Популярное сообщение rx303 Опубликовано: 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Подразделение троллинга в отделе дизайна карт визардов работает на славу. Kenrith, the Returned King и Rise from the Grave The Scarab God Замечаете разницу? Put target creature card from a graveyard onto the battlefield under it's owner's control OWNER'S CONTROL Изменено 29 сентября 2019 пользователем rx303 1 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Поною о парингаторе Арены. С самого релиза М20 не открывал Аренку, но в субботу не утерпел. Поигрался с Эльдрейном. Собрал себе несколько приятных колод и вспомнил о парингаторе. Собрал моноред "олдстайл" - сплошное Око за Око, гусь за гусь. Мда. Собрал голгари-самомилл-халка. Из трёх пробных партий не получил на третий Ашиока только в одной, где получил его... на второй. С гуся. Собрал гейты - узнал, что моноредами оказывается играют многие люди, но только на каламити. На одиннадцатой партии моё терпение лопнуло. Сразу после сообщения Арены "как вам матч?". С чистой совестью нажал дизлайк и решил проверить смену стороны. Сам собрал моноред на каламити. И таки да, сменить сторону получилось. Я словно бы сел на красный феррари и на огромной скорости проехал из тир4 в тир1. А по бокам мелькают гейты, гейты, гейты и встречные феррари. Спасибо чуваку с Ванифар. Без него это был бы вообще заезд сурка. В остатке разнообразия получил только на куревном ракдос-театре. Печаль, короче, а не парингатор. 1 1 3 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Пост на грани нытья и восхищения - вот бывает так, что одновременно восхищён и обижен. Пререлиз Эльдраина, третий (кажется) тур, я - с б/в рыцарями, оппонент с опрятной трёхцветной. Два хода мы - ломим, шведы - гнутся, всё по заветам классиков; вдруг - кошка с печкой! Натиск замедлился, пехота увязла а пирожках. Вызываем летающего рыцаря и следом - грифона, надеемся порейсить... Вторая кошка и вторая печка. Пока мы глотаем скопившиеся в глотке матюги, вослед котам приходит эльфийка 2/3 за БББ и показывает нам артхаусное кино "Видал Сосcyн?", на 4 в ход. Окей, перешли к следующей. И тут нам показывают next level Magic: Т1 кошка, Т2 - печь и кошка#2, испечь еду, Т3 Пряник с хастой, испечь ещё еду, инстант за 1R, скинули тролля 7/6, набежали Пряником, за два пирожка и Пряник сунули на стол тролля. Занавес. Давно так не расслаблялся. 1 3 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 8 минут назад, Franz сказал: Пост на грани нытья и восхищения - вот бывает так, что одновременно восхищён и обижен. Пререлиз Эльдраина, третий (кажется) тур, я - с б/в рыцарями, оппонент с опрятной трёхцветной. Два хода мы - ломим, шведы - гнутся, всё по заветам классиков; вдруг - кошка с печкой! Натиск замедлился, пехота увязла а пирожках. Вызываем летающего рыцаря и следом - грифона, надеемся порейсить... Вторая кошка и вторая печка. Пока мы глотаем скопившиеся в глотке матюги, вослед котам приходит эльфийка 2/3 за БББ и показывает нам артхаусное кино "Видал Сосcyн?", на 4 в ход. Окей, перешли к следующей. И тут нам показывают next level Magic: Т1 кошка, Т2 - печь и кошка#2, испечь еду, Т3 Пряник с хастой, испечь ещё еду, инстант за 1R, скинули тролля 7/6, набежали Пряником, за два пирожка и Пряник сунули на стол тролля. Занавес. Давно так не расслаблялся. Одним словом, поел. 2 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 8 часов назад, rx303 сказал: Подразделение троллинга в отделе дизайна карт визардов работает на славу. Kenrith, the Returned King и Rise from the Grave The Scarab God Замечаете разницу? Put target creature card from a graveyard onto the battlefield under it's owner's control OWNER'S CONTROL Это длякоммандерный дизайн, "давай я тебе прямо счас микеаса реанимирую, а ты меня последним убьешь". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 10 минут назад, BlackRainBow сказал: Это длякоммандерный дизайн, "давай я тебе прямо счас микеаса реанимирую, а ты меня последним убьешь". Знаю теперь, на ком собирать братюньскую деку (после выхода того тутора за B, который ищет карту тебе и другу и ещё ряда обоюдоострых карт появилось острое желание собрать деку, которая саппортит кому-то). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) поною что собрал rus foil комплект "гусей" и расхотел с ними деку собирать. все таки погоня за картонками захватывает Изменено 29 сентября 2019 пользователем Saviall 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 42 минуты назад, Saviall сказал: поною что собрал rus foil комплект "гусей" и расхотел с ними деку собирать. все таки погоня за картонками захватывает докупи к комплекту гусей - комплект фойл русских лебедей, комплект жили были и старух каких нибудь доложи 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 18 минут назад, Exhume сказал: докупи к комплекту гусей - комплект фойл русских лебедей, комплект жили были и старух каких нибудь доложи А дальше то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Поною о том, что не могу поиграть в аренку. С появления бравла и до обновления изредка крашилась, теперь каждые 5 минут показывает "ошибку юнити". Посмотрел поддержку, там куча людей с такой же проблемой. Визарды отвечают, что проблема в том, что у людей слишком слабые компы. Это как - взяли и ослабели? В комментах на сайте поддержки люди пишут, что их компы тянут GTA V, но арена теперь слишком тяжела (анимации для видеокарты сложные, наверное?). В общем, полный ахтунг. А я таких накуров напридумывал... Изменено 30 сентября 2019 пользователем Wood Carbuncle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Арена такая арена. Оппонент играет тройными костами в трёх цветке и все кастит, норм. А вот я не могу найти второй цвет в 16 первых картах. Я разыграл+ проциклил 14 земель. Оппонент всю игру сидит на 7 и дровает ремувал на любую угрозу. В констре при 24 землях играю в 2-х режимах, не могу выйти на четвертую или дроваю по 6 земель к ряду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, klis сказал: Арена такая арена. Оппонент играет тройными костами в трёх цветке и все кастит, норм. А вот я не могу найти второй цвет в 16 первых картах. Я разыграл+ проциклил 14 земель. Оппонент всю игру сидит на 7 и дровает ремувал на любую угрозу. В констре при 24 землях играю в 2-х режимах, не могу выйти на четвертую или дроваю по 6 земель к ряду. Мало донатишь 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, klis сказал: Арена такая арена. Всякое бывает. Мне вот надо было получить два жетона на паровичка, чтобы добить оппонента, оставшегося в трёх хитах. Блокеров там нет. Начинается мой ход, и у меня... 0) Земля на топдеке. 1) Френзи на столе. 2) Чандра спарковая с шестью жетонами. 3) Четыре земли на руках и еще семь на столе. 4) Паровик без жетонов. Нужно два красных спела. Любых. Дроваю землю. На топдеке земля. Играю землю. На топдеке земля. Изгоняю землю способностью Чандры. На топдеке - Зажечь сцену. Ура! Поджигаю сцену. Изгоняю две земли. На топдеке земля. Последняя в колоде. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 6 минут назад, Antalis сказал: Всякое бывает. Мне вот надо было получить два жетона на паровичка, чтобы добить оппонента, оставшегося в трёх хитах. Блокеров там нет. Начинается мой ход, и у меня... 0) Земля на топдеке. 1) Френзи на столе. 2) Чандра спарковая с шестью жетонами. 3) Четыре земли на руках и еще семь на столе. 4) Паровик без жетонов. Нужно два красных спела. Любых. Дроваю землю. На топдеке земля. Играю землю. На топдеке земля. Изгоняю землю способностью Чандры. На топдеке - Зажечь сцену. Ура! Поджигаю сцену. Изгоняю две земли. На топдеке земля. Последняя в колоде. О а мне вчера с бурном показали ровно наоборот. 4 земли, френзи, паровичок, оппонент в 3, у меня 12 хитов, 4 существа. В общем к концу этого хода, у него было четыре паровичка, хренова туча существ, да и сжег он меня в этот ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Не играла в арену с релиза М20, думала сейчас зайти и потестить новые колоды, но после печальных рассказов тут я передумала. Судя по всему, ничего совсем не изменилось. Upd. Изменено 2 октября 2019 пользователем Vendetta6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, Nazar сказал: Мало донатишь Донат не помогает, проверено собой) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 4 минуты назад, Lear сказал: Донат не помогает, проверено собой) плохо играешь :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 38 минут назад, Nazar сказал: плохо играешь :) Ну да, дечку постакать только игра может :( чёртовы монополисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Око, Похититель Ворон Око, Похититель Коров у меня все. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 поною, что только недавно визарда выпустили карту, которая играет через помойку и как всегда обделались и забанили ее (хогаак). вот новый сет. И что мы видим? Привет, меня зовут Эмри и я новый винтаж-степйл. (я мб и утрирую, но совсем чуть-чуть). Заодно и к твину, которого нету подкинули новый антап. Теперь за 2 маны (замочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Поною, что аренка не даёт выиграть евент. Я согласен бо1 это рулетка, тем более стрик 12. Взял колоду, на которой чувствую себя уверенней всего, есть что предложить почти любому оппоненту (голгари стомп). Наиграл на ней матчей 50 - с комплектом once upon a time плохих рук очень мало. Локинюсь и в первой же ужасная рука, после муллигана немногим лучше - кипаю. И... Восемь ходов получаю земли. Самое обидное, что оппонент играет невразумительной unearth-mill колодой, а всё что я могу ему предложить это ленддроп. В итоге 10-2 и полностью выгоревший зад. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Логичное развитие такого рода нытья будет такое: "Сыграл 12:0, но в последней игре шаффлер СВОЛОЧЬ заставил с муллигана до 6-ти выигрывать!" 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 8 минут назад, EpicWinner сказал: Логичное развитие такого рода нытья будет такое: "Сыграл 12:0, но в последней игре шаффлер СВОЛОЧЬ заставил с муллигана до 6-ти выигрывать!" Да нет, мотивация была играть именно 11-12. Но обе игры проиграл ни деке, ни своим кривым рукам и даже ни крутым накурам оппонента, а именно шафлеру который не дал даже одного шанса. 10 побед, 7 из которых вс кавалькад не считаю достижением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 4 часа назад, Saviall сказал: Привет, меня зовут Эмри и я новый винтаж-степйл. Мне кажется, скорее в модерне могут начать банить из-за неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 1 час назад, Meskal1ne сказал: Да нет, мотивация была играть именно 11-12. Но обе игры проиграл ни деке, ни своим кривым рукам и даже ни крутым накурам оппонента, а именно шафлеру который не дал даже одного шанса. 10 побед, 7 из которых вс кавалькад не считаю достижением. проиграл бы ирл точно так же, какая разница ? А когда нужная с топдека, тоже шафлер плохой? Или прям процент плохих рук настолько мал ( ~0,0001 ) что наличие таких плохих раздач поражает воображение ? Поною что нытики ноющие на шафлер достали, крик души. 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения