Agnessa Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Напомните что в типке останется после релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Напомните что в типке останется после релиза? Ничего не изменится. Драконы, Истоки, Зендикар и Иннистрад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Джон МакКрэй Worm ? да, просто перевод в разделе фанфиков нашел =) Не знаю ничего про перевод, в случае оригинала на английском читать предпочитаю именно его (привет пуффендуям и профессорам злеям). Это не фанфик ни разу, вообще, абсолютно, 100%. Хотя вот кому-то язык автора не нравится, резать чего-то хотят. Я наоборот подобный язык буду рад видеть везде. А пример мерзкого языка - это любая глава из историй нового Иннистрада на визардах, какой-то рваный ритм, огромное количество ненужных деталей, которые только отвлекают от самой сути текста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Как по мне главным фейлом сторилайна является не сколько тот факт, что за всем безумием в Иннистраде стоит Эмракул, сколько то, что Эмракул лично заявится в мир и скорее всего будет так или иначе нейтрализована. Лет семь-восемь назад я активно интересовался творчеством Лавкрафта, может что-то и подзабыл, но насколько я помню, одной из основных фишек его произведений цикла "Мифы Ктулху" было то, что все эти мега-сущности(Ктулху, Дагон, Гидра, Ньярлатхотеп, Йог-Соттот, Азазот и т.п.) крайне редко фигурировали в произведениях _лично_. В принципе, можно оправдывать это тем, что Эмракул, как и другие Титаны, по объяснению Уджина - пальцы неведомой руки, проекции настоящей неведомой сущности, живущей в Слепой Вечности. И я думаю, не даром Уджин предупреждал, что эти пальцы "отрубать" вредно. С (возможной) победой над Эмракул сущность полностью перестанет быть привязанной к мирам и тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 В принципе, можно оправдывать это тем, что Эмракул, как и другие Титаны, по объяснению Уджина - пальцы неведомой руки, проекции настоящей неведомой сущности, живущей в Слепой Вечности. И я думаю, не даром Уджин предупреждал, что эти пальцы "отрубать" вредно. С (возможной) победой над Эмракул сущность полностью перестанет быть привязанной к мирам и тогда... Насколько я помню, "рук" таки три, "пальцы" — это дроны, а "кисть" — это сами титаны, так что на Зенде две "руки" благополучно отвязали. Хотя я могу путать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Таки все немножко проще: если опираться на слова Угина, то сущность - титан в слепых вечностях, рука - его физическое воплощение, пальцы - дроны. И на Зендикаре они втащили две из трех сущностей в реальный мир и там обнулили. Осталась одна сущность - Эмракул, её проекция - на Иннистраде, а дронов она там себе сейчас, судя по всему, выращивает по ускоренной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Но при этом никто и не говорил, что титанов всего трое) Это только известные в мультиверсе. Если визарда захотят - добавят новых через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Разве? У самого Лавкрафта я такого не помню. Дагон в рассказе "Дагон" Ктулху в рассказе "Зов Ктулху" Ньярлохотеп емнип в "Сомнамбулическом поиске неведомого Кадата" рояль в кустах в виде Лилианы. Лилиана как раз олицетворяет вторую половину творчества Лавркафта (да да он не только о Древних и иже с ними писал), а именно некроманты(Лиля) обращающиеся к непознанной и темной силе (Вуаль) То есть если концепция Зенда - это мы собрались все вместе и валим зло массовым добром в дезворлде, то в Иннистраде - зло борется с другим злом посредством третьего зла . Так как базовый героизм в хорорр мире работает не очень и всякие Джейсы начинают сходить с ума. Ключевыми действующими лицами в СОИ были Сорин и Нахири , а не Джейс который был формальным протагонистом. Как писал Назар Как у этих людей вообще получился Лорвин, Иннистрад и Доминария с Фирексией, я вообще в душе не представляю. Они у них не получились. Это миры прошедшие а) сквозь призму памяти б)изначально воспринимаемые положительно оценивающим То есть если человек хейтит Лорвин - то для него он будет - детский мир с какими-то феями и рогатыми эльфами. и 0- за лор. С (возможной) победой над Эмракул сущность полностью перестанет быть привязанной к мирам и тогда... Уджин вообще говорил немного о другом. По факту он сказал Джейсу изначально не всю правду, и в конце Зенда говорил что он знал что Титанов можно вытащить в реальный мир и совсем убить - но последствия этого будут весьма негативные для мультивселенной, и речь не о том что они будут отвязаны от мира. И что Джейс поступил весьма опрометчиво приведя Уламожика и Козилека к окончательной гибели. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 По факту он сказал Джейсу изначально не всю правду, и в конце Зенда говорил что он знал что Титанов можно вытащить в реальный мир и совсем убить - но последствия этого будут весьма негативные для мультивселенной, и речь не о том что они будут отвязаны от мира. И что Джейс поступил весьма опрометчиво приведя Уламожика и Козилека к окончательной гибели. "У нас есть доказательства, но мы их вам не покажем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 "У нас есть доказательства, но мы их вам не покажем" © Угин вообще мутный тип. Вопрос еще, хорошо или плохо в глобальном масштабе что его воскресили. За то время что он был заново жив вроде бы ничем полезным не отличился. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Угин вообще мутный тип. Вопрос еще, хорошо или плохо в глобальном масштабе что его воскресили. За то время что он был заново жив вроде бы ничем полезным не отличился. Ну старый Таркир был точно круче нового 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Угин вообще мутный тип. Вопрос еще, хорошо или плохо в глобальном масштабе что его воскресили. За то время что он был заново жив вроде бы ничем полезным не отличился. Стоит добавить, что воскрешен он был с помощью безумного мироходца, которым этот же Угин де-факто и манипулировал. В общем, они с Боласом друг друга стоят. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 странное всплыло http://imgur.com/gHhiLEu возможно опять умельцы фотошопа ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 странное всплыло http://imgur.com/gHhiLEu возможно опять умельцы фотошопа ? Если не фейк, то выброшу своего Hero of Bladehold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 странное всплыло http://imgur.com/gHhiLEu возможно опять умельцы фотошопа ? с другой стороны земля должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 странное всплыло http://imgur.com/gHhiLEu возможно опять умельцы фотошопа ? Это обратная сторона ДФЦ. При этом триггер трансформации (возможно, он будет общим для всего, что исказила Эмракул) нам пока не хотят показывать. Забавно, что визарды меняют символ в левом верхнем углу под разные потребности. И это вряд ли будет земля, судя по номеру карты. Не будет же в сете 70 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Почему земля? Явно крича с другой стороны. Тут же люди трансформируются. Upd. Посмотрел картинку. По идее и правда земля( Блин. Пока 65% моей кофейной гущи сбылись. Хотя болас вряд ли появится. Мотивацию Нахири уже пояснили с лихвой и знаний у нее у самой должно было хватить. Изменено 22 июня 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Похоже, Эмракул прониклась идеей "All will be one", но восприняла ее слишком буквально. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 странное всплыло http://imgur.com/gHhiLEu возможно опять умельцы фотошопа ? Похоже на фейк, отсутствует маркер цветовой принадлежности оборотной стороны, как на других оборотнях. При этом явно карта белая и нет никаких упоминаний Девойда. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение denar5 Опубликовано: 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Навеяло)) 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 >> Похоже на фейк, отсутствует маркер цветовой принадлежности оборотной стороны, как на других оборотнях. При этом явно карта белая и нет никаких упоминаний Девойда. Дык макарошки же все бесцветные. Какой ты там хочешь круглешочек воткнуть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Похоже на фейк, отсутствует маркер цветовой принадлежности оборотной стороны, как на других оборотнях. При этом явно карта белая и нет никаких упоминаний Девойда. Почему белая? Эльдрази же. Похоже, бесцветная карта по правилам не нуждается в маркере цветовой принадлежности (что логично). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ханвейр скорее похож на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Похоже на фейк, отсутствует маркер цветовой принадлежности оборотной стороны, как на других оборотнях. При этом явно карта белая и нет никаких упоминаний Девойда. У неё нет манакоста (тем более цветного), поэтому ей не нужен ни devoid, ни маркер цвета (например, см. Stonewing Antagonizer). 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 На мификиспойлер уже выложили эту штуку, а там фейки не вешают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения