TheFamilyMan Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 У нее же были фильмы после слоника. Правда, в плане художественной ценности они от слоника ничем не отличаются, но разок глянуть можно. Пять бутылок водки оч крутые. За Маркса должен быть хороший. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 какие тонкие ценители кино тут оказывается обитают 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 какие тонкие ценители кино тут оказывается обитают Ога, можно, например, Юфита обсудить. Или "Порожденного" (Begotten) какого-нибудь из попсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Не знаю о чем вы, жду новый фильм от создателя "Зелёного Слоника". Фильмы Басковой -- это вообще целая вселенная. Гротескная, с лёгким налётом тяжёлых, но затягивающая. Погугли другие работы, вон, "Пять бутылок водки" уже называли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А как называется явление, когда человеку нравятся деки типа фонаря, RW-ленд дестроя, моно U контроля и гриксис-контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Homotopygroup это называется у username пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Мы как-то больше по классике угораем. Кроме Слоника "котики рекомманде" Свадeбную Вазу и Страну Приливов Хан, автоматерник на слово свадмордаю - это аллес! Изменено 20 мая 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 А как называется явление, когда человеку нравятся деки типа фонаря, RW-ленд дестроя, моно U контроля и гриксис-контроля? Фонарь ок дека, а вам не нравится проигрывать долго? Пушкой лучше застреливать, чтобы сразу на первый? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 А как называется явление, когда человеку нравятся деки типа фонаря, RW-ленд дестроя, моно U контроля и гриксис-контроля? 0:4 на дэйлике что ли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Не знаю, кому могут нравиться пушки и прочие бурны, мне нравятся эти колоды, и почему-то только эти. После того как поиграл фонарем больше не могу играть не призон-деками. mod: А котиков мучать тоже любишь? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Пароль к аккаунту визардов надо сделать таким: Password Must Contain:Minimum of 7 characters Maximum of 29 characters Uppercase letter (1 or more) Lowercase letter (1 or more) Number (0–9) Special character (e.g., !, $, *, etc.) Во-первых, если кто-то считает, что пароль настолько ценен, что будут подбирать, например, 9 стандартных символов, то он делает двухуровневую аутентификацию. Во-вторых, по факту безопасность снижается, потому что пароль забывают, записывают где не надо и т.д. Но главный вопрос - НАХРЕН КОМУ СДАЛСЯ ЭТОТ АККАУНТ? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Скатился в старое унылое оно, где моя молодецкая удаль, где эти кухни в 5 утра на вписке Променял треш и угар на витаминчики и лишние килограммы Не выходите из комнаты Изменено 22 мая 2017 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Скатился в старое унылое оно, где моя молодецкая удаль, где эти кухни в 5 утра на вписке Променял треш и угар на витаминчики и лишние килограммы Не выходите из комнаты Это мир взрослых) Везде есть свои плюсы и минусы. Зато ты высыпаешься и знаешь что тебя завтра ждет. Я, наоборот, иногда вспоминаю былые студенческие попойки и тусы в общагах как "боже, как я был глуп, зачем я все это делал". Зачем в 5 утра шлепать картами я вообще никогда не понимал, есть ведь занятия намного интереснее. Изменено 22 мая 2017 пользователем IvanovAlexey 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 В мире взрослых сна нет, к сожалению. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Это мир взрослых) Везде есть свои плюсы и минусы. Зато ты высыпаешься и знаешь что тебя завтра ждет. АХАХАХАХАХАХАХАХА. То есть Мяу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 В мире взрослых сна нет, к сожалению. В моем мире сна стало гораздо больше, чем раньше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) В мире взрослых сна нет, к сожалению. Всегда спорил с этим аргументом. За исключением некоторых ситуаций, тот факт, что ты не высыпаешься, связан с твоим не умением себя затавить лечь вовремя/пораньше. Я знаю, что ты сейчас напишешь - дети-работа-дела. Нет. В любых условиях можно грамотно распорядиться своими силами и быть бодрым и выспавшимся. Просто не надо до часу ночи на топдеках висеть. Изменено 22 мая 2017 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Всегда спорил с этим аргументом. За исключением некоторых ситуаций, тот факт, что ты не высыпаешься, связан с твоим не умением себя затавить лечь вовремя/пораньше. Я знаю, что ты сейчас напишешь - дети-работа-дела. Нет. В любых условиях можно грамотно распорядиться своими силами и быть бодрым и выспавшимся. Просто не надо до часу ночи на топдеках висеть. ну Леха, ю телл ми, как можно распорядиться своим временем и силами, когда количество дел + дорога (иногда включающая рандомные перелеты, о которых ты узнал за 1-2 часа до самолета) занимают в сутки примерно 20 часов? Ну т.е. я ни на что не претендую, но ты не прав. Это все очень индивидуально. И Ромашка прав, маленькие дети с какого-то момента очень дисциплинируют в смысле сна правда до этого небольшой адок... И да, я все никак не попаду в мир взрослых, хожу на встречи с хаером и в штанах в облипку, как-то приехал в убэп по серьезному вопросу спросони непричесанный в джинсах стрейтч и кофте с вырезом на голое тело, потому что подорвали со сна, ну так майор на меня смотрел с некоторой завистью, что стало для меня еще одним доказательством того, что мир взрослых людей - это такой вандерленд для занудных детей, которых нормальные дети в свою песочницу не берут за занудство. Изменено 22 мая 2017 пользователем Nazar 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Всегда спорил с этим аргументом. За исключением некоторых ситуаций, тот факт, что ты не высыпаешься, связан с твоим не умением себя затавить лечь вовремя/пораньше. Я знаю, что ты сейчас напишешь - дети-работа-дела. Нет. В любых условиях можно грамотно распорядиться своими силами и быть бодрым и выспавшимся. Просто не надо до часу ночи на топдеках висеть. Предлагаю любые условия: Четверг: подъем в 5:30, потому что дочка выспалась и изволит уэселиться, работа мамой до 13:00, потому что жена в глазном НИИ, пробежка до поликлиники за результатами томографии (удручающими) 13:00-14:30, пробежка до банка переоформить вклад 15:00-16:30, работочка во вторую смену 17:00-00:30, потому что Исламские игры с тремя корреспондентами и бесконечным числом интервью со спортсменами плюс итоги дня. Засыпаю после такой чешуи я мгновенно. Пятница: дочка проснулась от кошмара в 2:30 и справедливо требует в качестве компенсации пить, есть, а вот и спать чего-то расхотелось, несмотря на тьму кромешную. Выслал мать в зал спать, так как ей в субботу рано вставать в Питер, в 4:30 дочь дала слабину и, случайно нагнувшись за игрушкой в кровати, уснула. Подъем в 7:30. Сон: 5 часов, пока нормуль. Работочка в убитом состоянии (не за четверг, а за все дни Исламиады) до 17:00, вечером домашние дела до 20:30, подготовка к выступлению на Вести.ФМ в субботу до 0:40 (потому что про кино и надо пересмотреть фильмы, которые не видел пять лет, хоть и короткие). Суббота: подъем в 5:20, потому что у жены сапсан в 7:30. Сон: 4:40, мяу. Спасибо дочери, спала до восьми, успел вернуться домой до. Как в эти двое суток я был должен грамотно распорядиться силами, не отказываясь от обязательств? Текст выступления утром в субботу пришлось писать с телефона во время прогулки с дочерью, потому что больше некогда. Вот такое распределение сил. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) ну Леха, ю телл ми, как можно распорядиться своим временем и силами, когда количество дел + дорога (иногда включающая рандомные перелеты, о которых ты узнал за 1-2 часа до самолета) занимают в сутки примерно 20 часов? Ну т.е. я ни на что не претендую, но ты не прав. Это все очень индивидуально. И Ромашка прав, маленькие дети с какого-то момента очень дисциплинируют в смысле сна правда до этого небольшой адок... И да, я все никак не попаду в мир взрослых, хожу на встречи с хаером и в штанах в облипку, как-то приехал в убэп по серьезному вопросу спросони непричесанный в джинсах стрейтч и кофте с вырезом на голое тело, потому что подорвали со сна, ну так майор на меня смотрел с некоторой завистью, что стало для меня еще одним доказательством того, что мир взрослых людей - это такой вандерленд для занудных детей, которых нормальные дети в свою песочницу не берут за занудство. Назар, я тебя очень люблю и уважаю, но я не верю, что у тебя ежедневно по 20 часов неотложных дел. Если это действительно так - сочувствую, видимо это исключение. Либо период трудный, он пройдет. Все действительно индивидуально. Но когда человек взрослеет, от начинает себе в чем-то отдавать отчет. И если мне надо в 4 утра встречать в ДМЕ заказчика горизонтального оперения для B-737, то я не буду тусить где-то до утра, да и на дейлик не пойду, я приду домой и лягу спать в 20.00. Серьезно, 90% проблем с высыпанием решаются банальным таймменеджментом. Не собираюсь никого учить жизни, но поверьте, это так. Я дико страдал первый год в новой должности на работе, когда у меня рабочие звонки по Вебексу/Скайпу начинались в промежутках от часу ночи до пяти утра, потом в офис/на мероприятие. Изменено 22 мая 2017 пользователем IvanovAlexey 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Не собираюсь никого учить жизни, но поверьте, это так. No offence, но суть топдека в одной фразе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 No offence, но суть топдека в одной фразе) Я почитал последний лист - опять семьепроблемы у взрослых людей VS шлепанье календариками Как же неплохо все таки мне - я и высыпаюсь, и календариками могу пошлепать, и кинцо посмотреть, и денег хватает, и детей нет, и вообще ну это все нафиг, потому что жить надо весело, с удовольствием и про себя. И да - на СПБ Модерн Оупене у меня был взять автограф на карте Mindstone. Оставляю здесь эту запись как пруф того, что на данный момент существует лишь одна аутентичная карта с подписью Капитана Сарказмо, и когда она будет стоить миллионов, владелец всегда сможет это доказать. 22 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texen Опубликовано: 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Назар, я тебя очень люблю и уважаю, но я не верю, что у тебя ежедневно по 20 часов неотложных дел. Если это действительно так - сочувствую, видимо это исключение. Либо период трудный, он пройдет. Все действительно индивидуально. Но когда человек взрослеет, от начинает себе в чем-то отдавать отчет. И если мне надо в 4 утра встречать в ДМЕ заказчика горизонтального оперения для B-737, то я не буду тусить где-то до утра, да и на дейлик не пойду, я приду домой и лягу спать в 20.00. Серьезно, 90% проблем с высыпанием решаются банальным таймменеджментом. Не собираюсь никого учить жизни, но поверьте, это так. Я дико страдал первый год в новой должности на работе, когда у меня рабочие звонки по Вебексу/Скайпу начинались в промежутках от часу ночи до пяти утра, потом в офис/на мероприятие. Все ваши тайм-менеджменты для взрослых говорят об одном. Убери из жизни все свои детские развлечения, оставь самый минимум, чтобы окончательно не свихнуться и живи строго по расписанию. Я не уверен, что такая взрослая жизнь мне нравится. Возможно со стороны она кажется правильной. Возможно даже что она на самом деле такой и является. Но мне лично это всё равно не нравится и это хороший повод для нытья. Помимо двух работ и семьи я ещё хочу играть в настольные игры, компьютерные игры, смотреть сериалы и научно-популярные программы, читать книги... И далее по списку. Никакой тайм-менеджмент не обсеспечит мне всё это. А если у какого-то взрослого получается всё это распределить, потому что в жизни осталось только одно-два хобби и на него хватает времени, так это просто у него жизнь такая. Без интересов (на мой взгляд). 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Прости, капитан, но это все уже было до тебя... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 два чая оратору на пост выше. Леша, если у меня самолет в 9 утра и мне надо встать типа в 5, то я все равно пойду на дейлик, если у меня есть время. Более того, я бывает хожу на дейлики с которых я дропаюсь и еду в аэропорт или там из аэоропорта еду теститься .)) То же самое касается вариантов погулять с женой или там поужинать или захеать из аэропорта к маме починить комп и попить чаю. Я к тому, что вот эти все выспался не выспался, что я там успел и ппобрился ли я для встречи с серьезными дядями - это все лишнее и мишура. Делай то, что считаешь нужным, если тебя ценят за то, что ты выспавшийся, побритый и в костюмчике, ну значит надо быть таким, если важен результат, то какая разница в трусах ты или в костюме. Если костюм важен для результата.. ну ты понял идею, я думаю. Короче я пробовал жить в режиме работа на первом месте и это какая-то блевота. Работа это важно и ее надо делать хорошо, но хоронить ради этого кучу интересных вещей - это как-то прям антиутопия, которые тут недавно обсуждались. Так что если нехватает времени на магию, я лучше оторву ото сна 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения