klis Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 6 часов назад, TripleStripe сказал: Открыт портал в ад. Надо их петициями ещё карт побанить закидать. Довести абсурд до пика уже. Давайте накидаем карт которые можно банить. На ум сразу приходят все карты с protection from black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий,который смог Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Все же надеюсь что волна банов остановится,побанили не самые популярные карты.Верю что этого жеста достаточно для фанатиков и визардов не будут больше трамбовать по этой теме. Все таки на довольно распространенной карте изображён темнокожий парень , некий Т. у которого в манакосте тоже есть белый цвет. Я за мир-дружбу-жвачку А то дойдет до бана равнины вместо острова ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 5 минут назад, Дмитрий,который смог сказал: Все же надеюсь что волна банов остановится,побанили не самые популярные карты.Верю что этого жеста достаточно для фанатиков и визардов не будут больше трамбовать по этой теме. Все таки на довольно распространенной карте изображён темнокожий парень , некий Т. у которого в манакосте тоже есть белый цвет. Я за мир-дружбу-жвачку А то дойдет до бана равнины вместо острова ) Начнётся волна разбанов - Винота вернётся, а то получается забанили (нельзя так) девушку инвалида. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Не забывайте, что амеры планировали бомбить придуманный город Аграба из мультика про Аладдина, чтобы отомстить "террористам" за Башни-близнецы. Читал очень интересную книгу про русского учителя по химии 10 лет назад. Он преподавал в США и рассказывал про одного негра, который за всё время обучения в школе не смог научится читать. Потом после выпускного стал учителем английского языка. Реальная история. Изменено 11 июня 2020 пользователем mtgshnik 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А может это просто тонкий стёб? Ну типа: "Давайте приколемся и сделаем абсурдные баны, чтобы все поняли как абсурдны настроения в обществе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Главное, что бы бунтов "верующих" в США не началось... эдак забанят добрые 20% карт существующих. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Эх, закрыть твиттер и редит, и всё их движение рассосется. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Парни, парни, там предлагали рассмотреть в Астролябии и Уро оскорбление чувств верующих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ого, а завтра я проснусь и узнаю, что у меня в пуле не черная, а афроамериканская мана. 2 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Давайте в олдскул ребята. У нас можно крусейд и джихад! Да и картами Макнейла почетно играть. Изменено 11 июня 2020 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Классная тема. Меджик становится ещё более непредсказуемым, безостановочный цирк, обожаю инфополе этой игры, драма на драме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Только что, LeonidVoytenko сказал: Ого, а завтра я проснусь и узнаю, что у меня в пуле не черная, а афроамериканская мана. Сначала давай выясним на каком основании ты вообще решил что тебе позволено брать черную ману в пул. 2 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 полный дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Я бы рекомендовал закупитсья эти картоном если есть возможность, лучше рекламы не придумаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Crash45 Опубликовано: 11 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ооой, контра негро. визарды, что вы делаете. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 17 минут назад, Ierixorn сказал: Я бы рекомендовал закупитсья эти картоном если есть возможность, лучше рекламы не придумаешь) зачем, если им играть нельзя? как уже предлагали, только как деккипер использовать. Надеюсь и правда всего McNeil'а не побанят, а-то только собрался дечку на Enduring Renewal собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Эмм, я не очень спец по лучшим мировым игрокам, но вот так навскидку не могу вспомнить чернокожих чемпионов. Это явный расизм. Каждый десятый победитель должен быть афроамериканцем. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @kiba Ну так то в магии есть куча карт которыми играть нельзя, но они представляют коллекционную ценность) В данном случае это впервые забаненые по такому принципу карты, своеобразный Secret Lair: Racist) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 завалить их постами что Virtue's Ruin это расизм и оскобляет кучу народу. дебилы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 7 часов назад, Lone Reaper сказал: Вместо этого они слушают рандомов в интернетах, даже если они никто и даже школу не успели окончить. Но они же не слушают пользователей топдека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RNDS Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Как вам идея о том, что необходимо забанить все черные дискард спеллы? Это же выглядит так, как будто черные лезут в ваши планы на будущее и рушат их! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @LasVegas Вегас, продай черных титанов своих. На правах еврея буду ими играть принципиально. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Первым делом Тотсиз!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 16 минут назад, Megamorph сказал: Эмм, я не очень спец по лучшим мировым игрокам, но вот так навскидку не могу вспомнить чернокожих чемпионов. Это явный расизм. Каждый десятый победитель должен быть афроамериканцем. Почему это каждый десятый? Как вы смеете квотированием заниматься, да ещё и наверняка долю преуменьшили. Да вы откровенный расист!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Солнце ещё не взошло, а в стране дураков уже во всю кипела работа... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения