cptSarcazmo Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Меня просто иногда поражает, как не далеко люди ушли от пещерных родственников в плане восприятия окружающего мира и себе подобных (не в твой адрес, а в плане некоторых шаблонов в голове у высказывающихся здесь) Вообще не понял к чему ты это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OptionParalysis Опубликовано: 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Что может путного написать в статье телка? Одним предложением Василий перечеркнул все бесчисленные вбросы Капитана на этом форуме. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 А разумная критика будет? Да, я знаю, что когда-нибудь воены света силой научат меня ставить тэг сарказм, но пока этого не произошло. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да, я знаю, что когда-нибудь воены света силой научат меня ставить тэг сарказм, но пока этого не произошло. Ты что, тогда весь сок уйдёт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Это вот эту деку так хвалят везде? 30 ход, у обоих по 20 хитов и 7 карт, очень увлекательно. Изменено 15 мая 2017 пользователем bkszbs 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Это вот эту деку так хвалят везде? 30 ход, у обоих по 20 хитов и 7 карт, очень увлекательно. Хэйтары просто ничего не понимают в настоящей магии. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Это вот эту деку так хвалят везде? 30 ход, у обоих по 20 хитов и 7 карт, очень увлекательно. Наконец-то нормальная синяя магия в типке. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 30 ход, у обоих по 20 хитов и 7 карт Вы так говорите, как-будто это плохо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Надо было не картинку с Чеоном кидать, а аналогичный матч, где ЛСВ 45 минут играл первую партию. Тем временем в Перми уже продают геймдейный драконов и пацаны настучали визардам. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Тем временем в Перми уже продают геймдейный драконов и пацаны настучали визардам. Ну типа все типовые игроки Перми решили скинуться призами и продать их Норм чо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Надо было не картинку с Чеоном кидать, а аналогичный матч, где ЛСВ 45 минут играл первую партию. Тем временем в Перми уже продают геймдейный драконов и пацаны настучали визардам. Кто-то серьёзно попал. Интересно, появятся тут игроки из Перми для репортажа с места событий? =) UPD: нашёл этот пост на ибее, UPD2 нашёл несколько постов на ибее, никого не буду обвинять, короче Изменено 16 мая 2017 пользователем Ra_zor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ra_zor Кинь ссылкой в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) нашёл этот пост на ибее, судя по нику и аватарке, это Jelsamina, но это не точно У неё на ебее написано "PRESALE". Всё равно немного прохладно правда. Хотя нет, есть другой пост, где "I can ship them immediately BEFORE GAMEDAY". Изменено 16 мая 2017 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Ra_zor Кинь ссылкой в личку, пожалуйста. Скинул всё найденное У неё на ебее написано "PRESALE". Всё равно немного прохладно правда. Хотя нет, есть другой пост, где "I can ship them immediately BEFORE GAMEDAY". Я не знаю, можно ли править аукционы, возможно, изначально указания на пресейл не было (да, фотография в посте на реддите точно оттуда), да и предзаказ на два фулл-комплекта драконов из одного города — всё равно, думаю, то, что визардов вряд ли обрадует. Изменено 16 мая 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Подтверждаю. Срок аукционов 5 дней. Завершатся они в субботу, то есть после Геймдея - следовательно, ничего не нарушено. Пресейлом стоят драконы, где четко прописана дата отправки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Срок аукционов 5 дней. Завершатся они в субботу, то есть после Геймдея - следовательно, ничего не нарушено. К чему тогда фраза "I can ship them immediately BEFORE GAMEDAY"? Если забить на даты, то каким образом вы можете уже продавать два комплекта драконов? Визарда присылают лишних или вы знаете, что геймдей не соберется? Изменено 16 мая 2017 пользователем crokodil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Ни в коем случае. У нас три геймдея - два в Еже, один в Знаем-Играем (то есть всего 24 дракона). Я точно знаю, что у нас будет не менее 10 драконов - ребята готовы продать. Возможно больше. Потому что я точно уверен (сильный разрыв качества колод), что 5 игроков гарантированно будут во всех топах. Практика с прошлыми промо это подтверждает. Даже если ВНЕЗАПНО случится чудо и 10 драконов нам не упадет, то всегда есть топдек и люди, готовые отправить картон напрямую в США за доплату. Кроме того, у меня договоренность с трейдерами двух других городов, что они скупают драконов (если чо, тема даже была на топдеке в Барахолке). Поэтому здесь нет "воровства" (как пишут некоторые на реддите) или недобросовестного отношения с ВПН. Вы что, считаете что Андрейчиков и Зыков пойдут на такое ради пары тысяч? Фраза - косяк с другого листинга, согласен, создает некрасивое впечатление, да. В ауке на второй комплект она была удалена, но листинги править нельзя, когда есть ставки. Если официальные лица из WotC проявят интерес - вся информация будет предоставлена. Изменено 16 мая 2017 пользователем NortUS 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 NortUS, хорошо, видимо я слишком далек от региональной магии. В Москве обычно очень сложно купить промки у участников топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) К чему тогда фраза "I can ship them immediately BEFORE GAMEDAY"? Если забить на даты, то каким образом вы можете уже продавать два комплекта драконов? Визарда присылают лишних или вы знаете, что геймдей не соберется? А клуб может же устанавливать лимит максимального количества участников и вводить обязательную пререгистрацию? Тогда просто пишешь: "максимум 8 участников, регистрируемся вот туда". Потом 8 зарегистрировавшихся заранее уболтать драконов отдать. Ну или даже соберётся 16, но со всеми заранее договориться, мол, кто дракона выиграет - мы у того сразу купим по столько-то и все такие, дааа, мы согласны, окей. Ну это, конечно, всё разваливается если хотя бы 1 человек говорит, мол, идите все лесом, самому надо. Так что годится разве что для прохладной отмазки) P.S. А, ну там уже всё объяснили. Вопрос только, стоило ли оно тех последствий, которые теперь могут быть... Изменено 16 мая 2017 пользователем Atyhbu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Участие в турнире у нас стоит от 300 до 400р, некоторые из принципа не продают, конечно. Но большинство с радостью "окупаются". Участвует у нас в этом деле 10-12 человек. Но когда в Перми летает 24 дракона - добыть 10 несложно. Изменено 16 мая 2017 пользователем NortUS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Надо было не картинку с Чеоном кидать, а аналогичный матч, где ЛСВ 45 минут играл первую партию. Тем временем в Перми уже продают геймдейный драконов и пацаны настучали визардам. Забавно, как оперативно WotC реагируют на продажу промок, а сообщения о систематичных косяках в переводах игнорируют) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Забавно, как оперативно WotC реагируют на продажу промок, а сообщения о систематичных косяках в переводах игнорируют) Как они на свои косяки реагируют - они могут никому не показывать. А вот реакция на чужие должна быть яркой и показательной) Логично же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 пока вы тут переживаете, некоторые магазины уже раздали "деньги". Я правда не уверен, что это можно делать до ГД. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Потому что я точно уверен, что 5 игроков гарантированно будут во всех топах. DCI. Fair play. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 NortUS, хорошо, видимо я слишком далек от региональной магии. В Москве обычно очень сложно купить промки у участников топа. я всегда продавал раньше промки за геймдей. И, как мне помнится, проблема с продажей никогда не стояла. Проблема была лишь в том, что никто не хотел покупать по хотя бы более вменяемой цене. Так что сорри, но ты здесь явно лукавишь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения