Популярное сообщение maddy Опубликовано: 20 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Все понятно, это Назар скупил с магазинов все топовое железо и консоли. Сахар по 20 возможно тоже 1 1 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 32 минуты назад, maddy сказал: Все понятно, это Назар скупил с магазинов все топовое железо и консоли. Сахар по 20 возможно тоже и все пс5 и боксы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, maddy сказал: Все понятно, это Назар скупил с магазинов все топовое железо и консоли. Сахар по 20 возможно тоже А я то думаю кто все дизельные полноприводные сараи скупил в стране, пришлось бензин покупать, минусуй его! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Ещё и грецких орехов нет в пятёрочке... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 6 минут назад, DanilZ сказал: Ещё и грецких орехов нет в пятёрочке... Орехи не люблю, точно не я. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 13 минут назад, Nazar сказал: Орехи не люблю, точно не я. Так барыжить 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 20 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, hatred сказал: Так барыжить Вычислительным кластерам белок платить. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Очень долго соображал при чем тут бЕлки. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Этот ж Вася! А к Васиным постам, как известно, всегда требовался переводчик с русского на русский, как и к твоим, но с английского Изменено 20 ноября 2020 пользователем Marazm 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 У кого-нибудь падает модо после сайда? Третий день не могут починить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Эх. Живут же люди. Тир1 карту передали. Вот это воля в победе. (драфт не фантомный) Скрытый текст Изменено 21 ноября 2020 пользователем Saviall 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 6 часов назад, Saviall сказал: Эх. Живут же люди. Тир1 карту передали. Вот это воля в победе. (драфт не фантомный) Скрыть содержимое Они просто против иностранных агентов из так называемой оппозиции. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Решил исключить color screw в historic brawl эвенте, в итоге сыграл бесцветной рампой против многоцветной (Field of the dead и Mirari's Wake у него поэкзайлил). Поною, что в компететив форматах всё далеко не так весело и та же бесцветная рампа чаще всего бесславно сливает быстрой агроте, особенно на дрове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) поною что система голосов в модо в командер-дегендс бывает просто ужасна. Ты не навскрывал раров раров. весь лут стоит 1 тик (а драфт 20. хз зачем я играю не фантомный). Обыграл всех комонами, но все обиделись, и не поставили тебе лайки. Зато некст игру вел себя как последняя скотина и выиграл двоих + дисконект. Все голоса мои. Мда. Причем вроде общение в средних играх идет, все веселятся/шутят про больших крич и тд. Видимо я просто не очень :с Изменено 22 ноября 2020 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 20.11.2020 в 08:18, dull boy сказал: щас бы чужие деньги считать... Не-не-не, никто не считает. Только оно ведь как заведено: вначале- "не смейте считать мои деньги", а потом- "государство обязано помочь нам- банкирам/артистам/бизнесу" (нужное подчеркнуть). 1 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 @casual as unicorn Тот момент когда на дожде выступают магические лица (Иван Воронцов). Вот что 2020 вместе с ковидом делает! 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Поною, что завтра в ГАИ сдавать экзамен, а я понимаю, что нихрена не готов ((( 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, S1mon сказал: Поною, что завтра в ГАИ сдавать экзамен, а я понимаю, что нихрена не готов ((( А как можно быть готовым к тому, что тебя будут валить, так как ты не заплатил взятку? Или только вождение подкрепил? А теорию решил сам сдать? 1 1 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @S1mon в чем проблема не сдавать? будешь готов - иди сдавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 26 минут назад, ZvEroBoY сказал: А как можно быть готовым к тому, что тебя будут валить, так как ты не заплатил взятку? Ну значит надо так быть готовым, что тебя не будет волновать что будут валить. Вообще это неплохо - знать такие вещи как вождение сверх нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, ZvEroBoY сказал: А как можно быть готовым к тому, что тебя будут валить, так как ты не заплатил взятку? Или только вождение подкрепил? А теорию решил сам сдать? Ну, гаи не самое "валящее", как сказали. Но я понимаю, что я могу просто в какой-то момент затупить. Даже в сб на очередном проезде с инструктором все хорошо, но протупил что надо на перекрёстке направо. Услышал, но протупил. Плюс неизвестно что будет на площадке - нормальная машина или ушатанные дрова. Плюс в теории иногда жёстко косячу с всей этой ответственностью. За что штраф, а за что уже арест положен, и так далее. 1 час назад, BLW сказал: @S1mon в чем проблема не сдавать? будешь готов - иди сдавай Автошкола. Запись на сдачу ждал с конца августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 30 минут назад, S1mon сказал: Плюс неизвестно что будет на площадке - нормальная машина или ушатанные дрова. Не знаю как у Вас, у нас все сдают на тех машинах, на которых учились водить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 1 час назад, Runemage сказал: Не знаю как у Вас, у нас все сдают на тех машинах, на которых учились водить. Я закончил саму автошколу года полтора назад, ну и мой инструктор ушел в другую школу. На тот момент сдавали на Лобне и начинали на Варшавке. Сейчас - Строгино. Говорят, среднее по сложности сдачи, но местная фишка площадки - тебе не дают просто так сделать круг и привыкнуть к машине - сразу сел и на упражнение. Если сдавать отдельно, то, как говорят, сдают на Логанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 7 минут назад, S1mon сказал: Я закончил саму автошколу года полтора назад, ну и мой инструктор ушел в другую школу. На тот момент сдавали на Лобне и начинали на Варшавке. Сейчас - Строгино. Говорят, среднее по сложности сдачи, но местная фишка площадки - тебе не дают просто так сделать круг и привыкнуть к машине - сразу сел и на упражнение. Если сдавать отдельно, то, как говорят, сдают на Логанах. Ну Логан сам по себе хороший вариант. Сдавал в своё время на нём (правда, на нём же и учился) по свежему снегу (выпало довольно прилично). Люди на Жигах тронуться толком не могли, а Логан даже без газа нормально начинает ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 23 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Очень хочется поныть об успешности новичка продающего втридорога другому новичку. Везет же ему на ставки и это в момент, когда рядом висят 2 лота с выкупом за 4000 Изменено 23 ноября 2020 пользователем TaBrus 1 2 15 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения