delphinloko Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 сыграл компетитив лигу с 4 тронами подряд. У МЕНЯ ВСЕ. зы. думаю, стоит ввести поправки в ук, что игра троном приравнивается к разжиганию и терроризму. сразу станет легче. Победил хоть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Победил хоть? вряд ли) иначе бы не ныл)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) сыграл я 3-2. Зашел в новую лигу и первые два матча я сыграл с тронами. Ну я даже не знаю, это наверное судьба у меня такая. Хоть вообще в модо не играй. Изменено 20 мая 2016 пользователем Nazar 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 в модо не играй. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) обычный такой первый тур драфта по спирали. Завяжу с ними, стол дружно собирает деки человекам трем, потом они меряются, чей блокконстрактед лучше (ну или ростками) Эвинкара почти как Евгению Викторовичу на наце дали - третьим пиком, чувак за мутацию показал четвертого паразита. Кстати, видно, что у меня пятицветка Изменено 20 мая 2016 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 обычный такой первый тур драфта по спирали. Завяжу с ними, стол дружно собирает деки человекам трем, потом они меряются, чей блокконстрактед лучше (ну или ростками) Эвинкара почти как Евгению Викторовичу на наце дали - третьим пиком, чувак за мутацию показал четвертого паразита. Кстати, видно, что у меня пятицветка Адок какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Неожиданно узнал, что мегафон блокирует симку за три месяца без платных услуг. Восстановление — либо при личном обращении в офис, либо по доверенности с отправкой новой симки почтой. Оба варианта — не очень варианты. Номера не жалко, но на нем куча всякой ерунды вроде входа в интернет-банк. Сменить номер без доступа к старому — ну вы поняли. А еще в модо сейчас мокс на 1019 человек. За девятое место — 12 бустеров. Люди выигрывают первый тур и дропаются, потому что рары в наборе — в лучшем случае на 9-2. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Играя Титанией дуэльник, раздал себе практически идеальную руку против ГАА. Проиграл, будучи залоченным через Isochron Scepter + Orim's Chant + Grand Abolisher. И вот вроде я крабон и не заложился, but... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А еще в модо сейчас мокс на 1019 человек. За девятое место — 12 бустеров. Люди выигрывают первый тур и дропаются, потому что рары в наборе — в лучшем случае на 9-2. вот это лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А еще в модо сейчас мокс на 1019 человек. За девятое место — 12 бустеров. Визарды сначала хотели выдавать по 16, но потом вовремя осознали, что это обрушило бы экономику МТГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 На ГП сломался визардовский репортер - решил парить всех совсем рандомно, старсити, которые проводят турнир, предложили всем желающим дропнуться и играть сайдивенты нахаляву. Я не понимаю, как можно писать такие простые программы так плохо. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Поною, что в Москве, Воронеже, Казани, Саратове, Волгограде, Пятигорске, Кисловодске, СПб, Твери и Гжели всю неделю одинаково мрачная погода. Только во Владивостоке ясно и сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Поною, что в Москве, Воронеже, Казани, Саратове, Волгограде, Пятигорске, Кисловодске, СПб, Твери и Гжели всю неделю одинаково мрачная погода. Только во Владивостоке ясно и сухо. Ну так айда во Владивосток! Тем более что там сейчас вроде как земли раздают. Небазовые) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 "Модерн сейчас очень интересный, разнообразный и СКИЛЛИНТЕНСИВНЫЙ!" говорили они мне. А на моё "Модерн сейчас гонеочень, потому что можешь играть любым отваром и выигрывать. Просто формат о том, кто лучше поднимет", меня дурачком неразбирающимся называли. Видимо, были правы, на ГП всё было достаточно интересно и о скилле. Ага. Кто-нибудь, приземлите меня, на орбите дышать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 "Модерн сейчас очень интересный, разнообразный и СКИЛЛИНТЕНСИВНЫЙ!" говорили они мне. А на моё "Модерн сейчас гонеочень, потому что можешь играть любым отваром и выигрывать. Просто формат о том, кто лучше поднимет", меня дурачком неразбирающимся называли. Видимо, были правы, на ГП всё было достаточно интересно и о скилле. Ага. Кто-нибудь, приземлите меня, на орбите дышать нечем. Хьюстон выслал помощь: У меня такое ощущение, что из-за банов многие просто пришли колодами, толком не наиграв ими. Отсюда и впечатление такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) На ГП сломался визардовский репортер - решил парить всех совсем рандомно, старсити, которые проводят турнир, предложили всем желающим дропнуться и играть сайдивенты нахаляву. Я не понимаю, как можно писать такие простые программы так плохо. Там ещё сначала объявляли, что тайбрейки с первого дня не влияют на второй, а потом во втором дне сказали "сорян, на самом деле влияют". Открыл стрим на последнем туре перед сном, а там джанд против трона. Трон на дрове, джанд на мулигане, газета, декей в газету, но мануальный трон уже на руке, с топдека вурмкойл, джанд не выходит на третью ману и т.д. Как будто истории от Назара экранизировали. Изменено 23 мая 2016 пользователем crokodil 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Открыл стрим на последнем туре перед сном, а там джанд против трона. Трон на дрове, джанд на мулигане, газета, декей в газету, но мануальный трон уже на руке, с топдека вурмкойл, джанд не выходит на третью ману и т.д. Как будто истории от Назара экранизировали. Не совсем понятно, зачем такой неинтересный матч для эфира выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не совсем понятно, зачем такой неинтересный матч для эфира выбрали. Потому что такие неинтерсные матчи играются за выход в топ8 ГП. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Потому что такие неинтерсные матчи играются за выход в топ8 ГП. Хьюи сказал, что все матчи за топ играются, то есть ID не было. Значит матч можно было и поинтереснее выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Потому что такие неинтерсные матчи играются за выход в топ8 ГП. Джанд при любых раскладах был в топе, а Трону надо было побеждать. И, что удивительно, он победил! В таком неберущемся матчапе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Внезапно ощутил на себе о чем говорит Вася по поводу драфтов на Спирали. Дурацкие метания в цветах, кроваксы 4ыми пиками, собираем деку всем столом одному :(( Слава богу, хоть наиграться успел, теперь жду лорвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Ну пипец, мой контач взломали.... Очень мерзко. И походу тот чувак который взломал шарит в магии. Изменено 23 мая 2016 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Ну пипец, мой контач взломали.... Очень мерзко. Слава богу залез посмотреть, почти отправил не тебе денег в "критическую ситуацию". Меня анфренднули и полочили теперь. Надо было номер карты попросить, можно было бы отловить потом. Изменено 23 мая 2016 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Внезапно ощутил на себе о чем говорит Вася по поводу драфтов на Спирали. Дурацкие метания в цветах, кроваксы 4ыми пиками, собираем деку всем столом одному :(( Слава богу, хоть наиграться успел, теперь жду лорвин Дофига ж форматов было, которые так играются: на первом круге берем тупо лучшие карты, на втором собираем что дают от человека слева, на третьем собираем то же самое, но от очень грустного человека справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Дофига ж форматов было, которые так играются: на первом круге берем тупо лучшие карты, на втором собираем что дают от человека слева, на третьем собираем то же самое, но от очень грустного человека справа. Не совсем понимаю к чему вы. До этого у меня драфты по тайм спирали осмысленнее были. Но формат я неглубоко знаю, в те времена я только начинал вскрывать тармогойфов играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения