AlexIvanov Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 5 минут назад, Кирдман сказал: Можно выставлять приоритет в нужную фазу прямо во время каста оппонента. Например, обычно в свой эндстеп у меня не стоит приоритет, но как только опп что-то кастит, и я хочу ответить, могу прямо в игре кликнуть и выставить приоритет.Чтобы после резолва ход не кончался Необязательно всегда иметь приоритет, короче Я почему-то думал, что на эту фазу новый стоп работать не будет, только со следующей. Буду пробовать так, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 2 часа назад, AlexIvanov сказал: Я почему-то думал, что на эту фазу новый стоп работать не будет, только со следующей. Если привычка прокликивать каждый шаг еще не устоялась, то имеет смысл так же поступать почти со всеми фазами. Я играю на семи постоянных стопах, но можно обойтись и тремя (свои два мейна и чужой эот). На возможность сыграть что-то в респонс или назначить атакеров-блокеров стопы никак не влияют, по большей части это просто лишние клики. Не забудь только отключить замочек блокировки, он справа от конца хода. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Лучше всегда ставить по умолчанию галочку на своём эндстепе или бегининг комбате, чтобы не провафлить момент, потому что можно просто забыть её выставить или просто прокликать от волнения. А чтобы поменьше на кнопки нажимать активно пользоваться кнопкой "2" - это самое лучшее решение, которое визарда сделали с модо за всё время его существования - главная кнопка управления игрой. Но тупорылые прошники на стримах тыкают в экран выбирая пункт в таблице и регулярно проигрывают по времени. Назиф тут самый характерный пример - я когда смотрю его плеи рука от механики действий постоянно к лицу тянется. В модо нельзя играть одной мышкой, всегда стоит использовать обе руки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 часа назад, mtgshnik сказал: Лучше всегда ставить по умолчанию галочку на своём эндстепе или бегининг комбате, чтобы не провафлить момент, потому что можно просто забыть её выставить или просто прокликать от волнения. А чтобы поменьше на кнопки нажимать активно пользоваться кнопкой "2" - это самое лучшее решение, которое визарда сделали с модо за всё время его существования - главная кнопка управления игрой. Но тупорылые прошники на стримах тыкают в экран выбирая пункт в таблице и регулярно проигрывают по времени. Назиф тут самый характерный пример - я когда смотрю его плеи рука от механики действий постоянно к лицу тянется. В модо нельзя играть одной мышкой, всегда стоит использовать обе руки. Да, "2" - замечательная кнопка, факт. Я-то вот о чём говорил: мне казалось, что если я ставлю галочку на эндстепе/бегиннинг комбат, это означает, что мне нужен приоритет в этой фазе, которого без галочки не будет (перейдём в следующую), но если опп совершил какое-то действие, на которое я могу сделать что-то в респонс, то галочка уже не нужна, т.к. мы уже в этой фазе "тормознули". Всем спасибо за советы, в общем) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Поною, что бесит игнорирование огромным количеством пользователей правила ТопТрейда 5.3 и за этим никто, похоже, не следит. Тратится огромное количество времени на ожидание уточнения издания от владельцев объявлений. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Поною, что очень задолбало заходить в покупку карт и видеть 80% объявлений по типу "куплю стейплы вдвое дешевле рыночной" и т.п..А вернее НЕ видеть, заходить в темку и понимать, что очередной мусор. @Tinefol есть шанс, что мы увидим какой-то функционал для фикса этого? Например, было бы удобно уметь не видеть темы определенных людей, наверное. Но, честно говоря, был бы рад любому решению - от сортировки по дизлайкам до ручного расставления меток (мной для меня) - что угодно, лишь бы можно было определить явно шлаковую тему до того, как зашел в нее :C Изменено 14 апреля 2021 пользователем Kotka 1 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 3 часа назад, Volga сказал: Поною, что бесит игнорирование огромным количеством пользователей правила ТопТрейда 5.3 и за этим никто, похоже, не следит. Тратится огромное количество времени на ожидание уточнения издания от владельцев объявлений. А ты мне список героев пришли ) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 14 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Не продал - не флипнулся:( 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Кстати, коль вспомнили. "отказ продать карту" - это прям "не, я цену поменять забыл"? Или "я уже продал, забыл убрать из темы" сюда же? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 всех в расход, наверху разберутся © 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Кошка померла, 13 лет было. Она когда молодая была, я ее не очень любил, зато потом зажили душа в душу. Она поговорить любила со мной, как мимо ни пройду - обязательно что-то муркнет. Сильно не соболезнуйте, просто поныть. 1 1 67 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 19 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 А знаете кто этот человек? Тот, кто придумал при отправке почты прокладывать карты не коммонами и токенами, а использованными кодами для арены. 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 1 час назад, BlackRainBow сказал: А знаете кто этот человек? Тот, кто придумал при отправке почты прокладывать карты не коммонами и токенами, а использованными кодами для арены. А что именно не так? То что это коды или то, что они использованы?))) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 13.04.2021 в 10:34, mtgshnik сказал: Назиф тут самый характерный пример - я когда смотрю его плеи рука от механики действий постоянно к лицу тянется. Дайте уже, кто-нибудь ссылку на данный пост Насифу. Может хоть играть научится, наконец. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, Amskil сказал: Дайте уже, кто-нибудь ссылку на данный пост Насифу. Может хоть играть научится, наконец. Ты невнимательно прочёл: я написал не про уровень его игры, а о том, что он не использует все функции клиента модо, что отражается на его проигрышах по времени. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Мем про Нассифские 5-0 не просто так появился 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 19 часов назад, mtgshnik сказал: Ты невнимательно прочёл: я написал не про уровень его игры, а о том, что он не использует все функции клиента модо, что отражается на его проигрышах по времени. Ты невнимательно прочёл: я написал не про уровень его игры в мтг, а про уровень его игры в электронные версии игры. Впрочем, если ты воспринял мой пост как агрессию, а не как шутку - проблемы на твоей стороне. Выздоравливай. Изменено 20 апреля 2021 пользователем Amskil 4 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, Amskil сказал: Впрочем, если ты воспринял мой пост как агрессию, а не как шутку - проблемы на твоей стороне. Выздоравливай. Я воспринял это как некоторое недопонимание и поэтому пояснил свою мысль подробнее. По идее весна должна пользу приносить, а такое чувство, что всё наоборот... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Очень важно не говорить занудному человеку что он занудный. Я вас предупредил) Изменено 20 апреля 2021 пользователем maddy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 23 минуты назад, mtgshnik сказал: По идее весна должна пользу приносить, а такое чувство, что всё наоборот... Золотые слова! 5 минут назад, maddy сказал: Очень важно не говорить занудному человеку что он занудный. Зануда! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 2 часа назад, Amskil сказал: Впрочем, если ты воспринял мой пост как агрессию, а не как шутку - проблемы на твоей стороне. Выздоравливай. Получатели не обязаны принимать или декодировать сообщения такими, какими они отправлены. Если вы хотите донести свою мысль, а окружающие понимают вас неправильно, то в большей степени эта проблема как раз таки ваша, как отправителя. Если же перед вами такой задачи не стоит, то не понятно, зачем вообще тогда что-то писать. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, Altimit сказал: Получатели не обязаны принимать или декодировать сообщения такими, какими они отправлены. Если вы хотите донести свою мысль, а окружающие понимают вас неправильно, то в большей степени эта проблема как раз таки ваша, как отправителя. Если же перед вами такой задачи не стоит, то не понятно, зачем вообще тогда что-то писать. Исходя из того, что я не обязан принимать или декодировать ваше сообщение... огорчусь и посчитаю ваше сообщение агрессивным выпадом в мой адрес. Получается это ваша вина, как отправителя. Если перед вами такая задача и стояла... грустно. Если другая - зачем вы это написали? 6 1 5 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Футбол умирает. 1 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 11 часов назад, Amskil сказал: Исходя из того, что я не обязан принимать или декодировать ваше сообщение... огорчусь и посчитаю ваше сообщение агрессивным выпадом в мой адрес. Получается это ваша вина, как отправителя. Если перед вами такая задача и стояла... грустно. Если другая - зачем вы это написали? Исходить надо прежде всего из того, что этот ваш коммент- обычная демагогия. И, уже исходя из этого, соответствующим образом его декодировать. P.S. Добавил одно слово, чтобы было понятнее. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения