Meskal1ne Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 14 минут назад, basilis сказал: Я сколько-то играл и каких-то диких проблем обыграть краба т1 не вижу, если не собирать клериков, не планирующих ходить в атаку. Декой с 4 крабами со скрипом на 7-2 наиграл. Хорошо, твои действия, я записываю, деку видно (спойлер: в цветах нечем бороться с крабом). Скрытый текст Изменено 5 октября 2020 пользователем Meskal1ne 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 клёвая колода, рабид байтом некем куснуть 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: клёвая колода, рабид байтом некем куснуть Весьма средняя колода, но тем не менее. Этих приколов аля "ну сдавай себе в стартовую пуш за 1 в чём проблема-то" я не очень понимаю. Я не вайню, формат мне очень нравится, но что-то с балансом цветов явно начудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Meskal1ne сказал: Весьма средняя колода, но тем не менее. Этих приколов аля "ну сдавай себе в стартовую пуш за 1 в чём проблема-то" я не очень понимаю. Я не вайню, формат мне очень нравится, но что-то с балансом цветов явно начудили. рекурсия? сколько месяцев прошло с Эльдраина и "клевер + Merfolk Secretkeeper" мил очень редко выстреливает, но это такой же план победы, как и ходить в атаку Изменено 5 октября 2020 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: рекурсия? сколько месяцев прошло с Эльдраина и "клевер + Merfolk Secretkeeper" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) хех. ноу оффенс. человек потеет. алмаз. дек-трекер. цель топ мифика. оппонент напротив. брр, крабик делает милл 3 п.с. если по сабжу. а как такая дека кого-то в бо1 должна с подобной курвой выигрывать, если она проиграла кубик? :) там же с третьего хода ставится крича и пилот молится на размен 1к1 Изменено 5 октября 2020 пользователем Saviall 4 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 3 часа назад, Saviall сказал: че за колоды у вас в констрактеде/лимитеде. то 2/1 убить не могут, то 0/3 на первый -> проиграли. доге с мускулами раньше: моксы, лотусы, чаннел-фаребол на 20 на т1. доге сейчас: 0/3 поставили, не могу убить 8 минут назад, Saviall сказал: хех. ноу оффенс. человек потеет. алмаз. дек-трекер. цель топ мифика. оппонент напротив. брр, крабик делает милл 3 п.с. если по сабжу. а как такая дека кого-то в бо1 должна с подобной курвой выигрывать, если она проиграла кубик? :) там же с третьего хода ставится крича и пилот молится на размен 1к1 Включай пэйнт и делай нормальные мэмы, что за расшифровки позорные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 9 минут назад, Saviall сказал: если по сабжу. а как такая дека кого-то в бо1 должна с подобной курвой выигрывать, если она проиграла кубик? :) там же с третьего хода ставится крича и пилот молится на размен 1к1 Нормальная история для симиков с кикером - перегруженная средняя курва, чтобы расширить эффективное окно для каста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 57 минут назад, hatred сказал: В пятницу некий crokeyz проехался из низов даймонда в топ 5 мифика гриксис контролем (что-то вроде 27-4 в итоге было). Вчера Ковальски зашел в топ1 мифика белой винёй. Играю белой виней, страдаю только от омната. Моноред вообще ничего сделать не может, даже жалко их за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Просто оставлю это здесь Скрытый текст 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, dmitry medvedev сказал: @Antalis Вчера два крупных турнира выиграл бр-мидренж, на первом месте ладдера тоже был бр. Ну и считать вместе всех омнатов — это как в легаси брейнштормы считать. О силе карты скажет многое, о метагейме — вообще ничего. BR я за неделю видел дважды. Причем оба раза это были скорее рыцари. И виню встречал. И даже вариацию Йорион крыс. Меня поражает разница в концентрации. В сотни раз. До бана Уро такого не было. А считать всех Омнатов я начал исключительно потому, что там в лучшем случае получается две колоды. Остальное либо вариации, либо промежуточные варианты. Основной движок (кобра+омнат+ультиматум+RGдров) неизменен. Это несколько больший массив, чем голый брейншторм или даже пак брейн+форса+дейз. Даже винконы варьируются легко. Существенные отличия только в стабилизации и в "пакете выживания". В последнее время даже краба уже кладут в приключения. Видимо, он крайне полезен в миррорах, которых и раньше в Арене было неприлично много, а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 24.09.2020 в 23:40, TwoGOose сказал: Поною, что решил собрать паупер деку, сделал более 10 заказов у разных людей/магазинов и пока все это едет (не все еще) читаю, как такой же декой человек знатно насасывает в паупере и планирует уже собрать другую. вопреки клубу порадуюсь, что сегодня получил письма и дека собралась (поною, если чего-то не найду внутри шуре) Скрытый текст сюда мне картинку загрузи движок, пожалуйста Между делом поною, что не понимаю, как загружать изображения под спойлер. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 37 минут назад, TwoGOose сказал: вопреки клубу порадуюсь, что сегодня получил письма и дека собралась (поною, если чего-то не найду внутри шуре) Скрыть содержимое сюда мне картинку загрузи движок, пожалуйста Между делом поною, что не понимаю, как загружать изображения под спойлер. И что за дека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 8 минут назад, Piriv сказал: И что за дека? UB феи пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Так нормальная дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, TwoGOose сказал: вопреки клубу порадуюсь, что сегодня получил письма и дека собралась (поною, если чего-то не найду внутри шуре) Скрыть содержимое сюда мне картинку загрузи движок, пожалуйста Между делом поною, что не понимаю, как загружать изображения под спойлер. это же та самая золотая пауперная колода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 3 часа назад, Saviall сказал: хех. ноу оффенс. человек потеет. алмаз. дек-трекер. цель топ мифика. Кстати нытьё традиционно работает. Скрытый текст 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Поною, что сентябрь выдался одним из худших на памяти. Сначала завалы на работе, накопившиеся с карантина, потом вторая волна ковида - как результат, ослабленный организм весело заскочил на эту волну и мчит меня по больничным волнам уже которую неделю. А где-то ждут меня на почте письма, которые, надеюсь, успеют забрать по доверенности. Но когда до них доберусь я - неизвестно... Если кто-то из отправителей ждёт от меня ответа - подождите, пожалуйста, ещё. С телефона ужасно неудобно писать сообщения, а их так много накопилось. Я обязательно всем отвечу, когда выйду на свободу. Собственно, поныть я решил в надежде, что многие из ожидающих наткнутся на это нытьё. Берегите себя, друзья-маги, будьте острожны, бдительны и побольше вам всем здоровья! Ну и мало было этого, вотки ещё маслица на стул подливают - вот тебе, мил человек, сикрет лейр с эпидемиологической тематикой, как мы актуально всё подгадаили (специально 2хм ковидом обмазывали, дада). Ещё и арты там такие отвратные, что я не сразу понял - это у меня от температуры в глазах плывёт или у вотков в мозгах от жадности? 1 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hyws Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Поною, что сегодня мое отделение почты решило не принимать письма на отправку. Отправили меня на другое отделение. Прихожу, а оно решило закрыться пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 45 минут назад, Hyws сказал: Поною, что сегодня мое отделение почты решило не принимать письма на отправку. Отправили меня на другое отделение. Прихожу, а оно решило закрыться пораньше зато ты нескольких своих получателей избавил от ожидания в очередях) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 6 часов назад, Meskal1ne сказал: Хорошо, твои действия, я записываю, деку видно (спойлер: в цветах нечем бороться с крабом). Скрыть содержимое Нам поставили в остальном дунасин счетчик на 10 ходов (хорошая для крабовода оценка), что же делать, ведь в лимитеде ну совершенно невозможно собрать колоду, которая раньше убивает, особенно, особенно в зендикаре, где куча адовых нападающих карт. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Поною, что хвалёные 501е ливайсы прослужили год, после чего истончились и протерлись до дыр. Турецкий ширпотреб, который стоит в 5 раз дешевле служит в два раза меньше. Маркетинг. Я не верю, что в эпоху нанотехнологий нельзя изготовить "вечные" джинсы. А все эти эластаны и прочее - фигня. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 03.10.2020 в 18:50, Poison Angel сказал: Поною, что в топдек-магазине отправил сколько-то репортов о неправильном размещении товаров. Но толку-то... https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/2954 Тем временем в топдек-магазине в разделе "Прочее" уже больше 10 позиций с синглами MTG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 4 минуты назад, Poison Angel сказал: Тем временем в топдек-магазине в разделе "Прочее" уже больше 10 позиций с синглами MTG уже 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения