Gallexy Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 3 часа назад, Elvk сказал: Как же я ЛЮБЛЮ БТС, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги Люблю вас. Кстати, тот же художник, что заставку к прошлой доминарии делал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 27.07.2022 в 16:34, Miro сказал: 9 по шкале шторма, условнобесплатных заклинаний захотелось? Мх2 в недоумении… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 5 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 04.08.2022 в 21:38, ReplicaNT сказал: - Я Карн, мироходец и создатель Аргентума! - Я Джайя, спалила Майрсила и помогла закончить Эпоху льда. - А я Джода, и СМОТРИ КАКОЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ Я МОГУ! - А я непонятная чернокожая воительница и я тут только для того, чтобы соблюдать принципы толерантности. 1 5 8 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 05.08.2022 в 10:35, BeTeP сказал: - А я непонятная чернокожая воительница и я тут только для того, чтобы соблюдать принципы толерантности. Ага, это ее фишка, она и Обжедат навернула. Любит всякий престарелый мусор выносить. upd: оплошал я.. Изменено 6 августа 2022 пользователем pokemonych 3 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) Вообще-то это Данита Капашен, Образец Изменено 5 августа 2022 пользователем Elvk 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamT Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 32 минуты назад, Elvk сказал: Вообще-то это Данита Капашен, Образец Вот честно говоря на карте она кажется удалась лучше, чем на плакате, впрочем, там и Джайя выглядит как скорее её ровесница, а не бабуля over9000 годочков Изменено 5 августа 2022 пользователем WilliamT 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 12 часов назад, Melidiadus сказал: А на заднем плане, как я понимаю - главный злодей ... и это сам Аджани Завершённый 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 32 минуты назад, WilliamT сказал: Джайя выглядит как скорее её ровесница, а не бабуля over9000 годочков Так-то, бабуля, несмотря не многие лета, выглядит на положенные ~80 лет (+ ~60 лет с мелдинга к 20-летнему образу на тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, Nazar сказал: Мх2 в недоумении… Шкала шторма же только на стандартные выпуски работает, насколько понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) дел Изменено 5 августа 2022 пользователем Acmepukc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 5 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 4 часа назад, BeTeP сказал: - А я непонятная чернокожая воительница и я тут только для того, чтобы соблюдать принципы толерантности. Как и положено настоящему герою фэнтези, пришла с мечом на битву могучих магов - и, скорее всего, победит. А Аджани у нас теперь - Настоящий Злодейский Кот. Будет ронять вазочки и режимы государств, фирексить ковры, будить сонный сюжет среди ночи. 2 2 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 5 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 17 часов назад, Melidiadus сказал: А на заднем плане, как я понимаю - главный злодей You thought it was Nicol Bolas, but it was I - Ajani! Скрытый текст Изменено 5 августа 2022 пользователем celestialserpent 2 1 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Чтоб тому любителю сюжетных поворотов, который придумал Джайу руками Аджани погубить, левый глаз как у самого Аджани. 1 5 1 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 12 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 25.07.2022 в 21:34, Spacecoconut сказал: *комната ожидания возвращения хороших сценаристов* Тьфу-тьфу, похоже всё-таки дождался. По крайней мере что Карн будет как боеголовка проходить сквозь отряды людей, разматывая всех в мясо, я не ожидал. Скрытый текст Карн обхватил ее голову одной из своих рук. Он нажал большим пальцем на механический глаз и разбил линзу луча. Рона кричала и брыкалась. Карн швырнул ее в стену. Хрустнули кости. Она врезалась в неё, а затем упала на землю. Она свернулась калачиком, обхватив голову руками, ее нога лежала под углом, неестественным для человека. Масло и кровь сочились из сломанных механических частей в ее глазнице. Она посмотрела на него сквозь пальцы, ее губы вытянулись в линию. 5 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 2 часа назад, Spacecoconut сказал: Тьфу-тьфу, похоже всё-таки дождался. По крайней мере что Карн будет как боеголовка проходить сквозь отряды людей, разматывая всех в мясо, я не ожидал. Скрыть содержимое Карн обхватил ее голову одной из своих рук. Он нажал большим пальцем на механический глаз и разбил линзу луча. Рона кричала и брыкалась. Карн швырнул ее в стену. Хрустнули кости. Она врезалась в неё, а затем упала на землю. Она свернулась калачиком, обхватив голову руками, ее нога лежала под углом, неестественным для человека. Масло и кровь сочились из сломанных механических частей в ее глазнице. Она посмотрела на него сквозь пальцы, ее губы вытянулись в линию. Карн «Гора» Клиган 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Spacecoconut сказал: Показать содержимое Карн обхватил ее голову одной из своих рук. Он нажал большим пальцем на механический глаз и разбил линзу луча. Рона кричала и брыкалась. Карн швырнул ее в стену. Хрустнули кости. Она врезалась в неё, а затем упала на землю. Она свернулась калачиком, обхватив голову руками, ее нога лежала под углом, неестественным для человека. Масло и кровь сочились из сломанных механических частей в ее глазнице. Она посмотрела на него сквозь пальцы, ее губы вытянулись в линию. У Карна больше 2х рук? Или для соблюдения толерантности не смогли решить- правша он или левша? Или просто автор текста всё ещё не определился, где у него/неё право лево? Запутался в своих он она оно оне? Допустим плевать какой рукой, но Что мешало написать "Карн обхватил ее голову рукой" Изменено 12 августа 2022 пользователем ZvEroBoY 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение holdemkolfild Опубликовано: 12 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 @ZvEroBoY Карн обхватил одну из её голов одной из своих рук. 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 12 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 У Карна три руки, И крыло из-за плеча, От дыхания его Разгорается свеча! 3 1 1 18 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 (изменено) 36 минут назад, ZvEroBoY сказал: Допустим плевать какой рукой, но Что мешало написать "Карн обхватил ее голову рукой" Вообще, по-русски достаточно "Карн обхватил ее голову", потому что, если не указано, что ногой или щупальцами из спины, значит, тем, чем обычно обхватывают головы - руками. Но там в целом текст из одних языковых ужасов промт-перевода. Должно быть примерно так: Карн обхватил ее голову, нажал большим пальцем на механический глаз, разбил лучевую линзу. Рона кричала и брыкалась. Карн швырнул ее в стену. Хрустнули кости. После удара фирексийка упала на землю и свернулась калачиком, обхватив голову руками. Ее нога была вывернута под неестественным углом, масло и кровь сочились из разбитой механики в глазнице. Рона посмотрела на голема сквозь пальцы, сжала губы в линию. Хотя и так текст какой-то инвалидный. Калачик этот еще. Изменено 12 августа 2022 пользователем TheFamilyMan 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Не миры доминии ли выдали этот чудесный перевод? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 36 минут назад, maddy сказал: Не миры доминии ли выдали этот чудесный перевод? Нет, другой автор. У Миров именно с построением предложений всё, вроде, хорошо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 12 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 52 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Карн обхватил ее голову, нажал большим пальцем на механический глаз, разбил лучевую линзу. Рона кричала и брыкалась. Карн швырнул ее в стену. Хрустнули кости. После удара фирексийка упала на землю и свернулась калачиком, обхватив голову руками. Ее нога была вывернута под неестественным углом, масло и кровь сочились из разбитой механики в глазнице. Рона посмотрела на голема сквозь пальцы, сжала губы в линию. ... эк пацифиста-то жизнь помотала ... 2 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 12 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Скажите спасибо, что вам не написали в духе объяснительной работника троллейбусного завода. "Я зафиксировал её шарообразное навершие с глазами (далее - голова) своей конечностью. Крайним хватательным устройством свободной конечности был произведен контакт с металлическим глазом указанной головы и совершено поступательное движение в направлении её центра, что привело к выходу из строя линзы луча..." 3 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Допустим плевать какой рукой, но Что мешало написать "Карн обхватил ее голову рукой" Меня больше всего покоробило, что её сначала швырнули, потом у неё кости хрустнули, а потом она в стену врезалась. Да, видна работа мастера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Возможно в комнате была мебель и Рона, пока летела до стены, успела собрать коллекцию стульев и схлопотать по кумполу канделябром... Но это всё мои догадки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас