Jacinta Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 В 90-е от Продиджи было не спрятаться. Если, конечно, ты (это обобщение) тогда вообще родился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, Estrel сказал: У меня тоже вопрос "кто это". не помню ни одного кейта флинта в игре меджик. Но есть разница в том, что бы узнать о смерти человека и написать об этом на форуме, где большинство, скорее всего, не являются хардкорными фанатами его творчества. Да и просто клали большой на само существование продиджи в далеких 90-х Ща бы жаловаться, что во флудилке говорят не о магии 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) поною о том что хочу играть иностранной фойлой, просто потому что могу, но на деле оказывается что не могу.. (нету нигде) хотел себе французских "девиц" собарть фойловых, так нету нигде :с, что к ним прямо домой надо ехать? (италия/франция времен старых равник) мб кто-то пытался такое собирать? это тот еще гемор? Изменено 5 марта 2019 пользователем Saviall 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @Saviall А что конкретно нужно-то? Просто карты с девушками на артах, фойл и на французском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 31 минуту назад, drinkycrow сказал: @Saviall А что конкретно нужно-то? Просто карты с девушками на артах, фойл и на французском? А есть возможность привезти по адекватной цене? Интересует много чего не фойлового на французском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 1 час назад, Saviall сказал: поною о том что хочу играть иностранной фойлой, просто потому что могу, но на деле оказывается что не могу.. (нету нигде) хотел себе французских "девиц" собарть фойловых, так нету нигде :с, что к ним прямо домой надо ехать? (италия/франция времен старых равник) мб кто-то пытался такое собирать? это тот еще гемор? https://www.ebay.com/itm/MTG-Magic-GPT-FOIL-Agent-of-Masks-Agente-aux-masques-French-VF/131656320501?hash=item1ea75405f5:g:xlUAAOSwiwVWTiF Их навалом на е-бее, но цены иногда... Главное искать сразу на французском Изменено 5 марта 2019 пользователем Estrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 17 минут назад, Estrel сказал: https://www.ebay.com/itm/MTG-Magic-GPT-FOIL-Agent-of-Masks-Agente-aux-masques-French-VF/131656320501?hash=item1ea75405f5:g:xlUAAOSwiwVWTiF Их навалом на е-бее, но цены иногда... Главное искать сразу на французском Поищете у Картапапы - там много френча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @drinkycrow ну пока еще не настолько. но девочек-боглов я бы таких собрал плейсет. Gladecover Scout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @Saviall Ну такие даже на МКМ есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @drinkycrow еще раз говорю. никто не запаривается ради 1 евро/в России их нету. На мкм почти всегда все есть. Но схемы слишком сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 05.03.2019 в 04:46, Saviall сказал: магия кстати тоже умерла. ну просто за компанию, т.к. может ШО? Опять?! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Саффрон в выпусках по четвергам: берёт комбоколоды и показывает мультики мидренжеводам с общим счётом 4-2 или 5-1 Я, беру ту же самую колоду и отправляюсь покорять арену: контроль-контроль-моноред-контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Поною что в аренке заглючил режим бо1-драфтов, и при переходе в него экран стремительно чернеет. Все остальные режимы, конечно же, функционируют нормально. //в багрепортер уже тоже поныл, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Поною, что в локальной мете астрологи объявили повышение популяции моноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 11 минут назад, Reploid сказал: Поною, что в локальной мете астрологи объявили повышение популяции моноу Главное чтобы все эти кразисы с ходами не появились. Остальное фигня и токатли на 2й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 14 минут назад, TaBrus сказал: Главное чтобы все эти кразисы с ходами не появились. Остальное фигня и токатли на 2й Красисы не сильно пугают, токатли на 2й теперь контрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 17 минут назад, Reploid сказал: Красисы не сильно пугают, токатли на 2й теперь контрится. Как тебе токатли помогает в борьбе с красисами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 11 минут назад, IvanovAlexey сказал: Как тебе токатли помогает в борьбе с красисами? Токатли на 2й ход без ответа ломает мою колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 7 часов назад, uberburner сказал: Поною что в аренке заглючил режим бо1-драфтов, и при переходе в него экран стремительно чернеет. Все остальные режимы, конечно же, функционируют нормально. //в багрепортер уже тоже поныл, конечно уже писали про это несколько раз. На английский переключись - будет работать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 5 часов назад, NoName сказал: уже писали про это несколько раз. На английский переключись - будет работать. Это как можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 57 минут назад, TeOr сказал: Это как можно сделать? Эскейп, настройки графики, вверху менюшка выпадающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 6 часов назад, Fortan сказал: Эскейп, настройки графики, вверху менюшка выпадающая. ах графики 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 6 часов назад, Fortan сказал: Эскейп, настройки графики, вверху менюшка выпадающая. Спасибо большое, в настройки графики то я и не думал залезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Вчера сыграл с Дюком два раза подряд в ранкеде. Тоша смотрел стрим, сказал, что пока меня парило, Дюк успел сыграть еще один матч между нашими. Саппорт молчит, играй ранкд, дорогой Василий. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Хотел пойти на драфт. Собираюсь потихоньку, в голове что-то щелкает, захожу посмотреть расписание, драфт в 17:00 везде. Понимаю, что не успеваю. Перестаю собираться. Долбанный выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения