Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 19 минут назад, Mrm83 сказал: Вот это поворот И только Карн за 7 может дать Урзе изгоняющего пенделя - потому что он не просто Карн, а Карн Освобожденный. 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 58 минут назад, TheFamilyMan сказал: Карном? Тебя обманули, получать ману с артефактов Карн Урзе не мешает, потому что это абилка Урзы, а Урза не совсем артефакт. Абсолютно флаворно: Карн не может мешать своему создателю. Я скорее про то, что кроме урзы у тебя в колоде ничего не работает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Расскажите , как играется дечками на урзе с забаненной астролябией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 12 минут назад, goodspeed сказал: Расскажите , как играется дечками на урзе с забаненной астролябией? Кратко - все отлично Я больше от бана уро всгрустнул - тк он делал очень много для колоды Изменено 22 апреля 2021 пользователем farsmac 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 1 минуту назад, farsmac сказал: Я больше от бана уро всгрустнул - тк он делал очень много для колоды бедняжка. ну ты не грусти. всегда сможешь поиграть отличным парнем в самом лучшем формате 4 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 20 минут назад, kennyss сказал: Я скорее про то, что кроме урзы у тебя в колоде ничего не работает Мистик и баттершкаф непонимающе смотрят и на это но тут дело фломастеров. карна бояться - так и артефактами выходит не играть Только что, Mrm83 сказал: бедняжка. ну ты не грусти. всегда сможешь поиграть отличным парнем в самом лучшем формате если ты про легаси - я там им и играю:) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 3 минуты назад, farsmac сказал: если ты про легаси - я там им и играю:) спроси у скоростного, он тебе расскажет за лучший формат)) 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 28 минут назад, goodspeed сказал: Расскажите , как играется дечками на урзе с забаненной астролябией? Слушай, ну этот вопрос как минимум невежливый, всё равно что у безрукого пловца на паралимпиаде спросить "расскажите как вам плавается без рук?" Очевидно, что похуже чем те, кто в первой лиге первые места занимает, но он старается. 1 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 2 минуты назад, BlackRainBow сказал: Слушай, ну этот вопрос как минимум невежливый, всё равно что у безрукого пловца на паралимпиаде спросить "расскажите как вам плавается без рук?" Очевидно, что похуже чем те, кто в первой лиге первые места занимает, но он старается. У нас тут, знаете ли, в СПб и так пасмурно, а тут дополнительно потемнело, ну спасибо огромное. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Как сильно изменилось легаси... Файловая русская иона сейчас за 10т.р. в годы доллара выше 70. А когда то её искали по 70тр+ , и доллар был 30 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Поною о том, что Щетка сдерживает падение цены на демоники массово их скупая. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Можно только позавидовать, что он настолько крупный, что может играть против трендов и даже их переворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 23.04.2021 в 22:20, ZvEroBoY сказал: Как сильно изменилось легаси... Файловая русская иона сейчас за 10т.р. в годы доллара выше 70. А когда то её искали по 70тр+ , и доллар был 30 Свободу Ионе в лучшем формате! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) @Mishinone подскажи пожалуйста,а где ты берешь такие удобные коробки для карт? Изменено 26 апреля 2021 пользователем TaBrus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 13 минут назад, TaBrus сказал: @Mishinone подскажи пожалуйста,а где ты берешь такие удобные коробки для карт? Есть почти такие же за 150₽ тут https://www.cardplace.ru/item/kartonnaya_korobka_na_1200_kart_proizvodstvo_rossiya_166934/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, TaBrus сказал: @Mishinone подскажи пожалуйста,а где ты берешь такие удобные коробки для карт? Какое-то время назад в Рыбе продавались. По наличию сейчас лучше уточнить у @Erdae @Erdae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, d8p сказал: Есть почти такие же за 150₽ тут https://www.cardplace.ru/item/kartonnaya_korobka_na_1200_kart_proizvodstvo_rossiya_166934/ Увы. Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) @TaBrus Скрытый текст http://league.org.ru/shop/product/5064-kartonnaya-korobka-na-1100-kart-standartnogo-razmera.html Изменено 26 апреля 2021 пользователем lostwar263 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 1 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Можно, конечно, списать на синдром утенка, но мне в целом не нравится такой жизайн, когда минимум линий и буквы-значки просто висят в белой пустоте. Глазам неудобно ориентироваться без четко разделённых блоков информации. 2 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Дэвид Блейн, зачем ты скукожил мой топдек? Давай раскукоживай обратно! Изменено 1 мая 2021 пользователем EpicWinner 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: буквы-значки просто висят в белой пустоте. Глазам неудобно ориентироваться без четко разделённых блоков информации. вот - емко выразил то от чего я не понял у меня не вымышленное, а реальное головокружение - слишком много белого+света с экрана стало теперь 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Поною что через поиск коммандер 2021 вобще не найти. Сначала его не добавляли что он не размечался. Щас прошелся по магазинам дак его там вобще нет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Я жмякал F5 каждые 10 минут...и тут настал момент, когда Дядя Вова никого не забанил, как жить дальше? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 11 минут назад, farsmac сказал: Я жмякал F5 каждые 10 минут...и тут настал момент, когда Дядя Вова никого не забанил, как жить дальше? Создай твинк, намошни с аукционами. Нет контента? Сделай сам! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) идея для пятничных твинков: пупа и лупа, думаю Дядя Вова не подведет с описанием Изменено 2 мая 2021 пользователем Saviall 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения