AliraSirin Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 В России или в Стране Эльфов? Не так давно ушла с сеанса в кинотеатре и попросила администрацию вернуть деньги за билет. Претензия с моей стороны была в том, что с моего места очень плохо видно (первый ряд), и мол, зачем продавать билеты на такие места, попробовали бы сами с них посмотреть. Очень спокойно выслушали, вернули деньги. Кинотеатр "Октябрь", который на Арбате. Что любопытно, кроме меня все зрители с первого ряда тоже свалили с сеанса, но к администрации больше никто не пошел. Ну фз, видимо они не верят в страну эльфов? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Равника-Терос это ж как раз начало деградации и скатывания стандарта. Да, там еще было некое разнообразие колод, но все они опирались по-сути на одну и ту же стратегию снежного кома, мысли и необычных колод уже тогда явственно становилось все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я пришёл на Терос-Равнике, и да, там был чёткий тир-1: моно-Б. Но помимо него существовали ещё РГ-монстры, РВ-бурн, БВ-мидрендж, эспер-контроль, УВ-планар, моно-У и даже Правильев с Р-девоушном, тысячи их. И, насколько я помню, играбельно было примерно всё. И даже гв хекспруф был! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolpachecho Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 В этом стандарте надо было переиздать мамку рун. Тематические шуточки скрасили бы унылость стандарта. Типа: "тапнул мамку от красного", в ответ "в респонз болт во все 3 дырки в твою мамку!". 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Не так давно ушла с сеанса в кинотеатре и попросила администрацию вернуть деньги за билет. Претензия с моей стороны была в том, что с моего места очень плохо видно (первый ряд), и мол, зачем продавать билеты на такие места, попробовали бы сами с них посмотреть. Очень спокойно выслушали, вернули деньги. Кинотеатр "Октябрь", который на Арбате. Что любопытно, кроме меня все зрители с первого ряда тоже свалили с сеанса, но к администрации больше никто не пошел. Ну фз, видимо они не верят в страну эльфов? ну технически и ты и они сами выбрали эти места а вообще, есть мнение, что в стране все для людей и сервис на первом месте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я пришёл на Терос-Равнике, и да, там был чёткий тир-1: моно-Б. Но помимо него существовали ещё РГ-монстры, РВ-бурн, БВ-мидрендж, эспер-контроль, УВ-планар, моно-У и даже Правильев с Р-девоушном, тысячи их. И, насколько я помню, играбельно было примерно всё. Сейчас абсолютно так же. Есть тир1 машинки. А ещё играбельные Темур и бант марвелы, Ур и джескай контроли, 4ц гудстаф, моноб и бв зомби, рг энергия бг делириум и Агро, Ур эмерж. И все это вполне играбельное. Так что не вижу проблемы. Так. Постифлить все ваши триггеры. Кирилл - да все так. Если нравится - играй что хочешь. Лично мне скучно. Конкретно тот пост был связан с воспоминанием о типовом Джанде. Его современный аналог - блеклая тень былого могущества. Нет больше карточек уровня тотсиза и даунфолла. Да о чем там говорить, даже дорка за 1 ману нету, слишком поломно видите ли. А джанд с ББЕ в типке был ещё круче и задорнее, и что теперь? Смысл типка, что он никогда не повторяется. Да, он иногда безобразен и уныл, но в отличии от того же модерна терпеть это нее так долго. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Сейчас абсолютно так же. Есть тир1 машинки. А ещё играбельные Темур и бант марвелы, Ур и джескай контроли, 4ц гудстаф, моноб и бв зомби, рг энергия бг делириум и Агро, Ур эмерж. И все это вполне играбельное. Так что не вижу проблемы. проблема в том, что от всего этого реально тошнит. Лично у меня особенно от марвела... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 В этом стандарте надо было переиздать мамку рун. Тематические шуточки скрасили бы унылость стандарта. Типа: "тапнул мамку от красного", в ответ "в респонз болт во все 3 дырки в твою мамку!". Ещё бы болт к мамке переиздать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 проблема в том, что от всего этого реально тошнит. Лично у меня особенно от марвела... Рома, а какой тип каких годов тебе нравился и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) проблема в том, что от всего этого реально тошнит. Лично у меня особенно от марвела... У меня в каждом типе, есть карты или механики, которые мне не нравятся своим паверлвлом или идеей в целом. Но это личное, а твои заявления выглядят слишком безапелляционно. Рома, а какой тип каких годов тебе нравился и почему? Очевидно же, что рыська, фечка, болт в лицо самый лучший формат. Изменено 10 мая 2017 пользователем NoName 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 У меня в каждом типе, есть карты или механики, которые мне не нравятся своим паверлвлом или идеей в целом. Но это личное, а твои заявления выглядят слишком безапелляционно. Очевидно же, что рыська, фечка, болт в лицо самый лучший формат. Женя, пусть ответит аргументированно. Зачем додумывать за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Так посоны. Во-первых ругать уровень воспитания чужих детей - это ханжество. Воспитай своих правильно и будет тебе счастье (если справишься, канешн..). Я уж молчу про то, что в планетарии большая часть сеансов имеет возрастной ценз от 6 до 13 (водил братьев...). Во-вторых даже мне уже надоело слушать про типок и модерн-.-... понойте про что-нибудь еще.) а то тут в горах пелопонесса скучно без нормального нытья.) Изменено 10 мая 2017 пользователем Nazar 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 В этом стандарте надо было переиздать мамку рун. Тематические шуточки скрасили бы унылость стандарта. Типа: "тапнул мамку от красного", в ответ "в респонз болт во все 3 дырки в твою мамку!". Мамку нельзя переиздавать, в формате и так уже есть Walking Ballista и Canopy Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) ну технически и ты и они сами выбрали эти места а вообще, есть мнение, что в стране все для людей и сервис на первом месте технически продавать билеты на места, с которых очень плохо видно экран, не проинформировав, не отразив это на стоимости билета, или еще как-то не компенсировав низкое качество услуги - это надувательство, естественно я такого не выбирала. Изменено 10 мая 2017 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 технически продавать билеты на места, с которых очень плохо видно экран, не проинформировав, не отразив это на стоимости билета, или еще как-то не компенсировав низкое качество услуги - это надувательство, естественно я такого не выбирала. Меня тоже всегда удивляли люди которые берут те билеты, как там можно что-то посмотреть вообще не понимаю. Эти ряды скорее всего не для кино, а для всяких презентаций-выступлений в зале. Но ведь кто-то же эти места покупает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Так посоны. Во-первых ругать уровень воспитания чужих детей - это ханжество. Воспитай своих правильно и будет тебе счастье (если справишься, канешн..). Крайне сомнительное утверждение. Если в кинотеатре на коррктеную просьбу смеяться чуть потише, мне советуют не лезть и посылают куда подальше две девицы 18 лет. И замолчать из заставляет только тирада, состоящая из отборного мата без цензурных слов, потому что так только они могут что то понять, то причём тут моё ханжество интересно? Воспитывать должны все и тогда будет счастье. Сейчас воспитание детей отсутствует как класс практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 проблема в том, что от всего этого реально тошнит. Лично у меня особенно от марвела... Ром, так это не тип скатился, это ты изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Во-первых ругать уровень воспитания чужих детей - это ханжество. Воспитай своих правильно и будет тебе счастье (если справишься, канешн..) Да-даа, а еще нужно самому уметь варить борщ, чтобы понять, что он прокис. Или облобызать пару десятков чресел, чтобы сказать деве, что она неумела. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Очень старая паста А типа если ты один раз попробовал борщ (оказался кислый), после чего стал говорить всем, что борщ - прелесть и всем надо варить только пельмени, это что, правильно?) Изменено 10 мая 2017 пользователем Zaraki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Нет, не правильно, но не могу понять, как это относится к тому, что написал я. Я предлагал всех детей судить по мерке одного сорванца или делал другие обобщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Ну какбэ обсуждение началось с поста: "в планетарии было 3 невоспитанных ребёнка - люди, заводите лучше кошек", и в этом контексте данная паста неуместна) Кроме того, даже в контексте коммента Назара, из всех трёх случаев от воспитания детей зависит только последний (телефонный разговор громкий). В первом случае в том, что грудные дети плачут врядли есть большая доля их невоспитанности - другой вопрос зачем таких мелких брать. Про пухлого мальчика вообще жесть - тут как раз чистой воды ханжество) Изменено 10 мая 2017 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Так посоны. Во-первых ругать уровень воспитания чужих детей - это ханжество. Воспитай своих правильно и будет тебе счастье (если справишься, канешн..). Я уж молчу про то, что в планетарии большая часть сеансов имеет возрастной ценз от 6 до 13 (водил братьев...). Категорически с тобой не согласен. Причем здесь ханжество. Я порицаю их поведение. Я порицаю их безответственных родителей, которые не приучают своих детей к соблюдению правил общественного порядка. Это не приемлимо. Тем более когда висит перед входом красная табличка с правилами поведения, где 32м шрифтом написано - не шуметь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Меня тоже всегда удивляли люди которые берут те билеты, как там можно что-то посмотреть вообще не понимаю. Эти ряды скорее всего не для кино, а для всяких презентаций-выступлений в зале. Но ведь кто-то же эти места покупает... Нет, конкретно эти места не могут быть ни для чего. Зал маленький, расстояние от первого ряда до стены с экраном полтора метра, при этом экран небольшой и висит высоко вверху. Да и какая разница для чего они еще могут быть, если билеты на них продали для просмотра кино? На мой вопрос - пробовали ли они сами смотреть с этого ряда, мне сказали, что в курсе проблемы, но начальство не считает, что нужно что-то менять. Чистой воды разводилово. И ладно, я бы выбрала другой билет или пересела на любой другой ряд, были бы свободные места, так зал был полный, потому что фильм шел только в этом кинотеатре в тот момент и только в этом мини-зале. Поэтому было вдвойне обидно. Если б каждый, кто так попадал, жаловался и возвращал бы деньги за билеты, то может что-то шевельнулось бы, но у нас все привыкли благородно страдать за свои деньги. Так что проблема не только в сервисе. Изменено 10 мая 2017 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Категорически с тобой не согласен. Причем здесь ханжество. Я порицаю их поведение. Я порицаю их безответственных родителей, которые не приучают своих детей к соблюдению правил общественного порядка. Это не приемлимо. Тем более когда висит перед входом красная табличка с правилами поведения, где 32м шрифтом написано - не шуметь! А "не быть пухлым" там тоже в правилах написано, господин ханжа? При этом от истории, что 10 (десяти, Карл) летний мальчик может быть настолько пухлый, что почти раздавил твою жену веет прохладой) скорее тут дело в хроническом бомблении Изменено 10 мая 2017 пользователем Zaraki 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Во-первых ругать уровень воспитания чужих детей - это ханжество. Воспитай своих правильно и будет тебе счастье (если справишься, канешн..) Да-даа, а еще нужно самому уметь варить борщ, чтобы понять, что он прокис. Или облобызать пару десятков чресел, чтобы сказать деве, что она неумела. Я думаю ты меня не понял. Конечно, любому видно, что другой человек плохо воспитан, для этого даже не обязательно самому быть воспитанным, между прочим... но говорить, что кто-то плохо воспитывает детей, не пробовав воспитать своих - это ханжество в чистом виде, даже просто по определению, не говоря про содержание вопроса. Так вышло, что я в период своей юности все свободное от учебы время проводил с тремя братьями, которые младше меня на десять лет и более. Я думаю любой семьянин со своими детьми в наличии согласиться со мной, что воспитывать в детях уважение и внимание к окружающим можно только собственным примером. Тут мы вскрываем новый пласт обсуждения, в котором обвинения в ханжестве в таком вопросе приобретают достаточно обидный смысл, а этого я бы хотел избежать поэтому от дальнейшей дискуссии в этом вопросе я бы хотел воздержаться, если ты не против. Зы. Все воспитывать не могут. А уж заставлять других замолчать в кинотеатре, ругаясь на них матом - это верх цинизма... чем вы от них отличаетесь в таком случае? Изменено 10 мая 2017 пользователем Nazar 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения