драфте две игры подряд из-за флуда. И под флудом имею в виду не одну-две лишние земли даже, а когда 8 из 14 верхних карт - земли. При том, что их 15 всего в деке вообще. Или обратная ситуация, сегодня же - как дурак не можешь 3-4 хода поднять критическую 4-ую землю, потому что оппонент идеально точно их миллит, оставляя на топдеке не-земли. 1 4 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения