mtgshnik Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Это Паша Иванов кипнул нонленд против Дмитриенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Это, кстати, был муллиган до четырех в типовом джанде в стандарте Алара/Зендикар. Не помню даже, кто мне эту историю рассказывал. А вот это уже новые подробности дела, кипнуть ноулендер при мулигане до 4 и просто кипнуть стартовый ноулендер — разные вещи. Но я бы все равно задумался о мулигане до трёх, наверное). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поною, что вервольфы подталкивают к довольно, на мой взгляд, скользким майндтрикам. Если в паке несколько равноценных карт разных цветов, то можно получить преимущество, сделав между ними выбор в самый последний момент. И ладно еще когда ты за столом один такой умный — а если все? Ну и дальше по ходу драфта там не без нюансов — особенно за длинными (а не круглыми) столами. Кто у нас играл пт по старому иннистраду — может расскажете про особенности? И Duskwatch Recruiter еще странноватая карта — с другой стороны стола иногда сложно понять, какая из сторон сейчас сильнее. Отсюда не очень понятно, как нужно реагировать, если оппонент быстро дровается, пропустив триггер (после джаджколла и предложения положить триггер в стек после дрова офк). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Про муллиганы и грязь. Саша говорит «Keep», едва успев увидеть свои стартовые семь. Ohhh, scaaaary. Моя рука: нет разгона, всего две земли, и те кривые: Sejiri Steppe и Flooded Grove. Муллиган. Шесть карт: одна земля, куча тяжелых костов. Муллиган. Пять карт: круто, пять земель. Из них две фечки. Конечно, это дрянная рука. Но я слишком много играл мификом, чтобы не муллиганиться дальше – потому что в четырех картах обязательно придут 2 Соверена и 2 Конскрипции, а дальше уже можно и не играть. Плюс, две фечки хоть как-нибудь почистят колоду, чтобы дальше земель шло меньше. И я кипаю. Que sera sera. Саша: Blackcleave Cliffs, Thoughtseize. Видит мою руку, и брови его уползают на затылок. Хмыкает и отдает мне карты обратно. Я: топдекаю Финкса, ставлю фечку. Саша: земля, go. Я: топдекаю Мана Лик, ставлю вторую фечку. Саша: земля, Рамганг. Я Ликаю. Саша морщится. Я: топдекаю Птицу, ставлю третью землю и Финкса. Саша морщится еще сильнее. Саша: ставит своего Финкса. Я: топдекаю Реликвария и ставлю его 4/4. Саша: долго думает, обхватив голову, затем разбирает Рыцаря Фоллаутом и Болтом. Остается с одной картой в руке. Я: топдекаю Бейнслеера, ставлю пятую землю и ангела. Саша фыркает. Три хода подряд Саша вместо ремувала и Бладбрейдов топдекает что-то другое, и это 2-0. Потом Саша рассказывал: «Стартовая рука сдалась отличная, 3 земли, Болт-Сайз-Рамганг-Финкс. Сразу виден четкий план: Сотсайз на первый ход вынимает любую релевантную карту, манадорк получает Болт, затем с третьего хода – экшн, Рамганг и Финксы. Но ты – просто грязь». Пфф. Кто не верит в свой топдек, тот пусть играет в шахматы или вообще на барабане. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6351, весь отчет. Рекомендую, кстати. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Про муллиганы и грязь. Про барабан обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поною немного, что вчера на двухголовом гиганте (на который собралось удивительно немного народу, кстати), когда мы с женой решили немного почитать карты оппонентов (которые видели в первый раз), девушка-оппонент на нас напала с шипением про то, что надо играть, а не карты читать, а то время на тур кончится. Обернувшись на часы, я увидел на таймере 28 минут. Партия, к слову, закончилась минут через пять максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поною, что продавец на сообщение "Привет, у тебя в топике карта за X, я хочу её купить" не ответил никак, но зато поменял цену в топике на 2X. Сидишь, фильтруешь торговые темы, ищешь оптимальный вариант, и всё ради того, чтобы поработать напоминалкой для какого-то лентяя. Раздражает. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Поною, что продавец на сообщение "Привет, у тебя в топике карта за X, я хочу её купить" не ответил никак, но зато поменял цену в топике на 2X. Сидишь, фильтруешь торговые темы, ищешь оптимальный вариант, и всё ради того, чтобы поработать напоминалкой для какого-то лентяя. Раздражает. Пару месяцев назад я написал одному московскому продавцу аналогичное письмо - карта в его треде была в 1.5 дешевле чем она стоила на рынке на тот момент, но цена на нее поднялась довольно давно. Получил сообщение типа "Забыл увеличить цену. Я так полагаю ты писал с целью наживиться на низкой стоимости".. Я немного в осадок выпал, давненько меня не обвиняли в попытке на чем-то наживиться.. Изменено 11 апреля 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Пару месяцев назад я написал одному московскому продавцу аналогичное письмо - карта в его треде была в 1.5 дешевле чем она стоила на рынке на тот момент, но цена на нее поднялась довольно давно. Получил сообщение типа "Забыл увеличить цену. Я так полагаю ты писал с целью наживиться на низкой стоимости".. Я немного в осадок выпал, давненько меня не обвиняли в попытке на чем-то наживиться.. А вот написал бы арбитрам - глядишь и ситуация была бы лучше в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поною, что сначала людям контрят Tears of Valakut, а потом только они начинают читать карты. Это я к тому, что проиграл релизный ФНМ отданному мифику (который плохо прочитал) и паре ансуммончиков (сам, конечно, играл УВ-лётчиками, но над ансуммонами оба раза пикал существ в колоду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поною немного, что вчера на двухголовом гиганте (на который собралось удивительно немного народу, кстати), когда мы с женой решили немного почитать карты оппонентов (которые видели в первый раз), девушка-оппонент на нас напала с шипением про то, что надо играть, а не карты читать, а то время на тур кончится. Обернувшись на часы, я увидел на таймере 28 минут. Партия, к слову, закончилась минут через пять максимум. угу, это еще любят исполнять люди сами играющие крайне неторопливо, на пререлизном тхг нам такие в последнем туре попались, причем после озвучивания призывов к быстрой игре они продолжили так же сами тупить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Пагни, пишите арбитрам по дурным покупателям и продавцам! Это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поною, что посылка с ништяками пацанам ушла из Мэрилэнда в Москву 31 марта, а вчера таки отбыла в Россию из ЮКей. Между Лондоном и Нью-йорком висела 7 полных дней. Начинаю опасаться за сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Поною немного, что вчера на двухголовом гиганте (на который собралось удивительно немного народу, кстати), когда мы с женой решили немного почитать карты оппонентов (которые видели в первый раз), девушка-оппонент на нас напала с шипением про то, что надо играть, а не карты читать, а то время на тур кончится. Обернувшись на часы, я увидел на таймере 28 минут. Партия, к слову, закончилась минут через пять максимум. Не могу не отметить, что оппоненты ваши фундаментально правы: эта игра не для тех кто читает карты. Изменено 11 апреля 2016 пользователем basilis 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Пару месяцев назад я написал одному московскому продавцу аналогичное письмо - карта в его треде была в 1.5 дешевле чем она стоила на рынке на тот момент, но цена на нее поднялась довольно давно. Получил сообщение типа "Забыл увеличить цену. Я так полагаю ты писал с целью наживиться на низкой стоимости".. Я немного в осадок выпал, давненько меня не обвиняли в попытке на чем-то наживиться.. Поною, что отличная идея с указанием твёрдой цены в торг.теме превратилась в игру "проснись первым после апдейта цен на одном сайте". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Поною, что отличная идея с указанием твёрдой цены в торг.теме превратилась в игру "проснись первым после апдейта цен на одном сайте". если есть какие-то более здравые идеи или способы решить эту проблему - предлагайте, администрация всегда открыта для конструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Меня до сих пор удивляет желание купить что то сильно дёшево. Т.е. заранее считается, что продавец идиот и хочет невыгодно продать. А пересчет цены нормальная практика для любого, кто не готов 24\7 монрторить цены и менять свой раздел. Цена требуется - написал. Единственная может быть причина, по которой не сити х 50 (или выше) - это когда надо продать срочно. Иных вариантов не видел пока И на тему "более адекватных способов" - сделать так, как фактически и просиходит. дать возможность указать цены сити, тцг, магазин в японии хY Изменено 11 апреля 2016 пользователем Estrel 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 И на тему "более адекватных способов" - сделать так, как фактически и просиходит. дать возможность указать цены сити, тцг, магазин в японии хY Эта пора не вернется к нам. 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Меня до сих пор удивляет желание купить что то сильно дёшево. То есть желание продать что-то сильно дорого тебя не удивляет, а вот это желание удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот всегда продаю карты по указанной цене, если пощелкал сам, или ошибся. Один раз отказал, подняв цену на 75 рублей, когда тема больше 2 недель заброшена была из-за огромного количества других дел. Ну а что делать? Говорить, мол, прости, уже продал и выставлять через пару дней по новой цене - мол другая попалась? То же как-то глупо. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 По поводу цен. Давайте честно - постоянный мониторинг цен и изменение их согласно последнему курсу, хоть и могут нанести моральный вред продавцу из-за мнимой необходимости это делать, но никак не оправдывают идиотское желание продать карту, которую ты с радостью был готов 12 часов назад отдать по 100 рублей, пытаться отдать вчетверо дороже только потому, что конъюнктура изменилась, а ты за ней не успел или не предугадал это изменение по причине отсутствия навыков. Ну и да, единственная причина, по которой цена на карты - сити х 50 (или выше) - это исключительная недалекость большинства новоявленных торговцев (не обижайтесь, пожалуйста). 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) То есть желание продать что-то сильно дорого тебя не удивляет, а вот это желание удивляет? Удивляет. Когда сильно дороже - расчет впарить лоху. И еще, я честно говоря, не помню какая ситуация привела к тому, что цены обязали жестко прописывать. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Estrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 И еще, я честно говоря, не помню какая ситуация привела к тому, что цены обязали жестко прописывать. Тут не конкретная ситуация - лишь здравый смысл. А вообще, можешь поискать по ключевым словам в этой теме (и не только) - там много копий было сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Меня до сих пор удивляет желание купить что то сильно дёшево. Т.е. заранее считается, что продавец идиот и хочет невыгодно продать. А пересчет цены нормальная практика для любого, кто не готов 24\7 монрторить цены и менять свой раздел. Цена требуется - написал. Единственная может быть причина, по которой не сити х 50 (или выше) - это когда надо продать срочно. Иных вариантов не видел пока И на тему "более адекватных способов" - сделать так, как фактически и просиходит. дать возможность указать цены сити, тцг, магазин в японии хY Если ты завел себе огромный список карт на продажу, и не успеваешь его обновлять вовремя, то это проблемы исключительно твои, а не покупателей, которые ориентируются по твоему списку с ценами. А если человек купит карту за 5 тыщ, а завтра она упадет до 500, ты ему радостно отправишь 4500 обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вброшу: в роге внезапно какой-то школоло проворовался О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения