farsmac Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Поною о непонимании происходящего: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/178487 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 1 час назад, farsmac сказал: Поною о непонимании происходящего: остаётся только смотреть на ставки и грустить от осознания того, что твои(мои) точно такие же лоты, а, возможно, даже лучше, стабильно уходят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Интересно иное- такая ставка- результат 2х+ людей ставящих и ппребивающих друг друга. И тут не работает фактор- уникальность и тд. Массмаркет карта с любимыми ссг+250% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Вы, месье Зайцех, просто в чересчур промышленных масштабах это вскрываете и продаете. Из-за этого во-первых всегда будут лоты, которые ушли дешевле других, а помниться будут именно они. Во-вторых, глядя на ваши лоты, не особенно хочется напрягаться со ставками сегодня, ведь завтра вы выкинете еще такого же. А вообще владелец лота, скорее всего, не местный ) я вот пару дублей, от которых хотелось бы избавиться, даже не пытаюсь сейчас ставить, потому что зачем, каждый день идут ваши лоты, вряд ли отобьется хотя бы половина затрат на бустер )) только ждать когда у вас они кончатся... Изменено 20 января 2021 пользователем Armadale 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 2 минуты назад, Armadale сказал: Во-вторых, глядя на ваши лоты, не особенно хочется напрягаться со ставками сегодня, ведь завтра вы выкинете еще такого же. Ну, не факт, не факт, что ещё выставлю такого же, никто же наверняка не знает сколько у меня копий конкретной карты, да и у них есть свойство заканчивается, вдруг последняя, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 20 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Чтобы отбить 100%- надо было покупать глазированный сырок и вскрыватт. Но это старая история. Бывают без сгущенки;( 1 4 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 19 минут назад, 3AYCEH сказал: Ну, не факт, не факт, что ещё выставлю такого же, никто же наверняка не знает сколько у меня копий конкретной карты, да и у них есть свойство заканчивается, вдруг последняя, Конечно, и в итоге я буду расстроен (( но будет поздно, а лот уже уйдёт дешевле чем мог бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Поною. Промки новые судейские только для едх. Несправедливо Изменено 21 января 2021 пользователем Saerus 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, Saerus сказал: Поною. Промки новые судейские только для едх. Несправедливо когда-то было по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 21 час назад, 3AYCEH сказал: Ну, не факт, не факт, что ещё выставлю такого же, никто же наверняка не знает сколько у меня копий конкретной карты, да и у них есть свойство заканчивается, вдруг последняя, Ну это все еще вам не идет на пользу. Кстати, другие лееры, кроме бомж косплея пвшек ожидать, если не секрет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 21 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, TeOr сказал: когда-то было по-другому? Наверное. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 22 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Когда жахнул кризис и каждые 100 рублей на счету, а аук хочется. 1 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 А можно вопрос - когда в правилах Топдека в списке грехов появилась "трансфобия"? 4 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Цитата Запрещённая тематика Сообщения, содержащие любые проявления какой бы то ни было неприязни или вражды (расовой, национальной, политической, гендерной и любой другой), будут удаляться. Сообщения, содержание которых нарушает законодательство Российской Федерации, будут удаляться. Сообщения провоцирующие возникновение неприязни или вражды так же не приветствуются и могут быть удалены. лет 10 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 4 минуты назад, Tinefol сказал: лет 10 назад? В чем была вражда? Для тебя вражда - это когда кто угодно хоть в каком-то контексте упоминает Осень? Или ты априори считаешь, что если человек её упомянул, значит он её ненавидит? То есть, по твоему, этого персонажа нельзя не ненавидеть? Так что ли получается? Так может ты и есть ТРАНСФОБ? 1 4 14 2 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: 25 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 10 минут назад, Anihater сказал: В чем была вражда? Для тебя вражда - это когда кто угодно хоть в каком-то контексте упоминает Осень? Или ты априори считаешь, что если человек её упомянул, значит он её ненавидит? То есть, по твоему, этого персонажа нельзя не ненавидеть? Так что ли получается? Так может ты и есть ТРАНСФОБ? ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ? 1 17 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Что такое осень, это мухи! Мухи с волосатыми ногами.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, Tinefol сказал: лет 10 назад? Цитата У Шандыбина спросили: - Скажите, вы гомофоб? - Нет, как раз наоборот! - Что, вас наоборот тянет к ним? - Нет, наоборот - это они меня боятся. Таки сдается мне, что банить надо трансофобов наоборот, а обладателям всевозможных фобий и без ваших банов плохо. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 4 часа назад, Anihater сказал: То есть, по твоему, этого персонажа нельзя не ненавидеть? Их нельзя ненавидеть за то что они трансгендеры. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 5 часов назад, Anihater сказал: считаешь, что если человек её упомянул, значит он её ненавидит? Ненависть это неотьемлемая часть нашей жизни,можно ненавидеть что угодно и в этом нет ничего плохого, но на сколько я понял законы РФ, написав что то в интернете ты автоматически становишься СМИ, и если ты выражаешь свое недовольство чем то в соцсетях,то это может быть расцененно как призыв к массовой ненависти к этому,а это уже Экстремизм, и далее уголовный кодекс. Поэтому прежде чем выразить к чему либо свое недовольство, надо учитывать кто судьи, и какие у них предпочтения. Хотя конечно хотелось бы видеть более подробную политику данной социальной площадки, желательно на стартовой странице,чтобы было меньше споров Изменено 26 января 2021 пользователем shuma0963 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 18 минут назад, shuma0963 сказал: Ненависть это неотьемлемая часть нашей жизни В данный момент я ненавижу автора сего поста за его пренебрежение к правилам русского языка и здравому смыслу Изменено 25 января 2021 пользователем Freak 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 5 часов назад, Freak сказал: В данный момент я ненавижу автора сего поста за его пренебрежение к правилам русского языка и здравому смыслу И неточным цитатам из Грибоедова, я попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Осень гуру ленды испоганило. Никогда не прощу. И шапка дурацкая. 1 1 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ладно гуру ленды. Визарда магию испоганили 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения