Amskil Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Так-то истории гораздо Шэри примерно на 146% интереснее чем надоевшая однотипная лабуда "пока стоял на почте в третий раз пришел Иисус" или "мне прислали карточку сп вместо минта, пойду вешаться". Пускай держит нас в курсе. Эм... а я разве написал - не надо таких историй?!?! Я так-то предложил все эти интересные истории в одном месте держать. Чтобы было проще читать интересные истории. Тем более в Топдеке версии - 4.011032 обещают снести в первую очередь Нытьё. Обидно будет если потеряется. Изменено 4 мая 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Особенно интересно про сахар в крови читать. Может быть интересно конечно кому-то кто знаком - не спорю, но у меня лично каждый пост вызывает какой-то странный дискомфорт от четкого осознания, что вот_это_все должно быть на каком-то другом форуме или же в личном дневнике. У вас много общего. 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 У вас много общего. Ахахаха, как жи смищно то прям вот совсем! Ты долго тренируешься перед зеркалом, перед тем, как выдать такое золото? И ведь публика, публика требует еще! Жги! 29 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Люблю запах пятницы по вечерам четверга 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ахахаха, как жи смищно то прям вот совсем! Ты долго тренируешься перед зеркалом, перед тем, как выдать такое золото? И ведь публика, публика требует еще! Жги! Кэп, ты извини, но слив защитан. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Слишком легко триггерится, плохой из него тралль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэп, ты извини, но слив защитан. Эммм, абсолютно любой мой ответ, по мнению милейшей московской публики являющийся чересчур агрессивным, будет служить причиной моего слива или через один? Я бы просто тогда один пропускал... 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Эммм, абсолютно любой мой ответ, по мнению милейшей московской публики являющийся чересчур агрессивным, будет служить причиной моего слива или через один? Я бы просто тогда один пропускал... Да можно и оба пропускать, в таком случае... 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Эммм, абсолютно любой мой ответ, по мнению милейшей московской публики являющийся чересчур агрессивным, будет служить причиной моего слива или через один? Я бы просто тогда один пропускал... Вопрос к "публике из Питера" - он реально вам нравится и только подлые москвичи из зависти гнобят? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) прошлых лидеров общественного мнения тоже не Питерцы в ад отправляли почему нельзя пройти мимо? "все дерьмо из-за активистов" мне, допустим, все равно что он пишет, специфика магического комьюнити - обилие "городских сумасшедших" Изменено 4 мая 2017 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Но ведь Mik вообще из Ханты-Мансийска, причем здесь москвичи? Просто какой-то эпичный подрыв на ровном месте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 прошлых лидеров общественного мнения тоже не Питерцы в ад отправляли почему нельзя пройти мимо? "все дерьмо из-за активистов" мне, допустим, все равно что он пишет, специфика магического комьюнити - обилие "городских сумасшедших" Я не считаю что Кэп сумасшедший. Своеобразный, но не дурак, иногда дельные мысли высказывает. Просто он на форуме какую-то одному ему понятную миссию выполняет, и в рамках этого чудит. И если раньше держался как-то, то сейчас, видимо, терпение кончилось, и он в основном огрызается. Видимо, его неоцененный труд с оценкой карт нового сета и последовавшей ругани подорвал его силы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Вопрос к "публике из Питера" - он реально вам нравится и только подлые москвичи из зависти гнобят? Поведение Саши на форуме и в жизни радикально отличается, если вы об этом. А ещё он всеми силами старается поддерживать питерский стандарт и раздает по 2-3 колоды на поиграть, лишь бы у людей сохранился интерес. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Эммм, абсолютно любой мой ответ, по мнению милейшей московской публики являющийся чересчур агрессивным, будет служить причиной моего слива или через один? Я бы просто тогда один пропускал... Просто читай мантры, перед тем как заходить на топдек. Ну там диалоги из Защитников прогоняй по 2-3 раза. Глядишь и наладится жизнь топдечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Я не считаю что Кэп сумасшедший. Своеобразный, но не дурак, иногда дельные мысли высказывает. Просто он на форуме какую-то одному ему понятную миссию выполняет, и в рамках этого чудит. И если раньше держался как-то, то сейчас, видимо, терпение кончилось, и он в основном огрызается. Видимо, его неоцененный труд с оценкой карт нового сета и последовавшей ругани подорвал его силы. У каждого свои ветряные мельницы. Где-то великомосковские шовинисты, где-то ворье, правительство, шафлер, рандом, анлак, рнд итд. Изменено 5 мая 2017 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Мне тоже кажется что нужно создать отдельный блог Шери, где она будет делиться свежими новостями. В нытье такие посты просто растворяются, а там можно будет все в динамике проследить. Плюс те кому это не интересно не будут туда заходить и язвить. Если бы кто из модераторов уделил немного времени и выпилил все ее посты в отдельную тему было бы очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Мне тоже кажется что нужно создать отдельный блог Шери, где она будет делиться свежими новостями. В нытье такие посты просто растворяются, а там можно будет все в динамике проследить. Плюс те кому это не интересно не будут туда заходить и язвить. Если бы кто из модераторов уделил немного времени и выпилил все ее посты в отдельную тему было бы очень круто. Одно время открывали старые срачи, теперь избранное из нытья? Не такую пятницу я ждал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Осознал, что в принципе пролетаю с нацем. :( В Россию ехать реально нет времени. А в Беларуси играть не могу, поскольку запрос о смене "националити" надо было делать до марта этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Но ведь Mik вообще из Ханты-Мансийска, причем здесь москвичи? Просто какой-то эпичный подрыв на ровном месте. Изначально я написал довольно дельную мысль. Мысль эта состояла в том, что в теме, которая изначально создана как ироничная - "нытье" не может быть серьезным, пишет человек о своих проблемах со здоровьем. Меня совершенно справедливо от этого коробит. Но эту мысль чуваку с ником, похожим на нецензурное слово, надо было обязательно обгадить. А проходящим мимо поддержать его. Зачем? Ну я и добавил вам зрелища, чего уж, в канве события. И да, господа, пора бы уже отличать настоящие подрывы от ненастоящих. Понятное дело, что в Интернете тяжело отличить одно от другого, да и в обраточку доказывать что-то довольно смешно. Но - поймите меня правильно - я в Интернете довольно давно веду активную блоггерскую деятельность. Мной написано на одном Канобу около 450 постов, еще какое-то количество разнесено на другие сайты. Сколько критики я выслушал в свой адрес, можно себе представить (положительных отзывов тоже, признаюсь, хватает) - и к подрывам в Интернетах у меня уже давно выработался иммунитет. Верите вы мне или нет - естественно, мне пофигу. 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 к подрывам в Интернетах у меня уже давно выработался иммунитет. Верите вы мне или нет - естественно, мне пофигу но это не дает права писать тут откровенную ересь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Просто читай мантры, перед тем как заходить на топдек. Ну там диалоги из Защитников прогоняй по 2-3 раза. Глядишь и наладится жизнь топдечная. Ты извиняй, но если наладить "топдечную жизнь", то мне кажется, что с другой жизнью начнутся сильные проблемы И не очень понятно, причем тут "Защитники" Видимо, его неоцененный труд с оценкой карт нового сета и последовавшей ругани подорвал его силы. Да нет конечно, как можно этот бред воспринимать серьезно? но это не дает права писать тут откровенную ересь Где именно я написал ересь? Мы сейчас говорим про мой конкретный комментарий 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 И не очень понятно, причем тут "Защитники" Твой обзор этого "шыдевра" (имхо) был шикарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Твой обзор этого "шыдевра" (имхо) был шикарен... Спасибо. Но навскидку не самый лучший мой обзор. В свое время обзор Deus Ex Human Revolution уничтожил Канобу на месяц 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 cptSarcazmo мне интересно, почему ты считаешь, что вот это всё от тебя, это лучше чем рассказы о сахаре в крови? Ты дал денег Сарику, с тебя ещё в трех следующих жизнях за это спросят и в интергалактический розыск объявят. Изначально я написал довольно дельную мысль. Мысль эта состояла в том, что в теме, которая изначально создана как ироничная - "нытье" не может быть серьезным, пишет человек о своих проблемах со здоровьем. Я так понимаю на Васю (ник сейчас точно искать лень) так наезжать тебе слабо? Это тема создана для всего оффтопа, и Вася тут писал и пишет, когда ему было тяжело, и Шери пишет и другие иногда. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Welcome to the clown fiesta 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения