Lear Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Поною, что в стриме Индианаполиса увидел это. На мой взгляд, это выглядит омерзительно. А что не так? Не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 А что не так? Не могу понять Дечка хартстоун-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Да вроде инфект как инфект. Или я что-то упускаю? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Поною, что нет у нас FAQ'ing Magic в городе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 А что не так? Не могу понять Закос оформления под хартстоун с "картинками" карт. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 А есть более удобный способ отображать деклист на ограниченном пространстве? Просто мне как-то норм и не горю, что на ХСовский способ похоже. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Я не на одном стриме уже видел такое отображение деклиста, по мне так крайне удобно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Пожрал на ГП и даже не бомбит. Завидую игрокам скрабла в соседнем зале помещения, так как в их формате вряд ли роляют раковые раздачи и паринги 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Поною, что ЧР по модерну скоро, а за время моего отсутствия дома всё перекладывали раз десять, в результате чего поиск дечек и запасников резко усложнился. P.S. А турнир в честь ухода из Магии Alex_Satanist уже был? Если да, то поною, что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Пожрал на ГП и даже не бомбит. Завидую игрокам скрабла в соседнем зале помещения, так как в их формате вряд ли роляют раковые раздачи и паринги Ну хоть не бомбит совсем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это да, всё спокойно % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Поною о том, что меня бомбит. Да, в 5 утра. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да не бомбит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Поною о том, что trade поиск не работает, а я уже успел к нему привыкнуть. =( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 я опять в прокрастинационной заднице тысячи дел, а я попинываю балду, вся эта хрень копится, а я получаюсь заложником в бесконечных мелких делах и ни выходного ни вечера спокойного, а без отдыха я опять забиваю на дела и эта борода все никак не может или уже завалить меня или сама собой рассосаться 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Выписался из больницы, после 2х недель наконец то дома, а тут сидит Chief, говорит что мне через 3 2 дня в школу и вейпит на половину комнаты крафтовой жижей, и обещает нажарить блинов. Изменено 30 августа 2016 пользователем widepw 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я выспался, пожрал и мне холодись. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Поною, что решил зайти на сальву, чтобы найти хоть какие-то интересные и авторитетные мнения о том, что лечит мой матч с бант эльдрази, а приходится читать Тёму Павлова (на сальве-то Хана нет), который не понимает, как работает Blessed Alliance Изменено 31 августа 2016 пользователем casual as unicorn 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Тема похоже не понял как работает карта :/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Тема похоже не понял как работает карта :/ Артём разучился читать карты на Сальве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Артём, можно первый и третий эффект без второго играть за четыре маны! Я знаю, ты это читаешь! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Из одиннадцати компетитив модерн лиг десять сыграл 3-2 Изменено 31 августа 2016 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Из одинадцати компетитив модерн лиг десять сыграл 3-2 Шаффлер хейтил, окаянный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Шаффлер хейтил, окаянный? Просто он джанком играет. Базовый результат, для базовой колоды 66% винрейт - как у прошников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 60% же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения