lat Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 т.е. агро ханта ты считаешь верхом совершенства ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Где я такое говорил? Однако, что бы им побеждать, нужно немножко больше думать, чем тем же пиратом или друлём. Хант объективно худший из агроклассов, что-то не уровне монов кискинов, а может быть даже и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 >Самому мне нравится агро-хантишкой... >...тебя садят на бутылку с нулевого хода, такие как 47-хромосомный пират вар. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Я пробовал даже пират-лока (ох лол), мурлок-лока и пират-рогу. Любая агра, не играющая живой маной заранее обречена приседать на бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Где я такое говорил? Однако, что бы им побеждать, нужно немножко больше думать, чем тем же пиратом или друлём. Хант объективно худший из агроклассов, что-то не уровне монов кискинов, а может быть даже и выше. Не путайте теплое с мягким. То, что ваша дека тупо хуже и слабее метовых колод не делает ее более скилл интенсив. Вам тупо тяжелее играть из-за того разницы в качестве колод. Я пробовал даже пират-лока (ох лол), мурлок-лока и пират-рогу. Любая агра, не играющая живой маной заранее обречена приседать на бутылку. Возьми любую тировую деку и наиграй матчей 200 ей в одной мете, мб что-то поймешь. Изменено 16 июня 2017 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Да, и к сожалению, что бы обыгрывать это приходится играть хотя бы комплектом кроулеров, и надеяться, что они буду приходить в нужных матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Я кстати искренне убеждён, что одна из главных слабостей Ханта - отсутствие вменяемых пушек, с уходом метаьеля глеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 И если в мете практически одна агра, то в чем проблема взять кв и спокойно апать свои ранги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Нет пыли на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Арена не задалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Зашёл на манакост почитать гайдов на пиратвара. А там бац и реклама Часа Разрушения. Видимо, маркетинг движется в правильном направлении. Изменено 17 июня 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Есть универсальный план. Берем хорошую тировую колоду, минимизируем количество ошибок и идем в легенду. А то ищут все формулу философского камня. Взял тировую колоду - квест-рогу (она меня прикалывает) после собственно хитросбилженного паладина, которым просвистел изи до 1 левла, но которым надоело играть. Сейчас в начале четвертого левла. Играю только мироры и ни разу не выиграл. При этом я вижу, что я играю лучше, оппоненты бы такими руками, которые я получаю (обычно я квест ставлю терн 4 где-то, потому что надо вываливать все на стол без вариантов, кроме дубля существ с руки; если я вдруг кручусь, то всегда через пиратов, потому что зачем халявный 5 на 5 хейстер; если случилось чудо и закрутка не через пиратов, то глазастик будет где-то вторым дровом. И да, я умею муллиганиться), даже бы лонг шота на вин не имели бы, но у них всегда плюс-минус одинаковые первые 10 карт, которые даже исполнение не способно загубить. Я не очень понимаю, почему они между 4 и 1 уровнем, а не на легенде в топ 100 с показываемыми мне сдачами. Да, горит Изменено 17 июня 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 17-3. Держу вас в курсе. Больше 10 игр за вечер играть блевотно) 25-5. 10 ранг. Держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вчера сыграл наиболее эпичную партию в вайлде за последние месяца два наверное. Мой фриз маг, против Н'Зот квест приста. Антонидас был скастован 5 раз, причём один из них оппонентом. Ну и стандартное завершение подобной партии - пинг в литсо и фатиг на 4 под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 и вот опять я здесь. ДАли квест на рогу. Оппонент сначала говорит шэдоустеп, потом баунсит существом хейстера, некст терн ему не хватает маны оставить меня без аутов (ну не считая того, что я препарейшеном выиграю сразу). Но это же фигня, попадем мимикрией в второй шэдоустеп. Ну и понятно два препарейшена. При этом первые два существа в закрутку он отдал, но кому это мешает. А я квест собираю глазастиком (с руки конечно) баунсом за ману всех два раза, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Так положи шадоустепы, панд и паромщиков, может тогда попроще будет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Так положи шадоустепы, панд и паромщиков, может тогда попроще будет. не на дно колоды, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 и вот опять я здесь. ДАли квест на рогу. Оппонент сначала говорит шэдоустеп, потом баунсит существом хейстера, некст терн ему не хватает маны оставить меня без аутов (ну не считая того, что я препарейшеном выиграю сразу). Но это же фигня, попадем мимикрией в второй шэдоустеп. Ну и понятно два препарейшена. При этом первые два существа в закрутку он отдал, но кому это мешает. А я квест собираю глазастиком (с руки конечно) баунсом за ману всех два раза, да. Мне твои эти рассказы напоминают как Яценко играл майндс дизаером, пытаясь закрутить мануально) может деку сменить, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Надо просто сначала в солнышке потренироваться, а потом уже в ладдер лезть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 На арене встретил палку с 4 скакунами, к ним еще был +10+10 и +4+4. Но первый он воткнул на мурлока 2/3, разобрал. Еще 2 под контрспелы легли (после уберпервого тайминг подгадал). А потом удачно пироса с предвестника поднял, заборол. В качестве кармического отката проиграл отличной палкой шаману, который на 1 воткнул королеву и следующую кричу на 5й ход только воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Кстати, каким листом роги кто играет? Rogue Cards Neutral Cards 2x Preparation 2x Shadowstep 2x Swashburglar Kara 1x The Caverns Below Un'Goro 2x Gadgetzan Ferryman MSG 2x Mimic Pod Un'Goro 2x Vanish 2x Fire Fly Un'Goro 2x Glacial Shard Un'Goro 1x Patches the Pirate MSG 2x Southsea Deckhand 2x Stonetusk Boar 2x Bilefin Tidehunter TOG 2x Novice Engineer 2x Youthful Brewmaster 2x Igneous Elemental Un'Goro Я от базового поменял -2 Swashburglar -2 Bilefin Tidehunter +2 tar Creeper +2 Eviscerate, чтоб от агры совсем уж не отъезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Кстати, каким листом роги кто играет? Rogue Cards Neutral Cards 2x Preparation 2x Shadowstep 2x Swashburglar Kara 1x The Caverns Below Un'Goro 2x Gadgetzan Ferryman MSG 2x Mimic Pod Un'Goro 2x Vanish 2x Fire Fly Un'Goro 2x Glacial Shard Un'Goro 1x Patches the Pirate MSG 2x Southsea Deckhand 2x Stonetusk Boar 2x Bilefin Tidehunter TOG 2x Novice Engineer 2x Youthful Brewmaster 2x Igneous Elemental Un'Goro Я от базового поменял -2 Swashburglar -2 Bilefin Tidehunter +2 tar Creeper +2 Eviscerate, чтоб от агры совсем уж не отъезжать Хз, что значат эти английские названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Хз, что значат эти английские названия Вот перевод: 2x Преп 2x Баунс за 0 2x Роговский пират 1/1 1x Квест 2x 2/3 с баунсом 2x Подровайся с копией 2x Evacuation 2x 1/2 элементаль 2x 2/1 элементаль с фризом 1x Легендарный пират 1/1 2x 2/1 пират с хастой иногда 2x Боар контроль 2x Мурлок с 1/1 таунт 2x Elvish Visionary 2x 3/2 с баунсом 2x 2/3 элементаль Изменено 19 июня 2017 пользователем crokodil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Кстати, каким листом роги кто играет? Rogue Cards Neutral Cards 2x Preparation 2x Shadowstep 2x Swashburglar Kara 1x The Caverns Below Un'Goro 2x Gadgetzan Ferryman MSG 2x Mimic Pod Un'Goro 2x Vanish 2x Fire Fly Un'Goro 2x Glacial Shard Un'Goro 1x Patches the Pirate MSG 2x Southsea Deckhand 2x Stonetusk Boar 2x Bilefin Tidehunter TOG 2x Novice Engineer 2x Youthful Brewmaster 2x Igneous Elemental Un'Goro Я от базового поменял -2 Swashburglar -2 Bilefin Tidehunter +2 tar Creeper +2 Eviscerate, чтоб от агры совсем уж не отъезжать В этом месяце не играл Квест Рогой. В мае закончил с таким листом: 2 Preparation 2 Shadowstep 2 Fire Fly 2 Glacial Shard 2 Hungry Crab (тогда было много паладинов и мурлокозаход сильно напрягал) 1 Caverns Below 1 Patches the Pirate 2 Southsea Deckhand 2 Stonetusk Boar 2 Swashburglar 2 Gadgetzan Ferryman 2 Novice Engineer 2 Youthful Brewmaster 2 Igneous Elemental 2 Mimic Pod 2 Vanish (первое время я плевался и отказывался играть Ванишами, но потом вылезли Шаманы с планом на игру "убью бладластом" и аггродруиды с ливинг маной, в этих матчах ваниш (особенно с препа) очень хорошо помогает). Для Щетки: 2 Подготовка 2 Шаг сквозь Тень 2 Огневичок 2 Ледниковый Осколок 2 Голодный Краб 1 Подземные Пещеры (квест) 1 Пират-Глазастик 2 Матрос Южных Морей 2 Вепрь-камнеклык 2 Пират-пройдоха 2 Паромщик 2 Инженер-новичок 2 Молодой Хмелевар 2 Пылкий Элементаль 2 Мимикрия 2 Исчезновение Изменено 19 июня 2017 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 т.е. нет бекстаба и веера, и ты жалуешься, что отъезжаешь от агры? Я правильно понимаю? в Ваниша и 2 мимикрии много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения