Популярное сообщение sunwardelishes Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Нет, Миш, тут такой зашквар, что не понять и простить, а прогнать и забыть. Марк, я знаю, ты всё это читаешь, так вот, люди так не делают. Мог попросить и мосты, и колокольчики,и дали бы. Но ты решил побыть умнее всех - и закономерно не смог. Так что пока, Марк, не скучай там в суспенде. Справедливости ради нужно заметить, что он чуть ли ни за 2 недели начал искать карты на турнир, но наше "приветливое комьюнити" и репутация привели к тому, что у парня не было другого выхода, как тупо печатать прокси и молить Бога что бы этого не заметили. Я видел Шварца , да он показался мне немного странным, но я уверен что в душе он нормальный человек и в его поступке главной мотивацией было сыграть классный крупный турнир, а не обмануть кого-то. П.С. Я не оправдываю его действий, но и совсем не разделяю настрой тех кто ратует за самые решительные меры. Изменено 23 февраля 2016 пользователем sunwardelishes 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я думаю нет, человек мог просто запутаться или перенервничать, совсем не факт, что он преднамеренно врал. А вот прийти на турнир проксей, зная что прокси запрещены (а он не мог этого не знать) — это точно преднамеренная попытка быть умнее других и обмануть систему. И да, я надеюсь, что этот персонаж больше не будет писать мне в личку. Игра проксей, не является прямым неуважением к оппонетам (это скорее неуважение к игре, организаторам, судьям, и, косвенно, к оппонентам), а вот вранье с целью получения выгоды, как бы ты ни запутался, это как раз и есть неуважение к оппоненту и судьям. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Нет, Миш, тут такой зашквар, что не понять и простить, а прогнать и забыть. Марк, я знаю, ты всё это читаешь, так вот, люди так не делают. Мог попросить и мосты, и колокольчики,и дали бы. Но ты решил побыть умнее всех - и закономерно не смог. Так что пока, Марк, не скучай там в суспенде. А на сколько суспенд выдали? Изменено 23 февраля 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А на сколько суспенд выдали? Подозреваю, суспенд ещё не успели выдать, всё же некое разбирательство должно быть. И это, вопрос к форуму (немного странный, да): в теме про прокси есть заплюсованные посты про то, что прокси -- хорошо. А я вот скажу, внезапно, что весьма доволен тем, как растет качество подделок. Я считаю, что магия, как игра, должна быть менее зависимой от бабла. Мозгом надо воевать, а не кошельком. Если визарда считают, что переиздавать "формат стейплы" раз в стопицот лет, да еще так, что цены не меняются, это нормально - пусть визарда страдают. Бобы по сотне, луны по полтосу - это всё глубоко нездоровая ситуация, которая тормозит развитие модерна, к примеру. В условиях конкуренции с китайцами, Волшебники будут вынуждены кардинально менять бизнес модель, что, в свою очередь, будет игрокам на руку. Поэтому если китайцы научатся шлепать годных тармо да скалдинг тарны, я только порадуюсь. PS Очень жаль коллекционеров, но life is life. Что после этого думать обычному Шварцу игроку, который пришёл на турнир проксёй, а теперь читает про неуважение к комьюнити и прочий зашквар? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Everybody lies. А вот что бы прокси печатать, даж в нашей деревне так не делают. Люди приходят забанеными, но честно купленными картами на турнир (кладпосты, лол), нл печатать это за гранью. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А на сколько суспенд выдали? Не судьи на турнире это решают, а специальный комитет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Everybody lies. А вот что бы прокси печатать, даж в нашей деревне так не делают. Люди приходят забанеными, но честно купленными картами на турнир (кладпосты, лол), нл печатать это за гранью. Плюсанул. Меня дико бомбит от того, что некоторые чуть ли не оправдывают Шварца за проксю, только потому что "ну его же затравили, бедный мальчик, давайте прекратим травлю". 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Меня дико бомбит от того, что некоторые чуть ли не оправдывают Шварца за проксю, только потому что "ну его же затравили, бедный мальчик, давайте прекратим травлю". Вот смотри, я не оправдываю действия шварца и честно считаю, что надо впаять саспенд на какое-то время, вправить мозги и следить за его картами во время игры. НО! Я не считаю что надо всем форумом писать уже написанное 400 раз просто чтобы сказать: Я тоже считаю Шварца странным. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Вот смотри, я не оправдываю действия шварца и честно считаю, что надо впаять саспенд на какое-то время, вправить мозги и следить за его картами во время игры. НО! Я не считаю что надо всем форумом писать уже написанное 400 раз просто чтобы сказать: Я тоже считаю Шварца странным. Хорошо, я думаю, что мы все еще мусолим эту тему, только потому что Шварц имеет долгую "славную историю" на топдеке. Если бы это сделал любой другой, то не вызвало бы такой реакции. Да и отношение к человеку формируется не из-за его внешности или каких-то других особенностей, а именно из-за общения. Как в жизни, так и на форуме. Вроде как адекватных людей здесь не травят и нет тут никаких козлов отпущения. А уж сколько раз пытались ему объяснить, что именно в его речах раздражает коммьюнити вообще не счесть. Все. завязываю. Тема вообще не о том, деклисты уже хочется глянуть. Турнир был супер, хоть и не преуспел я в нем от слова совсем. Изменено 23 февраля 2016 пользователем JakeBurchill 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 я все понимаю, хочется поиграть и вот это все. Но, во-первых, многие карты в его дечке тоже были выданы другими людьми. Мной, в том числе, он их честно отдал - никаких проблем. То что смог дать, я выдал, то чего у меня не было, я бы не смог дать.) например, мостов у меня всего 4, а глиммеров вообще своих нет. Я вполне допускаю, что он не насобирал карт, потому что мостов не так много в Москве свободных и все их стали пихать по сайдам сейчас. Но то, что ты не нашел карт в колоду, не значит, что надо печатать прокси. Это шутка такая, да? Т.е. возьми другую колоду, попроси карт туда. Времени полно было. Сам факт того, что человек готов читить уже говорит о том, что ему стоит некоторое время отдохнуть и задуматься. Есть примеры, когда людям это помогало, Сайто, например. Но есть и обратные примеры. В любом случае, теперь каждый играя с ним будет втройне внимателен и отношения уже не изменишь. Травля - не травля, если ты делаешь что-то не так, будь готов хлебать лаптем щи, которые сам сварил. В данном случае было желание не поиграть в магию, а выиграть в магию. Любыми способами. И вот это вот неправильно. 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Что после этого думать обычному Шварцу игроку, который пришёл на турнир проксёй, а теперь читает про неуважение к комьюнити и прочий зашквар? Почему ты сравниваешь пост Панды и реакцию комьюнити? Это вообще что за новости такие? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В данном случае было желание не поиграть в магию, а выиграть в магию. Любыми способами. И вот это вот неправильно. Может я кого обижу, простите, но мне кажется, человек, который пришел играть "колокольчиком", пришел поиграть в магию, а не выиграть... 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaurentSchwartz Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Замечательный, просто замечательный повод для поджига. Забавно, на то, что здесь явно видны двойные стандарты во все поля, на сообщение Игоря никто ответил (и не ответит). Пинка в мой адрес только ленивый не сделал, "это жи так хреново, играть проксями, оппонентов наедуваешь", и про них все прекрасно понятно. Адекватный человек не будет гореть от того, что с ним играют не тем куском картона, что другой картон. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaurentSchwartz Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Что ж про двойные стандарты-то никто не ответил, м? 48 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Играть на турнире поддельными картами - примерно то же самое, что расплатиться за него поддельными деньгами. Видимо, твои критерии "адекватного человека" просто сильно отличаются от окружающего мира. Так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Что ж про двойные стандарты-то никто не ответил, м? что ты имеешь в виду? Кому-то играть подделкой разрешили, а тебе вот нет? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Что ж про двойные стандарты-то никто не ответил, м? Что вообще ты имеешь ввиду? Мне кажется, влезая в этот топик, надо было начать с других слов, например, "прошу у коммьюнити прощения" 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaurentSchwartz Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Здесь выше проскакивало сообщение Игоря о том, что сообщение Панды (которого обычно минусят) о том, что "прокси -- это хорошо" (и да, там речь шла вовсе не про резерв-лист, а про банальные модерновые стейплы, "бобы по сотке, луны по полтосу"), заплюсованное на 16 плюсов. И на вопрос, а а почему вот такой вот градиент ответа не последовало. Вот оно: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=49396&view=findpost&p=757797 Изменено 23 февраля 2016 пользователем LaurentSchwartz 31 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ты тему-то не переводи. Рассказывай, зачем играл подделками, раскаиваешься ли ты в этом, хочешь ли извиниться перед четырьмя своими оппонентами и остальными 143 игроками турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здесь выше проскакивало сообщение Игоря о том, что сообщение Панды (которого обычно минусят) о том, что "прокси -- это хорошо" в его сообщении нет призыва играть проксями; если из-за повышения качества проксей визарда активнее будут репринтить дорогие модерн стейплы - это хорошо; не прокси хорошо, а более частые репринты. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ты тему-то не переводи. Рассказывай, зачем играл подделками, раскаиваешься ли ты в этом, хочешь ли извиниться перед четырьмя своими оппонентами и остальными 143 игроками турнира. а прокси только мосты были или больше карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Надеюсь, что участие в турнире он оплатил настоящими билетами Банка России 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аноним Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) А я поддержу Шварца! Судьба благоволит смелым! Кто из вас готов поставить на кон саспенд против крупного турнира? Не вижу никакого читинга или неуважения к оппонентам и комьюнити. ИМХО слоуплэй и прочее гооораздо хуже. По мне так ситуация напоминает крупные соревнования по бегу, марафон например. Ты прилетел, и потерял свои фирменные кроссовки. Пришлось купить по быстрому кеды и бежать в них. Но тут на середине дистанции, кто-то заметил, что ты бежишь не в кроссовках от спонсора, и тебя дисквалифицируют. И все другие бегуны, такие: "Ну ты вааааще, как ты мог бежать в китайских кедах, а не в Найках за 500$! Ты не уважаешь бег, ведь наш спонсор Найк устраивает соревнования, даёт нам майки, угощают! Ну ты читерюга вонючий, будешь бегать вокруг дома теперь, и никогда не будешь бегать с нами крутыми перцами в найках! И кто тебя заметит, будет плевать тебе в лицо!" Изменено 23 февраля 2016 пользователем Аноним 64 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А я поддержу Шварца! Судьба благоволит смелым! Кто из вас готов поставить на кон саспенд против крупного турнира? Не вижу никакого читинга или неуважения к оппонентам и комьюнити. ИМХО слоуплэй и прочее гооораздо хуже. По мне так ситуация напоминает крупные соревнования по бегу, марафон например. Ты прилетел, и потерял свои фирменные кроссовки. Пришлось купить по быстрому кеды и бежать в них. Но тут на середине дистанции, кто-то заметил, что ты бежишь не в кроссовках от спонсора, и тебя дисквалифицируют. И все другие бегуны, такие: "Ну ты вааааще, как ты мог бежать в китайских кедах, а не в Найках за 500$! Ты не уважаешь бег, ведь наш спонсор Найк устраивает соревнования, даёт нам майки, угощают! Ну ты читерюга вонючий, будешь бегать вокруг дома теперь, и никогда не будешь бегать с нами крутыми перцами в найках! И кто тебя заметит, будет плевать тебе в лицо!" за тобой уже выехали) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 ахаха напомнило ситуацию когда в силедный пул подкладывают карты на другом языке, в итоге по факту, человека дисквалифицируют за тупость а не за читинг. судя по качеству прокси здесь та же ситуция 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения