cptSarcazmo Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Собраны у меня три дечки в стандарте - Мардовороты, БГ-змии и вот решил контроль собрать, шоб не обидно было. Собрал УВР, прям вот как полгода-год назад играл - Гирхалки там, Нахири, контра, приятно. Заточился сайдом против Машинок и тащемта агры всякой. Думал типа - оп, я умный, пока все в агру играют, я тут поконтрлирую. Еще и две дечки сам раздал. В итоге в первом туре парят меня на мою дечку БГ. Почти проигрываю, но поднимаю как пес в третьей. Выиграв иду чуток поскаутить (типа), смотрю - два господина первую играют. Слева Гриксис с синим боженькой, справа УР-православный. Играют первую, на столе по 14-16 земель уже. Тут я и понял, что контролей на 12 человек ажно дофига. Во втором туре собссно слил 1-2 УРу, подняв в третьей партии на руку 3 Гирхалка и две Авацины в некий момент игры. Ну и третий тур выиграл, Шоудаун бустерков не получил увы. Хотя они дерьмище - лучшее, что вскрывали у нас, это фойловые земли. Сириуслм 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 В новом шоудауне кстате нет сокровищ! Вот вам и поддержка магии( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 В новом шоудауне кстате нет сокровищ! Вот вам и поддержка магии( Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) И кто же после диффуров в историю лез? Извиняюсь) имелся ввиду конечно же дифгем а не дифуры)) Изменено 14 мая 2017 пользователем Diomed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Откуда инфа? На днях в каком-то паблике прочёл. По-моему в офф визардовском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 What’s in the Standard Showdown Packs? Standard Showdown: Amonkhet booster packs each contain four cards*: 2 rare or mythic rare from a currently legal Standard set 1 Amonkhet full-art land 1 premium card of any rarity from a currently legal Standard set, including Amonkhet full-art lands *Standard Showdown: Amonkhet booster packs do not include Masterpieces. https://wpn.wizards.com/en/event/standard-showdown-amonkhet 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Самое большое разочарование дня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Иногда я задумываюсь - вот это играет Про Туры... Изменено 14 мая 2017 пользователем cptSarcazmo 25 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 А что с ним не так? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Иногда я задумываюсь - вот это играет Про Туры... а что не так, это трап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 А что с ним не так? Да не, все ок, отличный парень наверное 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Иногда я задумываюсь - вот это играет Про Туры... Серьёзно, кто это и что с ним не так? Беглый поиск Яндексом ничего не дал (кроме того, что он финалист ПТ Каладеш). Он краб, не читает топдек и не умеет вычислять гомотопическую группу сферы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Да ладно вам, всё же понятно. Кэп имеет в виду что ПТ это митинг для крутых дядек с большим пузом опытом игры, а тут такая типо школота... Я кстати не согласен с этим, именно у таких чуваков потенциал в новых играх и/или форматах намного больше, ибо времени для тестинга дофига, сидишь и "тестишься" себе. А вот под 30 это уже жена, дети, друзья, тудым сюдым... Помню как лет 6 назад первый раз включил ВоВ и через неделю бегал 80-го уровня гномом))) Plot twist: я его за укозовский сайт получил, но это не меняет смысла)) Изменено 14 мая 2017 пользователем Dice 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Не все знают, но в 33 года у человека происходит левел-ап. Ну или чуть раньше\позже на 1-3 года - у кого как. Неспроста это считается сакральным возрастом, стоит прочувствовать и осознать момент на себе. Так что я бы не списывал в расход по возрасту, тем более, что у всех очень разные способности и стремления к магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Не все знают, но в 33 года у человека происходит левел-ап. Ну или чуть раньше\позже на 1-3 года - у кого как. Неспроста это считается сакральным возрастом, стоит прочувствовать и осознать момент на себе. Так что я бы не списывал в расход по возрасту, тем более, что у всех очень разные способности и стремления к магии. ну я говорил исключительно про количество свободного времени на тестинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Парню 21 так-то. Изменено 15 мая 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Осталось только начать гадать по фото. Нет, ну вы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тут рядом русские школьники в доте зарабатывают за один турнир больше, чем любой тут сидящий за всю жизнь и ничего, а из-за жирана, который в топ-8 про-тура попал бомбежка, не понимаю я этого. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Осталось только начать гадать по фото. Нет, ну вы серьёзно? Гадать о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Гадать о чем? Я фигурально Это был намёк на то, что фотке рандомного парня, который смог, многовато внимания 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тут рядом русские школьники в доте зарабатывают за один турнир больше, чем любой тут сидящий за всю жизнь и ничего Странно сравнивать топовых геймеров и всяких лоулвл манагеров. Попробуй сравнить топовых геймеров и топовых управленцев, удивишься. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 21 год это проблема? Мартину Мюллеру накануне ПТ исполнилось 20 лет. Сейчас он уже дважды участник топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Поною, что еще зимой умудрился куда-то пролюбить своих фановых уб-зомби с цруптбрейкерами, упорными, колоссами и салвейшенами комплектами, а сегодня после протура зашёл на мтгстокс и ошалел :/ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да не, все ок, отличный парень наверное И еще разок: Цви Мовшовиц курил деки, которые приводили к бану колод, когда ему было 19 и 20 лет. Да, тогда в Магию играли меньше людей, но в целом выход на топовый уровень в 19-20 лет возможен. Поэтому лично и я возлагаю надежды на Тёму Никитина - парень в 16 играет сильнее 90% модернового филда Москвы. Если научится консистентно играть тир-1 колодами и не только модерн, то из него получится как раз вот такой 21-летний пруль с топ-8 Про Туров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Одно жалко, модерна на про турах больше нет, а так да, быть лучше 90% Филда Москвы прямой путь в прошники, без сомнения. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения