UnrealMistake Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Увидел колокольца в архиве модерна, уж было обрадовался, но потом понял, что просто новый праймер появился. А в лульце и правда комьюнити получше, чем в дотке. Правда банят сейчас всё равно слишком неохотно, куча неадекватов даже чат рестрикт не получают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Что надо делать, чтобы минусы в трейдпосте не ставили? Я создал нормальную тему с нормальными ценами, но все равно нахватал минусов. 13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Что надо делать, чтобы минусы в трейдпосте не ставили? Я создал нормальную тему с нормальными ценами, но все равно нахватал минусов. Очевидно, что не создавать темы на трейдпосте. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) romawkka, надо отдавать карты даром или почти даром, но тогда обязательно играбельные. Мне кстати не поставили минусы и даже поставили плюсы за продажу дисплея теней инистрада за 5300р. Дисплей правда так и не купили. Изменено 13 мая 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Что надо делать, чтобы минусы в трейдпосте не ставили? Я создал нормальную тему с нормальными ценами, но все равно нахватал минусов. Надо искренне любить людей, быть честным, добрым и хорошим. Тогда простят, что играешь троном, будут ставить плюсики в торговых темах, смотреть посредственные любительские видеоролики и читать дилетантские отчеты о турнирах с фотографиями на утюг, звать играть турниры, спрашивать как дела и желать удачи при личных встречах. Хочешь быть человеком - веди себя по-человечески (с). 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Тогда простят, что играешь троном... Так-так, я все помню. Два турн 4 уджина подряд год назад в частности, я тогда чуть любимые джинсы не прожег. Изменено 13 мая 2016 пользователем IvanovAlexey 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Что надо делать, чтобы минусы в трейдпосте не ставили? Я создал нормальную тему с нормальными ценами, но все равно нахватал минусов. Даже если выставить карты / отдам даром/ все равно появятся минусы ( правда забитые плюсами) от тех, кто не успел, кто позавидовал или просто промахнул я с телефона 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мне кстати не поставили минусы и даже поставили плюсы за продажу дисплея теней инистрада за 5300р. Дисплей правда так и не купили. ты не понял посыла) это были ироничные плюсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Что надо делать, чтобы минусы в трейдпосте не ставили? Я создал нормальную тему с нормальными ценами, но все равно нахватал минусов. Ты не бомби с этого) есть особая каста злых гномов, они лазят по топдеку и минусуют. Просто больше ничего не умеют. Изменено 13 мая 2016 пользователем delphinloko 18 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ты не бомби с этого) есть особая каста злых гномов, они лазят по топдеку и минусуют. Просто больше ничего не умеют. Я минусую не потому что я злой гном, а потому что я бываю не согласен с человеком и минусом выражаю свое несогласие. Ну или вдруг окажется, что ты прав и твое сообщение заминусили злые гномы? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Лепрогномы всех минусуют особо люто, ибо им обидно за нерф до 1/1. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Надо искренне любить людей, быть честным, добрым и хорошим. Тогда простят, что играешь троном, будут ставить плюсики в торговых темах, смотреть посредственные любительские видеоролики и читать дилетантские отчеты о турнирах с фотографиями на утюг, звать играть турниры, спрашивать как дела и желать удачи при личных встречах. Хочешь быть человеком - веди себя по-человечески (с). у меня ванильное мороженое на мониторе выступило. Поною, что кто-то так обидел пользователя teeqoo, что мне его даже жалко. Но остановиться человек явно не умеет. Ещё поною, что в теме про скотч очень уныло, хотя пятница. Никто даже не запостил картинку со скотчем и Мэттом Деймоном. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 у меня ванильное мороженое на мониторе выступило. Поною, что кто-то так обидел пользователя teeqoo, что мне его даже жалко. Но остановиться человек явно не умеет. Ещё поною, что в теме про скотч очень уныло, хотя пятница. Никто даже не запостил картинку со скотчем и Мэттом Деймоном. Это какую картинку? А вообще там немножк бодренько, в принципе. Хотя какой-то остроты всё же не хватает, один teeqoo с напором явно не справляется. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 там кричат, тут ноют) действительно пятница не та) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Поною, что прикупил 10к $ по 73 чтобы продать по 76 через пару недель... Изменено 13 мая 2016 пользователем Atog 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Поною, что кто то может позволить себе купить 10к$. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Поною, что прикупил 10к $ по 73 чтобы продать по 76 через пару недель... 13% заплатить не забудь, как прибыля зафиксируешь 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Поною, что прикупил 10к $ по 73 чтобы продать по 76 через пару недель... Дорого и глупо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Поною, что прикупил 10к $ по 73 чтобы продать по 76 через пару недель... на этот повод есть одна умная мысля если аналитики прогнозируют повышение курса доллара, то им надо продать доллар тебе по нынешнему 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) квальнулся на модошное птку, потом увидел, что оно в стандарте. Магия. -.- а стандарт играть на серьезном турнире не хочется, клешни не той модели. Изменено 13 мая 2016 пользователем Nazar 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 еще год назад Шери минусили почем зря какой-то стокгольмский синдром 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Вписалась в коммьюнити: освоила сарказм на форуме, стала курить, пить, ругаться матом и приходить пьяной под утро, чтобы на следующий день не протрезвев играть ППТКУ? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 клешни не той модели. А есть разница, чем щелкать? Я вот одинаково не могу в топ во всех форматах 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 квальнулся на модошное птку, потом увидел, что оно в стандарте. Магия. -.- а стандарт играть на серьезном турнире не хочется, клешни не той модели. Помогу тебе, сыграю за тебя. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Помогу тебе, сыграю за тебя. Прощелкаешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения