konalt Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я работу сменил и теперь буду здесь почаще На топдеке, или в нытье?) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я работу сменил и теперь буду здесь почаще А это точно хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Щетыч, а сам-то как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поною, что не был в инете неделю, вернулся. А в каждой теме СРАЧ. ПРосто срач и ничего больше. Даже, в казалось бы, нейтральных темах про лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я работу сменил и теперь буду здесь почаще Это как-то связано со сломанной рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 блин ну спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 блин ну спасибо :( Я одного не пойму - у любителей компететив-старика нет собственного форума что ли? Почему тут-то надо про это писать? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Я одного не пойму - у любителей компететив-старика нет собственного форума что ли? Почему тут-то надо про это писать? очевидно же, меня уже везде забанили кроме как тут Изменено 19 октября 2016 пользователем EEk1TwEEk 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я одного не пойму - у любителей компететив-старика нет собственного форума что ли? Почему тут-то надо про это писать? Ну хоть какое-то разнообразие. Или может опять обсудить как в легаси ничего не меняется, модерн и магия парингов, смерть стандарта? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я одного не пойму - у любителей компететив-старика нет собственного форума что ли? Почему тут-то надо про это писать? Ну вот пришел ты в Рыбу, сидишь такой, дечку шафлишь, в компании приятных тебе людей. И ваш приятный разговор перетекает, незаметно, с обсуждения картона, на рыбалку, а с нее на балет. Вы хорошо проводите время, у вас с друзьями больше чем одна общая тема. Но чу... на вас налетает Мороз, и гонит вас из Рыбы. "Пошли вон, например! У нас тут клуб для картона, а не для балета, тащмта!" Нормальная зарисовка? Нет, шиза. А тут - норма. =( 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Ну вот пришел ты в Рыбу, сидишь такой, дечку шафлишь, в компании приятных тебе людей. И ваш приятный разговор перетекает, незаметно, с обсуждения картона, на рыбалку, а с нее на балет. Вы хорошо проводите время, у вас с друзьями больше чем одна общая тема. Но чу... на вас налетает Мороз, и гонит вас из Рыбы. "Пошли вон, например! У нас тут клуб для картона, а не для балета, тащмта!" Нормальная зарисовка? Нет, шиза. А тут - норма. =( Вот вообще некорректное сравнение. Правильнее сравнить с попыткой устрой танцевальную, например, тренировку в клубе. И да, думаю, что вполне себе погонят после этого. Изменено 19 октября 2016 пользователем Taris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Ну вот пришел ты в Рыбу, сидишь такой, дечку шафлишь, в компании приятных тебе людей. И ваш приятный разговор перетекает, незаметно, с обсуждения картона, на рыбалку, а с нее на балет. Вы хорошо проводите время, у вас с друзьями больше чем одна общая тема. Но чу... на вас налетает Мороз, и гонит вас из Рыбы. "Пошли вон, например! У нас тут клуб для картона, а не для балета, тащмта!" Нормальная зарисовка? Нет, шиза. А тут - норма. =( Только на самом деле ты пришёл условно "в курилку", и начинаешь рассказывать людям о том, что электронные сигареты это волшебно, особенно дрипки, ведь только на дрипке можно почувствовать всю гамму вкуса жижки, и жижку лучше 50\50, а то и 30\70. Мы тут табаком травимся и зажигалки зиппо обсуждаем, неудивительно что тебя отсюда гонят в специально отведенную для вэйперов ветку. Неожиданно вспомнил классику в тему: "Если прийти на форум любителей пива, и там сказать "Ваше пиво никому не нужно, очень скоро все будут пить вместо него белое сухое", то можно завязать увлекательную дискуссию." Изменено 19 октября 2016 пользователем Booze_in 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ну вот пришел ты в Рыбу, сидишь такой, дечку шафлишь, в компании приятных тебе людей. И ваш приятный разговор перетекает, незаметно, с обсуждения картона, на рыбалку, а с нее на балет. Вы хорошо проводите время, у вас с друзьями больше чем одна общая тема. Но чу... на вас налетает Мороз, и гонит вас из Рыбы. "Пошли вон, например! У нас тут клуб для картона, а не для балета, тащмта!" Нормальная зарисовка? Нет, шиза. А тут - норма. =( Только вот разговор ваш вы ведете в мегафон, стоя на центральном столе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Нытьё - центр топдека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Правильно. Раз нельзя ныть о киберспорте, нужно ныть о том, почему нельзя ныть о киберспорте на форуме по магии! И нытье сразу станет околомагическим же. Профит. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ноют причем не только на форуме. Назар на минувшем понедельничном дейлике обратил мое внимание на забавную вещь: все играют и НОЮТ. Какой-то огромный стол недовольных вообще всем: своими топдеками, топдеками оппонента, своей колодой, колодой оппонента, муллиганами, скрю, флудом итд итп. А я раньше как-то не обращал на это внимания =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Поною, что выпилили тему про баны в ЕДХ, единственную, которую я читал в том разделе( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Поною, что Топдек уже не торт. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Только на самом деле ты пришёл условно "в курилку", и начинаешь рассказывать людям о том, что электронные сигареты это волшебно, особенно дрипки, ведь только на дрипке можно почувствовать всю гамму вкуса жижки, и жижку лучше 50\50, а то и 30\70. Мы тут табаком травимся и зажигалки зиппо обсуждаем, неудивительно что тебя отсюда гонят в специально отведенную для вэйперов ветку. Не понял в итоге, про дрипки нужно ныть в курилке около Рога или тут? Поною, что задолбал уже Madhatter Mini со своими постоянным протечками, плюнул на всё, заказал Aeronaut RDA, а он приедет только в конце этого/начале следующего месяца. Изменено 19 октября 2016 пользователем Chief 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ноют причем не только на форуме. Назар на минувшем понедельничном дейлике обратил мое внимание на забавную вещь: все играют и НОЮТ. Какой-то огромный стол недовольных вообще всем: своими топдеками, топдеками оппонента, своей колодой, колодой оппонента, муллиганами, скрю, флудом итд итп. А я раньше как-то не обращал на это внимания =). Нытья должно быть в меру. Мы все люди, мы все получаем эмоции - позитивные от чего-то хорошего, что с нами происходит, негативные - соответственно, от плохого. Чувство торжества от победы – один из главных мотиваторов для многих. Но люди зачастую перебарщивают с ее выражением. Вчера в 4-ом раунде дейлика, я спокойно заметил, что ни разу не выиграть кубик за весь турнир — это немного досадно. Рядом вздохнули, что свои 5 кипнуть не могут и выбирают муллиган до 4. Небольшая толика нытья – это естественно и нормально. Но блин, как же раздражают товарищи, которые ноют на постоянной основе на абсолютно все, и таких достаточно. Ууу паринги плохие, кубик выиграл в кой-то веки, почему же так редко, рука стартовая могла быть получше (хотя с той стороны муллиганятся), заход не голфишный, а соперник пес – не только земли поднимает. Хуже, чем они, только категория игроков “мама-я-прошник”, которые вам еще в лицо еще скажут, что проигрывают плохой колоде и слабому игроку, ох уж этот рандом. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 За 2 последних драфта (бумажных) выиграл оба, итого вскрыл 15 бустеров. 0 мификов, рублей на 300 неликвида. Мтг не вознаграждает за хорошую игру. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Вскрывать призовые - заведомо плохая игра. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Поэтому я предпочитаю позицию "привет, я беззаботный рандом, сейчас я буду вертеть тебя с помощью топдеков сквозь произвольную игру и постоянные ошибки". Из такой позиции всё вменяемое, что я совершаю за столом, - это однозначный плюс мне, рост над собой, а всё невменяемое - ну, так и задумывалось. Оппоненту, опять же, нечем крыть (меня) - я базовый пьяный мастер, не знаю, что делаю, и победить это - его задача. Никогда не забуду тот матч с Правой, где я Мартирой против духов сказал Санскур в полный стол существ с обоих сторон при дающем неразрушимость духе у Саши. А в третьей партии, длившейся минуты три, на последнем дополнительном ходу хит в хит убил его двумями Асцендантами. Вот это была игра, слабоумие и отвага. (интересно, как оно выглядело со стороны Саши). Изменено 19 октября 2016 пользователем TheFamilyMan 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Вскрывать призовые - заведомо плохая игра. Купили дисплей, разыграли дома между собой. Куда призовые паки девать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Купили дисплей, разыграли дома между собой. Куда призовые паки девать в таком случае? Оставлять на домашний драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения