Амариллен Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Чего все так угорают по трайбал декам? Это же не особо интересно без хороших связывающих механик, а ля мерфолки\эльфы\сливеры\мб алли. Просто так напихать существ одного типа без идеи какой-то ИМХО скучно. 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Наверно подразумевается, что люди и хотят трайбл деки с идеей и связывающими механиками. Или ты представляешь себе трайбл деки как то иначе? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Наверно подразумевается, что люди и хотят трайбл деки с идеей и связывающими механиками. Или ты представляешь себе трайбл деки как то иначе? Ага, вампиры офигеть какие идейные были 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Чего все так угорают по трайбал декам? Это же не особо интересно без хороших связывающих механик, а ля мерфолки\эльфы\сливеры\мб алли. Просто так напихать существ одного типа без идеи какой-то ИМХО скучно. прошлые люди были с идеей - поставить 4 эмиссара т2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ага, вампиры офигеть какие идейные были в стандарте хочется (лично мне) идейных оборотней (и больше Moonmist эффектов) , в легоси хочется черный трайбл , вероятно на зомбях идейно и активно лезущих с кладбища 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Хочется агру на оборотнях в мордерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) В прошлый раз хуманы в иннистраде были на комбах с Angel of Glory's Rise, Nightshade Peddler + Izzet Staticaster, Zealous Conscripts и Goldnight Commander. Куда уж идейнее Изменено 20 ноября 2015 пользователем AliraSirin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Чего все так угорают по трайбал декам? Это же не особо интересно без хороших связывающих механик, а ля мерфолки\эльфы\сливеры\мб алли. Просто так напихать существ одного типа без идеи какой-то ИМХО скучно. Мерфолки прям чудо как интересны. Смотри все мои +1. А вот смотри все мои.. Еще +1. И подумать только... Еще +1. Какая экспрессия. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Nazar 2 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мерфолки прям чудо как интересны. Смотри все мои +1. А вот смотри все мои.. Еще +1. И подумать только... Еще +1. Какая экспрессия. Да ладно Назар, в мерфолках на порядок больше интерактивных действий и возможностей по сравнению с другими трайблами(эльфами, сливерами, али или еще чем). 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да ладно Назар, в мерфолках на порядок больше интерактивных действий и возможностей по сравнению с другими трайблами(эльфами, сливерами, али или еще чем). Айлндвок? Или девоушен? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Айлндвок? Или девоушен? Он контру имел ввиду) в эльфах же не пофорсишь, да и пирс не сунешь) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мерфолки прям чудо как интересны. Смотри все мои +1. А вот смотри все мои.. Еще +1. И подумать только... Еще +1. Какая экспрессия. Вы говорите так, как будто это что-то плохое. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Он контру имел ввиду) в эльфах же не пофорсишь, да и пирс не сунешь) Ты еще скажи, что щепки менее взаимодействующий трайбл, чем мерфолки. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Трибал интересен именно что очевидностью идеи. Т.е. вот взять зомбей. Их национальная идея - работа с кладбищем. Если сделать сет с контрящими зомби, растущими за контру, то даже если они будут эффективны на турнирах - идею с прелестьом смешают. Особенно, если на турнирах будут эффективны. Так что народное бессознательное требует не просто трайбла, а вполне очерченного. Именно поэтому деки на человеках с высокой вероятностью не заметят. Ну вот сами скажите, какую национальную идею можно априорно дать человекам? Эльфы ману дают. Гоблы быстро набегают. Зомби с кладбища лезут. Даже мерфолки приливную волну изображать пытаются. А что у человеков? Ужель жетоны? Вот у оборотней есть фишка с превращением. От этого и пляшут. Вампиры хиты посасывают. Если издать играбельную группу кровососов, тянущих хиточки безконтактно, то казуалы забьются в экстазе. И у тех, и у других есть дополнительная фишка с "укусил - теперь наш". С ней тоже можно работать. Ангелы хиты дают. Группа ангелов недомерков, возносящих хиты казуала к величинам 40+, тоже будет принята тепло. Демоны жертв просят. Тут тоже можно чего-то намутить. Сцион тьмы указал путь и всё такое. Даже у спектров есть национальная идея - вытрясти руку. Визарды контрить умеют. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Пару-тройку зомби-лордов за 2 и можно будет в модерне по фану ими играться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я скучаю по ребелям. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Трибал интересен именно что очевидностью идеи. Т.е. вот взять зомбей. Их национальная идея - работа с кладбищем. Если сделать сет с контрящими зомби, растущими за контру, то даже если они будут эффективны на турнирах - идею с прелестьом смешают. Особенно, если на турнирах будут эффективны. Так что народное бессознательное требует не просто трайбла, а вполне очерченного. Именно поэтому деки на человеках с высокой вероятностью не заметят. Ну вот сами скажите, какую национальную идею можно априорно дать человекам? Эльфы ману дают. Гоблы быстро набегают. Зомби с кладбища лезут. Даже мерфолки приливную волну изображать пытаются. А что у человеков? Ужель жетоны? Вот у оборотней есть фишка с превращением. От этого и пляшут. Вампиры хиты посасывают. Если издать играбельную группу кровососов, тянущих хиточки безконтактно, то казуалы забьются в экстазе. И у тех, и у других есть дополнительная фишка с "укусил - теперь наш". С ней тоже можно работать. Ангелы хиты дают. Группа ангелов недомерков, возносящих хиты казуала к величинам 40+, тоже будет принята тепло. Демоны жертв просят. Тут тоже можно чего-то намутить. Сцион тьмы указал путь и всё такое. Даже у спектров есть национальная идея - вытрясти руку. Визарды контрить умеют. Да дело не в этом, я про компетитив картонки, а не про любые. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я скучаю по ребелям. Ребеля довольно сломаны в лимитед. Не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ребеля довольно сломаны в лимитед. Не хотеть. Как будто в констрактед они были не сломаны. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мерфолки прям чудо как интересны. Смотри все мои +1. А вот смотри все мои.. Еще +1. И подумать только... Еще +1. Какая экспрессия. Ты забыл добавить про "айландволк" и "положи токенов элементалей". Все таки есть там изящные ходы! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сломаны то да. Но сама идея мне нравилась сильно. Ну и типа ностальгия по раскладыванию Лин-Сиви на школьном подоконнике, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да чо вы такие зануды. Трайблы это же офигенно! Один играет эльфами - это его стиль жизни. А другой больше любит хитрых фей. А третий - опасных зомби! А четвертый просто обожает вампиров. А пятый фанатеет от разноцветных сливеров. Конечно, трайблы это развлечение, в первую очередь, для казуальных игроков. Но на них ведь и держится вся Магия. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) в мерфолках на порядок больше интерактивных действий и возможностей по сравнению с другими трайблами(эльфами Поиграй как-нибудь эльфболлом в легаси, покрути пару связок с Wirewood Symbiote и/или Quirion Ranger, а потом расскажи про отсутствие интерактивности в эльфах, ага. Изменено 20 ноября 2015 пользователем zeliboba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Чего все так угорают по трайбал декам? Просто потому, что нравится. Куча народу, ты удивишься, "колоды без идеи" вообще за магию не считали, и сидели по кухням. Да я и сам таким был, кстати. Меня воротило от наборов карт из стопятисот разных, не связанных ни идеей, ни историей блоков. Поэтому, я играл Крысами, БР Вампирами, Птицами, Эльфами. К сожалению, годы магии показали, что всякое фуфло,типа Сплинтер Твинов и Джандов, всегда строго сильнее твоей любимой колоды на феечках или Suntail Hawkах. =( Было бы реально здорово, если бы визарда начали делать эффективные и интересные трайбл механики, отличиные от "все Кричатайп имеют +м/+н". Именно поэтому народ так любит сливеров и аликов. Но визарда не любят сливеров, поэтому имеем то, что имеем. Изменено 20 ноября 2015 пользователем mrSadPanda 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вообще сливерам в последний раз изрядно дали , просто это не такой популярный трайбл в мультивселенной что бы его часто издавать. И вряд ли мы их увидим раньше Шандалара и/или Доминарии. У феечек в модерне вроде есть неплохая база и вполне реально их развить до уровня эльфей/мерфолков, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения