cptSarcazmo Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я, может, чего-то не понимаю, но всегда лучше брать более выгодный вариант, не? Ну собственно мужская психология этому зачастую противится. Именно по этой причине на бирже играют в основном мужчины [сложный экономический юмор] 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Мужчин по натуре развлекает компетитив отдых, женщин - кэжуал отдых. Приехал ты такой на природу и компетитивно нажрался по натуре. А женщина твоя кэжуально волоком тащит тебя до палатки (нуачо, возможно она крупный сильный компетитив транс) И все довольны! По теме: женщины больше волнуются, мужчинам больше пофиг, ошибки в магии могут идти как от первого, так и от второго. Изменено 12 мая 2017 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Не совсем. Тут Саша отчасти прав. Я пытался жену научить, может быть она ходила бы со мной на турниры. Если бы не постоянное жульё вокруг и прочие сопутствующие вещи. Ловля на триггерах, трактовках правил и всей фигне которая превращает ламповый френдли плей в жестокое рубилово спартанцев против персов. Мне было сказано, что жулья и вот этих триков и на работе выше крыши, а в хобби надо отдыхать. А когда надо постоянно следить за противником, чтобы он не начитерил или тебе не позволяют снять каунтер с вижена после того как карту подровали - это никакой не отдых и расслабон. Жена моя из-за этого и бросила магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Любая женщина в магии , приходя в клуб-магазин, подвергается обьективации лупоглазами. Поэтому их нет в магии. Изменено 12 мая 2017 пользователем nupkomage 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Моя девушка, например, просто-напросто ненавидит общаться с незнакомцами, поэтому никогда не пойдет играть в клуб. Зато постоянно упрашивает поиграть дома. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Любая женщина в магии , приходя в клуб-магазин, подвергается обьективизации лупоглазами. Поэтому их нет в магии. Объективации 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Любая женщина подвергается Fxd, не? Ну просто какой-то очень громкий и сомнительный тезис. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Моя девушка, например, просто-напросто ненавидит общаться с незнакомцами, поэтому никогда не пойдет играть в клуб. Зато постоянно упрашивает поиграть дома. а я их просто ненавижу, но ничего...играю же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) а я их просто ненавижу, но ничего...играю же? Ты себя видел вообще? Глядя на тебя хочется не делать все то, что ты делаешь. Изменено 12 мая 2017 пользователем NoName 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Fxd, не? Ну просто какой-то очень громкий и сомнительный тезис. К чему тогда все эти статьи? Тебе же все равно должно быть с кем играть, лишь бы игрок хороший. Количество женщин в таком случае ничего не значит, ровно как и мужчин. Когда не все равно - что-то не так значит, не правда ли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ты себя видел вообще? Глядя на тебя хочется не делать все то, что ты делаешь. ты давайка тут лясы не точи, а концентрацию набирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Моя девушка, например, просто-напросто ненавидит общаться с незнакомцами, поэтому никогда не пойдет играть в клуб. Зато постоянно упрашивает поиграть дома. А как ты с ней познакомился, если она ненавидит общаться с незнакомцами??? Изменено 12 мая 2017 пользователем Нибиру 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 К чему тогда все эти статьи? Тебе же все равно должно быть с кем играть, лишь бы игрок хороший. Количество женщин в таком случае ничего не значит, ровно как и мужчин. Когда не все равно - что-то не так значит, не правда ли? Логика всех этих статей в том, что - умным мальчикам хочется поражать девочек умом, а девочек поражают накачанные короткостриженные пацаны на бэхах. Поэтому умные мальчики думают, что будет умно писать о равноправии и притворяться феминистами - о чем автору статьи в каментах сразу же намекнули, что, мол, это же так офигенно, когда статьи о том, что должна чувствовать женщина, пишет очередной мужик. Проблема же была отлично проиллюстрирована моей ссылкой выше на одно из многочисленных поведенческих исследований на тему того, что у мальчиков компетитив превышает кэжуал чуть более, чем полностью, чем у девочек. Исключения из правил - всегда есть, но тогда мы возвращаемся к низкой социализации, "пышках", "прыщавых нердах" и прочим неприятным для любого истинного мачо вещам. А как только мы к ним возвращаемся, то мы понимаем, что любое поведение среднего нерда по отношению к девушке, разделяющей его нердские увлечения, будет неверным, ибо он либо будет сильно рисоваться по профилю, изображая из себя эксперта, либо попытается быть самым альфачом по традиционным параметрам на этой выставке гиков. И то и то неправильно по причине того, что оба субъекта пришли играть в компетитив игру, и совсем необязательно девушка хочет найти себе здесь спутника жизни. Такие дела. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А как ты с ней познакомился, если она ненавидит общаться с незнакомцами??? Клофелин. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Wage gap давайте ещё обсудим. Сириусли, всем пофиг, с кем играть, просто мужчин на порядок больше. Игра, в целом, "для мальчиков", но никто особо в штаны не глядит и не проводит хромосомного анализа игроков (в обоих соучаях - чтобы не расстраиваться, ага). Надо более продуктивно ныть - например, новые сокровища из Амонкхета в реальности ещё уродливее, чем на экране 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Логика всех этих статей в том, что - умным мальчикам хочется поражать девочек умом, а девочек поражают накачанные короткостриженные пацаны на бэхах. Сначала поражают кулаком в печень, потом с вертушки по щам, да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 где моя бэха, черт возьми?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А как ты с ней познакомился, если она ненавидит общаться с незнакомцами??? Я был очень настойчив. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Логика всех этих статей в том, что - умным мальчикам хочется поражать девочек умом, а девочек поражают накачанные короткостриженные пацаны на бэхах Постригся -- done. Осталось накачаться и бэху заиметь, бггггг К тезису о выгоде от Homotopygroup: а чо, матожидание лысые обезьяны считать разучились уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Постригся -- done. Осталось накачаться и бэху заиметь, бггггг К тезису о выгоде от Homotopygroup: а чо, матожидание лысые обезьяны считать разучились уже? Я как бы об этом же. Лучше играть в игру с большим матожиданием выигрыша, логично? Изменено 12 мая 2017 пользователем Homotopygroup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 О, капитан начал конструктивн выдавать. Глядишь, так дело и до компетитив меджик доберётся с праймерами и тестами. Не останавливайся, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 О, капитан начал конструктивн выдавать. Глядишь, так дело и до компетитив меджик доберётся с праймерами и тестами.Не останавливайся, продолжай. Он как то раз уже навернул конструктива, топ кек 3 дня лежал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Wage gap давайте ещё обсудим. Сириусли, всем пофиг, с кем играть, просто мужчин на порядок больше. Игра, в целом, "для мальчиков", но никто особо в штаны не глядит и не проводит хромосомного анализа игроков (в обоих соучаях - чтобы не расстраиваться, ага). Надо более продуктивно ныть - например, новые сокровища из Амонкхета в реальности ещё уродливее, чем на экране Мне просто нравится с девушками играть. Мне вообще девушки нравятся. Сейчас, когда я в семейном состоянии даже больше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Мне вообще девушки нравятся. Сейчас, когда я в семейном состоянии даже больше. Звучит как-то сомнительно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 О, капитан начал конструктивн выдавать. Глядишь, так дело и до компетитив меджик доберётся с праймерами и тестами. Не останавливайся, продолжай. Дык я вот отчетность сдал, счас буду думая наигрывать Амонхет, можт чего и родится написать А там еще Модерн Опен Питерский, коли не сосну совсем уж, тоже обзорчик напишу Следите за анонсами 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения