Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Какая боль! Какая боль! Слишком часто играл ты... 5-0... 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мне кажется или вообще Визардов от смены размера блоков начало плющить не по детски? Я относительно недавно в магии, всего год на казуале, но были ли когда-нибудь такого же плана волны банов? Как ни удивительно, но каждые шесть лет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Как ни удивительно, но каждые шесть лет. Смешно, но неправда. В 2011 всего 2 карты, ради одной колоды. А в 2004 всего 1 колоду, когда переборщили с механикой. А скулкламп просто с ошибкой напечатали. Насчет банов в Урзе не знаю, слишком молод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Смешно, но неправда. В 2011 всего 2 карты, ради одной колоды. А в 2004 всего 1 колоду, когда переборщили с механикой. А скулкламп просто с ошибкой напечатали. Насчет банов в Урзе не знаю, слишком молод. А текст скуллклампа должен был как то по другому выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 А гидеона отчего не банят? Забыли? Ну он щас всем напомнит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 А гидеона отчего не банят? Забыли? Ну он щас всем напомнит. Гидеон конечно силен,-но банить волкеров у визардов видимо не в почете- до уровня джейса гидеону далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 А текст скуллклампа должен был как то по другому выглядеть? Если я правильно помню, изначально предполагался Equip 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 А текст скуллклампа должен был как то по другому выглядеть? Его изначально хотели сделать +1/+1. Но решили, что эффект у него очень сильный, поэтому надо какой-то дроубек. Не очень дроубек получился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Всё было не так. Вот статья http://magic.wizards.com/en/articles/archive/skullclamp-we-hardly-knew-ye-2004-06-04 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 У меня ощущение, что Форсайт скупил пару тысяч Гидеонов и уже полгода всеми возможными способами пытается их сбыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 В 2011 всего 2 карты, ради одной колоды. Насколько я помню, Джейса побанили потому, что он лежал в Твине и после убийства кавго Твин стал бы тир-0 колодой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 uberburner Их одновременно побанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 uberburner Их одновременно побанили. Вроде у меня и написано, что для убийства кавго хватало бана мистика, но без бана жтмс твин стал бы тир-0, поэтому одновременно закрыли и жтмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я не играл тот формат, поэтому могу ошибаться. А в кавго не лежал джейс разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Вроде у меня и написано, что для убийства кавго хватало бана мистика, но без бана жтмс твин стал бы тир-0, поэтому одновременно закрыли и жтмс. Объяснения вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я не играл тот формат, поэтому могу ошибаться. А в кавго не лежал джейс разве? Конечно. Сказали ворону - нашли три вороны, поштормились джейсом, двух ворон на топдек, фечкой пошафлились, позитив. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А гидеона отчего не банят? Забыли? Ну он щас всем напомнит. Имхо более уместен вопрос почему скульптора в модерне не выпустили на растерзание теням и эльдразям. Формат незаметно превращается в формат 3 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Имхо более уместен вопрос почему скульптора в модерне не выпустили на растерзание теням и эльдразям. Формат незаметно превращается в формат 3 хода. Тень и эльдрази - достаточно не быстрые колоды, турн 3 килов от них ждать особо не приходится, или вы уже забыли 2016 год с сентября по декабрь(стабильнейшие турн 3 килы: ур агро, дрэдж, инфект.) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Тень и эльдрази - достаточно не быстрые колоды, турн 3 килов от них ждать особо не приходится, или вы уже забыли 2016 год с сентября по декабрь(стабильнейшие турн 3 килы: ур агро, дрэдж, инфект.) Заскринил, парни не поверят) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Заскринил, парни не поверят) Посмотрел скрин, не поверил, пришел сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Так что там с банами-то? Везде кроме типа no changes? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А что сегодня с банами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 28 августа все будет, они же писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 28-е уже вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 А кто-то ожидает что-то кроме "ноу ченчес"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения